Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! :wavespin:Пятница, а это значит впереди нас ждут домашние посиделки с родными и друзьями. И сегодня мы поговорим о домашней кухни, что надо готовить и как надо готовить!?:smile_coffee:
Такой Домашней кухней мы Убиваем Близких !

Всем доброе утро! :wavespin:Пятница, а это значит впереди нас ждут домашние посиделки с родными и друзьями. И сегодня мы поговорим о домашней кухни, что надо готовить и как надо готовить!?:smile_coffee:
Такой Домашней кухней мы Убиваем Близких !

IMG_20171217_135142.jpg

Всем доброе утро!!! Прекрасное утро, потому что взвесилась и там такой шикарный минус:thumbsup:. Держу паузу уже вобше легко, тут главное начать. С 20 подключу шаги. Я живу возле метро, работаю тоже , работа активная, но помещение там маленькое, много не находишь. Решила гулять по метро:D, вместо одной пересадки буду делать две и ходить по переходам

Всем доброе утро!!! Прекрасное утро, потому что взвесилась и там такой шикарный минус:thumbsup:. Держу паузу уже вобше легко, тут главное начать. С 20 подключу шаги. Я живу возле метро, работаю тоже , работа активная, но помещение там маленькое, много не находишь. Решила гулять по метро:D, вместо одной пересадки буду делать две и ходить по переходам
у нас ребята по 7 кг за марафон скидывают. Гуляй гулять, а можно еще по экскалатору бегать вверх вниз

:kiss: Доброе!

Вопчем Оль, всё с 20.01.
Завтра/послезавтра перелеты/залеты :witch:, везде галопом, а надобно спокойствие :angel:

Шаги нашагиваю, ноги скоро под мышками будем носить :eek:

Screenshot_20200117-110836.jpg

И моря вам! :kiss:

IMG_20200116_173516.jpg

Товарищи, у меня в подписи ссылка на марафон похудения, пожалуйста зацените что понятно что нет может, я поправлю. Он впервые такой

Вот мне как раз за месяц надо по 7 кг скидывать :D , но можно и больше, я не против:D.
Новичкам везёт всегда. Организм сейчас Напугаешь, он и отдаст все, что не попросишь)

:kiss: Доброе!

Вопчем Оль, всё с 20.01.
Завтра/послезавтра перелеты/залеты :witch:, везде галопом, а надобно спокойствие :angel:

Шаги нашагиваю, ноги скоро под мышками будем носить :eek:

Посмотреть вложение 1100974

И моря вам! :kiss:

Посмотреть вложение 1100975
Отдохнула! Пора и домой. Движение наше все. Морееее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread