Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Решать только тебе. Удачи!думаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решать только тебе. Удачи!думаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.
Верю?????? я за своей фигурой начала следить не сейчас, я за ней слежу всю жизнь
уж поверь
Кушала яйца -пашот и 2 кусочка сала)))Давай меню твоё на день?что ты сегодня кушала и будешь кушать?
Тогда чего ты хочешь? Скинуть лишние кг или просто подтянуть тело и рельеф? Если рельеф-то это сушка, причем серьезная?????? я за своей фигурой начала следить не сейчас, я за ней слежу всю жизнь
уж поверь
я вобще работаю врачом по 9 часов в день, пятидневку, я в воскресение могу не выходить из дома, мне вобще требуется тишина и одиночество, хотя бы раз в неделюТы не выходишь из дома,
Да ты шо?Кушала яйца -пашот и 2 кусочка сала)))
Чай пила с бергамотом)
Но сегодня у младшей внучки ДР)
В 18-00 собираемся)))
Буду есть все! И даже торт!!! ???
А так красиво все начиналось.... Комментировать меню я так понимаю смысла нет!?)) с днем рождения внучку??Кушала яйца -пашот и 2 кусочка сала)))
Чай пила с бергамотом)
Но сегодня у младшей внучки ДР)
В 18-00 собираемся)))
Буду есть все! И даже торт!!! ???
Светиииик)))))Да ты шо?
Ну тогда не весь торт, а кусочек ?
Ох уж эти Дни рождения. Вот все портят ? столько еды, особенно если дома, а не в ресторанеА так красиво все начиналось.... Комментировать меню я так понимаю смысла нет!?)) с днем рождения внучку??
Спасибо, Ольчик)))А так красиво все начиналось.... Комментировать меню я так понимаю смысла нет!?)) с днем рождения внучку??
Я тоже раньше не выходила из дома по выходным. В воскресенье заходила и в понедельник выходила и весила при этом на 9 кг больше. Ты хочешь похудеть? Тогда давай менять что либо в своей жизни.я вобще работаю врачом по 9 часов в день, пятидневку, я в воскресение могу не выходить из дома, мне вобще требуется тишина и одиночество, хотя бы раз в неделю
Наши девченки, которые не первый марафон проходят)))это какие девочки?
Ворон это называет "упасть в медовик")Светиииик)))))
Ну какой "кусочек "???
Только кусок! Самый красивый и самый большой))) С розочкой из крема))) ?
Растите здоровыми и на радость бабушке!)Спасибо, Ольчик)))
почему 20 то я набрала? на момент бросания курить я весила 78 кг, при росте 165, меня вполне устраивал этот весТы набрала 20 кг раньше.
Какая ты молодец! Так держать!А я вот через полчаса поеду на треню в зал ? заодно там выполняю всё по соревнованию-упал, отжался ?
Хорошопочему 20 то я набрала? на момент бросания курить я весила 78 кг, при росте 165, меня вполне устраивал этот вес
чтоб его поддерживать, я практически ничего не ела, мало ела, вместо еды -курила, это ненормально, согласна
но я еще раз говорю, я истеричка, стрессоустойчивость очень низкая, люди моего типа вроде только через год отмены сигарет могут начинать вобще думать о том, сколько они весят. так что я отказываюсь от участия в данном практикуме, я пока не готова
Свадьба друга на горизонте?Какая ты молодец! Так держать!
СпасибоКакая ты молодец! Так держать!