Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»
Отчет ежедневный во время спринта. И не зависимо по воскресениям заносим вес в таблицу "отчёт"! В таблице только вес свой ставить! В прошлый марафон намучились от шаловливых ручек
Привет, Светик! И Сане приветики!
?
А еще был яблочный по 12 копеек и виноградный по 24)
А еще трехлитровые банки с персиковым, тыквенным и даже берёзовым соком))))
А я любила венгерские персики в сиропе))))
И сироп выпивать, как сок)))
???
Привет, Светик! И Сане приветики!
?
А еще был яблочный по 12 копеек и виноградный по 24)
А еще трехлитровые банки с персиковым, тыквенным и даже берёзовым соком))))
А я любила венгерские персики в сиропе))))
И сироп выпивать, как сок)))
???
А автоматы с газированный водой? ???
Копейка - просто газировка)
Три копейки - с сиропом)))
А я кидала три копейки, сироп наливала и убирала стакан... А потом еще три копейки - и у меня была вкуснейшая газировка с двойным сиропом.... ?????
Всем добрый вечер
А я сегодня бяка
Я поела в 20-00, чет расстроена была сегодняшним днем, ну и как результат-ужин? говядина отварная и кофе и конфета-батончик?
Думаю завтра естественно будет привес, вместо отвеса
Всем добрый вечер
А я сегодня бяка
Я поела в 20-00, чет расстроена была сегодняшним днем, ну и как результат-ужин? говядина отварная и кофе и конфета-батончик?
Думаю завтра естественно будет привес, вместо отвеса
Привет, Светик! Не думаю, что кусок мяса и одна конфетка даст привес))
Уверена, что из-за мяса, наоборот, будет хороший такой отвесик)))) если еще и позавтракаешь в обед)))) ?????
Привет, Светик! Не думаю, что кусок мяса и одна конфетка даст привес))
Уверена, что из-за мяса, наоборот, будет хороший такой отвесик)))) если еще и позавтракаешь в обед)))) ?????
Я из-за бывшей язвы без завтрака не могу. Поэтому если чую, что с утра к 9 уде голодная-завтракаю. А вот вечером мне проще-могу не есть, главное не расстраиваться
Я из-за бывшей язвы без завтрака не могу. Поэтому если чую, что с утра к 9 уде голодная-завтракаю. А вот вечером мне проще-могу не есть, главное не расстраиваться
Сегодня открылась чуть позже и закрылась чуть раньше. Окно получилось 7 часов. Пока комфортно. Сейчас вся на нервах. Хочется жрать!!! Но я смиренно лежу