Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай меню твоё на день?что ты сегодня кушала и будешь кушать?
Кушала яйца -пашот и 2 кусочка сала)))
Чай пила с бергамотом)
Но сегодня у младшей внучки ДР)
В 18-00 собираемся)))
Буду есть все! И даже торт!!! ???

Ты не выходишь из дома,
я вобще работаю врачом по 9 часов в день, пятидневку, я в воскресение могу не выходить из дома, мне вобще требуется тишина и одиночество, хотя бы раз в неделю

Чай пила с бергамотом)
В 18-00 собираемся)))
Да ты шо?
Ну тогда не весь торт, а кусочек ?

Чай пила с бергамотом)
В 18-00 собираемся)))
А так красиво все начиналось.... Комментировать меню я так понимаю смысла нет!?)) с днем рождения внучку??

А так красиво все начиналось.... Комментировать меню я так понимаю смысла нет!?)) с днем рождения внучку??
Ох уж эти Дни рождения. Вот все портят ? столько еды, особенно если дома, а не в ресторане

я вобще работаю врачом по 9 часов в день, пятидневку, я в воскресение могу не выходить из дома, мне вобще требуется тишина и одиночество, хотя бы раз в неделю
Я тоже раньше не выходила из дома по выходным. В воскресенье заходила и в понедельник выходила и весила при этом на 9 кг больше. Ты хочешь похудеть? Тогда давай менять что либо в своей жизни.

А я вот через полчаса поеду на треню в зал ? заодно там выполняю всё по соревнованию-упал, отжался ?

Ты набрала 20 кг раньше.
почему 20 то я набрала? на момент бросания курить я весила 78 кг, при росте 165, меня вполне устраивал этот вес
чтоб его поддерживать, я практически ничего не ела, мало ела, вместо еды -курила, это ненормально, согласна
но я еще раз говорю, я истеричка, стрессоустойчивость очень низкая, люди моего типа вроде только через год отмены сигарет могут начинать вобще думать о том, сколько они весят. так что я отказываюсь от участия в данном практикуме, я пока не готова

почему 20 то я набрала? на момент бросания курить я весила 78 кг, при росте 165, меня вполне устраивал этот вес
чтоб его поддерживать, я практически ничего не ела, мало ела, вместо еды -курила, это ненормально, согласна
но я еще раз говорю, я истеричка, стрессоустойчивость очень низкая, люди моего типа вроде только через год отмены сигарет могут начинать вобще думать о том, сколько они весят. так что я отказываюсь от участия в данном практикуме, я пока не готова
Хорошо

Какая ты молодец! Так держать!
Спасибо
Если говорить честно, то лень огромная, ещё и плохо спала сегодня из-за младшего, но вот просто беру и иду
Кстати, а что поесть после трени то?
Вчера выкладывала, но можешь еще сдесь посмотреть. Сейчас выложу на первую страницу.
Что Есть, Пить ДО и ПОСЛЕ Тренировки для похудения или набора мышц !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: