venkian
Пророк
Видео посмотрела и могу выложить кучу видео в противовес от врачей , что лимонную воду стоит пить до еды за 20-30 минут.Плюсы: очищение от токсинов, которые остались со вчерашнего дня, помогает печени, разжижает желчь и выводит токсины, все это еще до завтрака , помощь организму в очищении, без перегрузок от еды, витаминки из лимона , попадают куда надо вместе с водой , кровь разжижается после сна, почки активируются и с мочой выводятся застои.Алена, привет. Посмотри пожалуйста сегоднешнее видео про лимон.
После завтрака вода помогает нейтрализовать элементы при переваривании, до завтрака убирает и чистит именно от застарелых залежей. К тому же снижает аппетит, завтракаешь меньше, запускает желудок, стимулирует его, переваривается завтрак лучше, голова яснее, кофе и чая не хочется в течение дня.Никаких калорий там нет, уксус я добавлять не хочу, мне лимонки немного хватает.Причем маленькая концентрация, чтобы не провоцировать желудок.Я не вижу противопоказаний с таким количеством лимона, который я добавляю, пару капель лимонного сока на стакан воды ,из серии пару капель это польза,а пол-лимона уже вред.
Вообще в таких количествах, как предлагает Ворон , я могу пить этот его напиток только после еды, и он выполняет другие функции уже.Мы говорим о разных вещах.До еды я пью маленькую концентрацию и при моем гастрите с повышенной кислотностью, мне подходит, там попадает всего пару капель лимона, но вкус воды улучшается, бодрит лучше и голова почему-то яснее.
Почему мне от этого теперь нужно отказаться????
В чем вред моего напитка???? То, о чем говорит Ворон , это другой напиток, более концентрированный, насыщенный с другими задачами.