Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

  • 1. Мне не понравилось.

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
2020-01-03-11-00-16.jpg
 
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Посмотреть вложение 1127273
Спасибо. Никогда на кипятке не делала. Надо попробовать
 
Спасибо. Никогда на кипятке не делала. Надо попробовать
Получится супер, Оль! Точно такие, как на картинке) только на нормальной сковородке пеки, с толстым дном которая))))
Фотку скинь потом))) и начинку из селедки сделай, это ооооочень вкусно, поверь!
?
Приятного аппетита!
 
@Деградант @KaZa @Надежда Фоминова @MAFA @Надия Я @Игорчик @Elen) @Саша Белый @lenlenka100 @Застава @Екатерина01 @Olsha269 не вижу ваши отчеты! :cry: только не говорите, что всё забыли за праздничном столом на работе!:eek:
Посмотреть вложение 1127065
Нет, нет, никаких столов. Сегодня пищевое окно 6 часов и спорт) 12800 шагов
 
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Посмотреть вложение 1127273
Никогда не делала такие. Если только случайно получались в дырочку. Обязательно попробую этот рецепт. Спасибо :kiss:
 
@FANTA, х
@Деградант @KaZa @Надежда Фоминова @MAFA @Надия Я @Игорчик @Elen) @Саша Белый @lenlenka100 @Застава @Екатерина01 @Olsha269 не вижу ваши отчеты! :cry: только не говорите, что всё забыли за праздничном столом на работе!:eek:
Посмотреть вложение 1127065
Нет, тут другая причина))) с утра забыла взвешаться
 
Всем добра! Прямо с утра! И полную корзину!
А еще ландыши!!! Дарю вам ландыши!!! Разбирайте! И цветите!!!
Screenshot_20200222-085144_Yandex.jpg
 
Последнее редактирование:
Сегодня не забудь;) Лена, как дела. Почему опять вес пошёл вверх? Нарушаешь?
Ага) есть такое))))
Но все- таки не 85) как было)))
А в предпразничные дни немножко нарушают)
Сегодня вес на месте - 81.6
 
Ага) есть такое))))
Но все- таки не 85) как было)))
А в предпразничные дни немножко нарушают)
Сегодня вес на месте - 81.6
Это я у другой Лены спрашивала, а ты спалилась!))) посмотрела твой вес.:eek: Дома сидишь, не ходишь 10 тыс шагов!? ;) Ленусь, не дело это! бегом гулять по магазинам ( заодно бумажки наберёшь на корзинку) ;)
 
Это я у другой Лены спрашивала, а ты спалилась!))) посмотрела твой вес.:eek: Дома сидишь, не ходишь 10 тыс шагов!? ;) Ленусь, не дело это! бегом гулять по магазинам ( заодно бумажки наберёшь на корзинку) ;)
Да я больше на машине передвигаюсь, не особо любитель ходить... Помнишь, я писала, что у меня максимум был , это 6 тыс))))
Нее) я люблю все делать с комфортом) все в удовольствие и неспеша))))
Щас в метро съезжу, или леруа, рамочку надо поискать под алмазку, и сразу - домой!!!
Начинать делать!!! Ну, и чаёк попивать)))
Нарушать не буду, обещаю!
?
 
Привет, девочки, после дня рэ мужа прилетело 500 гр, а до этого ещё 300. Не без оснований, ясное дело. Так что сегодня разгруз. Только не знаю, полностью голодный или нет, поближе к вечеру видно будет.
Но я не грущу. :D я себе сейчас нравлюсь. Но отжираться не планирую.
 
Привет, девочки, после дня рэ мужа прилетело 500 гр, а до этого ещё 300. Не без оснований, ясное дело. Так что сегодня разгруз. Только не знаю, полностью голодный или нет, поближе к вечеру видно будет.
Но я не грущу. :D я себе сейчас нравлюсь. Но отжираться не планирую.
Вес не главное, главное гармония в душе и любить себя в зеркале.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу