Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё с фруктами? Я просто ввиду зимы такой стараюсь их есть по более. И без них мне кажется будет очень сложно

А чё с фруктами? Я просто ввиду зимы такой стараюсь их есть по более. И без них мне кажется будет очень сложно
Я гранаты стараюсь каждый день есть.. А так... Цитрусовые, наверное, тоже некалорийные...
Бананы-виноград нельзя, скорее всего....

Ура-ура! А что тогда можно есть? Давайте, может, сообща меню составим для таких профанов, как я)))
Сладкое нельзя, мучное нельзя... Это я поняла...
Получается мясо-рыба-овощи?
Плюс шаги. И вода .
Ты видео смотришь, которые я здесь размещаю? Меню составлять не будем. У всех продуктов корзина и возможности разные. Ты можешь сказать, что ела или что планируешь есть и я подкоректирую твоё меню. Завтра начнётся марафон, ты его соблюдай. И мы качнем вес. И вес пойдёт вниз.

Ты видео смотришь, которые я здесь размещаю? Меню составлять не будем. У всех продуктов корзина и возможности разные. Ты можешь сказать, что ела или что планируешь есть и я подкоректирую твоё меню. Завтра начнётся марафон, ты его соблюдай. И мы качнем вес. И вес пойдёт вниз.
Не, Ольчик, если честно, то видео я не смотрю...
Мне удобнее прочитать глазами и запомнить, или записать)))
Так что, если кто поделится тем, что он будет кушать, я с удовольствием запомню)
А планирую я кушать мясо, курицу, салаты из сезонных овощей, яйца, творог... Несладкие фрукты)

Я так понимаю ещё сыр кефир и молоко
Сыр всему голова! Сыр едим только твёрдых сортов! Нельзя плавленые. Молоко убираем. Ряженку редко. Творог тоже убираем. Кальция там нет!) Это мы все делаем на время практикума. Через месяц, если захотите, сможете вернуться к обычному режиму питания! Но попробовать мы обязательно будем.

Я гранаты стараюсь каждый день есть.. А так... Цитрусовые, наверное, тоже некалорийные...
А я мандарины каждый день!

Сыр всему голова! Сыр едим только твёрдых сортов! Нельзя плавленые. Молоко убираем. Ряженку редко. Творог тоже убираем. Кальция там нет!) Это мы все делаем на время практикума. Через месяц, если захотите, сможете вернуться к обычному режиму питания! Но попробовать мы обязательно будем.
Отлично! Заскринила! ?

Гранаты, киви, яблоки. Надо помнить, что сьеденеые любые фрукты перед сном это плюс на весах с утра! Сахароза! Любой фрукт это отдельный приём пищи!

В деревне нельзя быть худой, не выживишь. А мы городские по несколько дней можем из дома не выходить
я живу в деревне, но я не деревенская женщина, я тут недавно, курей не имею, езжу на машине\в основном\
и тоже могу не выходить из дома, деревня сейчас мало чем отличается от города, бассейна вот нет, не более того

Не, Ольчик, если честно, то видео я не смотрю...
Мне удобнее прочитать глазами и запомнить, или записать)))
Так что, если кто поделится тем, что он будет кушать, я с удовольствием запомню)
А планирую я кушать мясо, курицу, салаты из сезонных овощей, яйца, творог... Несладкие фрукты)
Давай меню твоё на день?что ты сегодня кушала и будешь кушать?

Гранаты, киви, яблоки. Надо помнить, что сьеденеые любые фрукты перед сном это плюс на весах с утра! Сахароза! Любой фрукт это отдельный приём пищи!
Вот честно никогда не думала, что от 1 мандарина перед сном появиться плюс на весах

выбери удобное время для пищевой паузы и всё тут.
думаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.

я живу в деревне, но я не деревенская женщина, я тут недавно, курей не имею, езжу на машине\в основном\
и тоже могу не выходить из дома, деревня сейчас мало чем отличается от города, бассейна вот нет, не более того
Не согласна
Смотря как думаешь, есть те кто живут как и раньше-т.е полное хозяйство, вот там точно худой не получится быть
А когда без хозяйства, это не деревня уже, а частный дом на территории деревни ? Сейчас много таких!

Вот видишь ты сама сказала, что ты не деревенская. Тебе не надо сено косить и убирать, тебе не надо дрова колоть. А зачем тебе тогда лишние килограммы? Ты не выходишь из дома, думаешь твое тело скажет спасибо?

думаю вот....что в данном конкретном случае....мне пищевые паузы вобще не подойдут. лучше считать калории\ ну 1200 в сут \ и как то их распределять по суткам.
Я тоже так думала, а в итоге ешь вечером и дефицит ккалорий всеравно не помогает скинуть вес. И смотря какие это 1200ккалорий-можно булками и сладким набрать, а можно полезными продуктами, но факт в том, что без спорта на одном подсчёте тяжёлое скинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: