Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и правильно. А ты знаешь, что если заснуть до 22:30, то с утра обязательно будет отвес?)

Нет, не знала. Спать то я легла в 22-20, а уснула только в 23. Видимо, поэтому отвес всего 100гр ?. Буду себя так успокаивать ???

Чем ближе завтрак, тем сложнее его ждать ?

@Зелёныйчай можно до 26 каждый день не взвешиваться, я правильно поняла?
@Зелёныйчай, Оля доброе утро! Вес каждое утро писать надо? Никак не врублюсь.
Вес каждый день только во время спринтов

IMG_20200120_185328.jpg

Доброе утро!
Вес сегодня 87.600

Нет, не знала. Спать то я легла в 22-20, а уснула только в 23. Видимо, поэтому отвес всего 100гр ?. Буду себя так успокаивать ???

Чем ближе завтрак, тем сложнее его ждать ?
Пей чай, кофе, воду. Отвлекись. Скоро привыкнешь открываться позже

Всем добрый вечер
А я сегодня бяка
Я поела в 20-00, чет расстроена была сегодняшним днем, ну и как результат-ужин? говядина отварная и кофе и конфета-батончик?
Думаю завтра естественно будет привес, вместо отвеса
Мясо на ужин, отвес с утра. Света, что весы с утра показали?

Доброе утро, мои дорогие ! :kiss: :kiss: Отвес 600гр.. Уррра!!! все хорошо.. без проблем .без сучка и задоринки открыла окно на полчаса позже, Я раньше кофе не пила.. боялась.. давление будет.. второй день получаю удовольствие.. правда грешу, 2 чашки выпиваю с молоком и сахаром.. но это временно.. завтра, надеюсь одной обойдусь, а еще послевкусие стала ощущать, видимо хлеб отбивал всю прелесть еды, сыр и яичница с творогом сегодня просто божественные!!! Оля, орешки вдогонку не ела.:676866858:;). я тебя услышала.. Всем желаю продуктивного дня и чаще улыбаться!!!

Сегодня открылась чуть позже и закрылась чуть раньше. Окно получилось 7 часов. Пока комфортно. Сейчас вся на нервах. Хочется жрать!!! Но я смиренно лежу
Пей воду. Омегу 3 можешь есть после закрытия окна.

Доброе утро, мои дорогие ! :kiss: :kiss: Отвес 600гр.. Уррра!!! все хорошо.. без проблем .без сучка и задоринки открыла окно на полчаса позже, Я раньше кофе не пила.. боялась.. давление будет.. второй день получаю удовольствие.. правда грешу, 2 чашки выпиваю с молоком и сахаром.. но это временно.. завтра, надеюсь одной обойдусь, а еще послевкусие стала ощущать, видимо хлеб отбивал всю прелесть еды, сыр и яичница с творогом сегодня просто божественные!!! Оля, орешки вдогонку не ела.:676866858:;). я тебя услышала.. Всем желаю продуктивного дня и чаще улыбаться!!!
Потихоньку-помаленьку и привыкнешь)

Доброе утро! Вчера прошла 10тыс шагов, окно закрыла в 19ч, получилось 6 часовое

Вложения

• Screenshot_20200120-235226.png
    Screenshot_20200120-235226.png
    188,1 KB · Просмотры: 95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: