Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня вот сомнения по поводу 10 тыс шагов ежедневно... просто каждый день вряд ли смогу, так как приходится с маленькими детьми сидеть

Всем доброе утро!!! Прекрасное утро, потому что взвесилась и там такой шикарный минус:thumbsup:. Держу паузу уже вобше легко, тут главное начать. С 20 подключу шаги. Я живу возле метро, работаю тоже , работа активная, но помещение там маленькое, много не находишь. Решила гулять по метро:D, вместо одной пересадки буду делать две и ходить по переходам
Колись, какой отвес и за сколько) а я буду завидовать и, возможно, подключюсь к кето)))

А у меня вот сомнения по поводу 10 тыс шагов ежедневно... просто каждый день вряд ли смогу, так как приходится с маленькими детьми сидеть
Одевай браслет и посмотри сколько у тебя выходит шагов с детишками?

Всем доброе утро! :wavespin:Пятница, а это значит впереди нас ждут домашние посиделки с родными и друзьями. И сегодня мы поговорим о домашней кухни, что надо готовить и как надо готовить!?:smile_coffee:
Такой Домашней кухней мы Убиваем Близких !

В противовес домашней такой кухне..Шикарный канал здорового питания..,можно найти блюда на любой вкус.

IMG_20200117_101953.jpg

Здрасти! Всем добрый вечер!

Лорик, а подробный отчет"как я держу ПП не будет?" :eek:
Оль, а надо?! Не люблю составлять отчеты и в Правильном питании я новичок! Перепробовав все известные диеты решила попробовать питаться правильно, пока нравится, хоть и вес уходит очень и очень медленно ( в сравнении с диетой Дюкана) и еще одна проблема не получается наедать на 1200 калорий ( не съем я столько), сегодня осилила всего 894, больше не влезло!
Пищевая пауза как обычно с 18.00 - 10.00, сегодня была чуть больше, до 11.00.
Активность маленькая, так как на машине передвигаюсь, с этим беда, сегодня всего 3865 шагов :facepalm:

Оль, а надо?! Не люблю составлять отчеты и в Правильном питании я новичок! Перепробовав все известные диеты решила попробовать питаться правильно, пока нравится, хоть и вес уходит очень и очень медленно ( в сравнении с диетой Дюкана) и еще одна проблема не получается наедать на 1200 калорий ( не съем я столько), сегодня осилила всего 894, больше не влезло!
Пищевая пауза как обычно с 18.00 - 10.00, сегодня была чуть больше, до 11.00.
Конечно мы здесь разговариваем и делимся по желанию. Ты давно столько мало калорий сьедаешь в день? Лорик, это прям совсем мало.

Конечно мы здесь разговариваем и делимся по желанию. Ты давно столько мало калорий сьедаешь в день? Лорик, это прям совсем мало.
Ну я нормально питаюсь, я не голодаю ( завтрак: 419 кал., обед: 208 кал., перекус: 72 кал., ужин 195 кал.) мне хватает, хоть и знаю, что мало! Вчера наела на 1300, утром на весах +100 гр. :rofl:

Колись, какой отвес и за сколько) а я буду завидовать и, возможно, подключюсь к кето)))
Минус 4.5 кг за 13 дней. Но Кето не советую, если честно. Надо пить калий, магний, витамин с . Плюс очень скудное меню. Сырники без сахара и муки кажутся вкусными, а когда я режу апельсин своему я чуть не плачу, так его хочу :D

Мне на кето нельзя,вообще, я считаю ,что с кето можно худеть только до 40 лет и ,чтобы абсолютно здоровые почки были.Почки нам в старости пригодятся.

Минус 4.5 кг за 13 дней. Но Кето не советую, если честно. Надо пить калий, магний, витамин с . Плюс очень скудное меню. Сырники без сахара и муки кажутся вкусными, а когда я режу апельсин своему я чуть не плачу, так его хочу :D
Мне кето категорически нельзя!!! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread