Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, этот марафон у меня удался, я очень довольна. Нужно постараться до 8 марта не совершать ошибок, ТК мой спор заканчивается. Ну и потом, конечно, тоже.

Привет. У меня сегодня 61,4 :eek:. Хотя не нарушала ни на грамм.

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш практикум. Сегодня прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы. С весом на сегодняшние число предлагаю посчитать свой имт и занести в таблицу. Посмотрите на сколько вы приблизились к норме? Напоминаю имт должно быть ниже 25.
Дорогие наши любимые мужчины @Ойген @Саша Белый @Игорчик @Ильдус @Деградант поздравляем вас с праздником. Желаем вам здоровье, любви и взаимопонимания!:kiss:
23fev  (1).jpg

@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш практикум. Сегодня прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы. С весом на сегодняшнее число предлогаю посчитать свой имт и занести в таблицу. Посмотрите на сколько вы приблизились к норме?
Дорогие наши любимые мужчины @Ойген @Саша Белый @Игорчик @Ильдус @Деградант поздравляем вас с праздником. Желаем вам здоровье, любви и взаимопонимания!:kiss:
Посмотреть вложение 1128374
Спасибо, но похоже я вылетел с этого марафона.
ПП не соблюдаю. Ем.

Спасибо, но похоже я вылетел с этого марафона.
ПП не соблюдаю. Ем.
Женя, ты один из сильных в команде. Прыгай на весы сегодня, заносим вес и получай медальку.
Если честно мне практикум дался тоже очень тяжело. Не нарушала, но вместо 2 разового питания Кушала иногда 3 раза. А тебе тем более тяжело, ты курить бросаешь. Так что медальку заслужил однозначно! :kiss:

Это отличный результат!!! Мне было тоже трудно, на грани срыва... Срок некурения маленький, хотя мы наверно всегда будем под угрозой :ku:
Да на таких сроках, хорошо что вес не набрала и даже чуть-чуть сбросила - 0,5! Главное не кури и верь в себя! У тебя обязательно все получиться!

Добрый день! Я в этом практикуме совсем ничего не скинула, хорошо осталась при своих. Возобновила тренировки, надеюсь теперь вес тронется.

Спасибо дорогая! Вес 9
@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш практикум. Сегодня прыгаем на весы и заносим результат в 2 таблицы. С весом на сегодняшние число предлагаю посчитать свой имт и занести в таблицу. Посмотрите на сколько вы приблизились к норме? Напоминаю имт должно быть ниже 25.
3.2
@Джесика Джонотановна
@Зеленыйчай
@Деградант
@Ильдус
@KaZa
@Надежда Фоминова
@MAFA
@Надия Я
@Игорчик
@Elen)
@Лидия М.
@Рыжая Бестия
@Катрэ
@Саша Белый
@lenlenka100
@Betta
@lorik-0405
@Оксиккис
@Svetlana542
@nachtigal
@Карик
@Застава
@FANTA
@Тенерифе
@Ойген
@Valigyrskaua
@Agafija
@Екатерина01
@Olsha269
@Душка
Спасибо дорогая. Вес 93.2кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread