Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я гранаты стараюсь каждый день есть.. А так... Цитрусовые, наверное, тоже некалорийные...А чё с фруктами? Я просто ввиду зимы такой стараюсь их есть по более. И без них мне кажется будет очень сложно
Ты видео смотришь, которые я здесь размещаю? Меню составлять не будем. У всех продуктов корзина и возможности разные. Ты можешь сказать, что ела или что планируешь есть и я подкоректирую твоё меню. Завтра начнётся марафон, ты его соблюдай. И мы качнем вес. И вес пойдёт вниз.Ура-ура! А что тогда можно есть? Давайте, может, сообща меню составим для таких профанов, как я)))
Сладкое нельзя, мучное нельзя... Это я поняла...
Получается мясо-рыба-овощи?
Плюс шаги. И вода .
Что и когда кушаешь?А чё с фруктами? Я просто ввиду зимы такой стараюсь их есть по более. И без них мне кажется будет очень сложно
Не, Ольчик, если честно, то видео я не смотрю...Ты видео смотришь, которые я здесь размещаю? Меню составлять не будем. У всех продуктов корзина и возможности разные. Ты можешь сказать, что ела или что планируешь есть и я подкоректирую твоё меню. Завтра начнётся марафон, ты его соблюдай. И мы качнем вес. И вес пойдёт вниз.
Сыр всему голова! Сыр едим только твёрдых сортов! Нельзя плавленые. Молоко убираем. Ряженку редко. Творог тоже убираем. Кальция там нет!) Это мы все делаем на время практикума. Через месяц, если захотите, сможете вернуться к обычному режиму питания! Но попробовать мы обязательно будем.Я так понимаю ещё сыр кефир и молоко
А я мандарины каждый день!Я гранаты стараюсь каждый день есть.. А так... Цитрусовые, наверное, тоже некалорийные...
Бананы-виноград нельзя, скорее всего....
Отлично! Заскринила! ?Сыр всему голова! Сыр едим только твёрдых сортов! Нельзя плавленые. Молоко убираем. Ряженку редко. Творог тоже убираем. Кальция там нет!) Это мы все делаем на время практикума. Через месяц, если захотите, сможете вернуться к обычному режиму питания! Но попробовать мы обязательно будем.
Гранаты, киви, яблоки. Надо помнить, что сьеденеые любые фрукты перед сном это плюс на весах с утра! Сахароза! Любой фрукт это отдельный приём пищи!Я гранаты стараюсь каждый день есть.. А так... Цитрусовые, наверное, тоже некалорийные...
Бананы-виноград нельзя, скорее всего....
я живу в деревне, но я не деревенская женщина, я тут недавно, курей не имею, езжу на машине\в основном\В деревне нельзя быть худой, не выживишь. А мы городские по несколько дней можем из дома не выходить
Давай меню твоё на день?что ты сегодня кушала и будешь кушать?Не, Ольчик, если честно, то видео я не смотрю...
Мне удобнее прочитать глазами и запомнить, или записать)))
Так что, если кто поделится тем, что он будет кушать, я с удовольствием запомню)
А планирую я кушать мясо, курицу, салаты из сезонных овощей, яйца, творог... Несладкие фрукты)
Вот честно никогда не думала, что от 1 мандарина перед сном появиться плюс на весахГранаты, киви, яблоки. Надо помнить, что сьеденеые любые фрукты перед сном это плюс на весах с утра! Сахароза! Любой фрукт это отдельный приём пищи!
Кушай. Болеть не будешь. У меня сын постоянно болел и нам врач посоветовал есть один мандарин в день. И ты знаешь помогло. Не болел всю зиму.А я мандарины каждый день!
думаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.выбери удобное время для пищевой паузы и всё тут.
Не согласная живу в деревне, но я не деревенская женщина, я тут недавно, курей не имею, езжу на машине\в основном\
и тоже могу не выходить из дома, деревня сейчас мало чем отличается от города, бассейна вот нет, не более того
это какие девочки?Девочки помогут)
Вот видишь ты сама сказала, что ты не деревенская. Тебе не надо сено косить и убирать, тебе не надо дрова колоть. А зачем тебе тогда лишние килограммы? Ты не выходишь из дома, думаешь твое тело скажет спасибо?я живу в деревне, но я не деревенская женщина, я тут недавно, курей не имею, езжу на машине\в основном\
и тоже могу не выходить из дома, деревня сейчас мало чем отличается от города, бассейна вот нет, не более того
Я тоже так думала, а в итоге ешь вечером и дефицит ккалорий всеравно не помогает скинуть вес. И смотря какие это 1200ккалорий-можно булками и сладким набрать, а можно полезными продуктами, но факт в том, что без спорта на одном подсчёте тяжёлое скинутьдумаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.
?????? я за своей фигурой начала следить не сейчас, я за ней слежу всю жизньА теперь ты ещё и начала следить за своей фигурой,