Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем добрый вечер
А я сегодня бяка
Я поела в 20-00, чет расстроена была сегодняшним днем, ну и как результат-ужин? говядина отварная и кофе и конфета-батончик?
Думаю завтра естественно будет привес, вместо отвеса
Доброе утро, мои дорогие ! Отвес 600гр.. Уррра!!! все хорошо.. без проблем .без сучка и задоринки открыла окно на полчаса позже, Я раньше кофе не пила.. боялась.. давление будет.. второй день получаю удовольствие.. правда грешу, 2 чашки выпиваю с молоком и сахаром.. но это временно.. завтра, надеюсь одной обойдусь, а еще послевкусие стала ощущать, видимо хлеб отбивал всю прелесть еды, сыр и яичница с творогом сегодня просто божественные!!! Оля, орешки вдогонку не ела.. я тебя услышала.. Всем желаю продуктивного дня и чаще улыбаться!!!
Сегодня открылась чуть позже и закрылась чуть раньше. Окно получилось 7 часов. Пока комфортно. Сейчас вся на нервах. Хочется жрать!!! Но я смиренно лежу
Доброе утро, мои дорогие ! Отвес 600гр.. Уррра!!! все хорошо.. без проблем .без сучка и задоринки открыла окно на полчаса позже, Я раньше кофе не пила.. боялась.. давление будет.. второй день получаю удовольствие.. правда грешу, 2 чашки выпиваю с молоком и сахаром.. но это временно.. завтра, надеюсь одной обойдусь, а еще послевкусие стала ощущать, видимо хлеб отбивал всю прелесть еды, сыр и яичница с творогом сегодня просто божественные!!! Оля, орешки вдогонку не ела.. я тебя услышала.. Всем желаю продуктивного дня и чаще улыбаться!!!