Svetlana542
Пророк
Скажи что эффект обалдетьО, без швабры это да. Я так тоже мою периодически✌
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи что эффект обалдетьО, без швабры это да. Я так тоже мою периодически✌
Спасибо!Я капаю на руку 1 каплю и слизываю ? так гинеколог научила и сказала Д3 это пожизненно
Я говорю про наш марафон. У нас и питание под контролем и обязательная физ нагрузка в 10 тыс шагов. В деревне нельзя быть худой, не выживишь. А мы городские по несколько дней можем из дома не выходить. Сама так раньше делалаМожно много двигаться и при этом есть как не в себя. И иметь большой вес
Посмотри на многих женщин в деревнях. Они все ого го какие. Как говорят-кровь с молоком и по бокам окора. А почему? А потому, что картофан посади, корову подаи, курей покорми и т.д и т.д. А сил на это всё откуда брать? Сама была в настоящей деревне летом, а не в коттеджных городках. Так вот женщины пашут там как проклятые, а потом в обед и ужин как сядут поесть-трешь
Ну и кому будет хорошо, от всего этого? Сила воли есть у всех! И у тебя есть! Ты к марафон относишься как к запрету, а ты относись как к дороге в новую жизнь! мы здесь учимся правильно питаться и как дольше оставаться молодой и здоровой!? Ты ведь следишь за своим лицом покупая крема!? А теперь ты ещё и начала следить за своей фигурой, а вместо крема ты кушаешь 8 часов в одно и тоже время! Стройнее мы выглядит моложе! А что нам ещё надо девочка!?)верю!!! но у меня силы воли нет. ну нет её. при неудовлетворенном желании есть\ или курить\ что для меня одно и тоже\ я буду иметь конфликты с окружающими людьми. А они пациенты. или родственники или просто люди, я истероидно невроидный тип, или буду рыдать, и размажу косметику.
Светик, я тебя обожаю!Не нужно паники, выбери удобное время для пищевой паузы и всё тут.
Запомни мы должны быть красивыми девушками.![]()
![]()
Я читала на форуме, что не только у меня такая ошибкаТочно у тебя с этим бедаКатя, а ты выясняла что с телефоном у тебя? Почему так?
Ты набрала 20 кг раньше. А это от расстройства пищевого поведения. Я очень долго не могла понять почему не могу похудеть? Разобралась со своей головой и вес пошел вниз. Всё у нас в голове! Подумай почему ты столько ешь?у меня лишних кг на сегодня тоже около 20\ 82 кг при весе 165\ 3 кг я набрала за 22 дня некурения, вот в чем беда то
Тк мы анализы не сдавали, то по инструкции капай 1 каплю и понаблюдай. Я капаю 2, я без солнца не могу у меня депрессия начинается.Доброе утро всем! После тренировки +200Оля, @Зелёныйчай, купила витамин Д аквадетрим. Как его принимать? Не поняла. Кто нибудь принимает для профилактики, от хандры, сонливости и упадка сил? Сколько капель пить?
Скажу про себя...Ты набрала 20 кг раньше. А это от расстройства пищевого поведения. Я очень долго не могла понять почему не могу похудеть? Разобралась со своей головой и вес пошел вниз. Всё у нас в голове! Подумай почему ты столько ешь?
Привет, Леночка!Скажу про себя...
Потому что лень собраться и держать себя в руках... Гораздо проще лопать вкусненькое, запивая все это молоком))) а однажды понимаешь, что - все, хватит!
Надо действовать, а не продолжать есть вкусняшки и вредняшки, короче малополезняшки)))
И, когда ты начинаешь действовать, вообще -то тяжеловато... Но этим и прекрасно, так как работа над собой и прикладывание усилий - на самом деле это здорово, мне нравится! ?
Конечно! В итоге, работа над собой приносит как внешний результат, так и огромное моральное удовлетворение и гордость результатом)))Привет, Леночка!
Очень лень. Но я не хочу превращаться в пышку. У меня ощущения действия и борьбы - сродни молодости! Пока меняюсь, худею, занимаюсь телом и лицом - я молода. Может я не хочу принимать возраст, но пусть лучше я его не принимаю в действии, а не с плюшками на диване или сигаретой и бокалом в руке.
Поэтому буду стараться, очень.
А если опущу руки, всё покатится под гору(
Это потому что у нас есть ты!Какие же вы все у меня молодцы!Все понимаете и работаете над собой!
![]()
Меня без вас не будет!Это потому что у нас есть ты!![]()
Я так понимаю ещё сыр кефир и молокоУра-ура! А что тогда можно есть? Давайте, может, сообща меню составим для таких профанов, как я)))
Сладкое нельзя, мучное нельзя... Это я поняла...
Получается мясо-рыба-овощи?
Плюс шаги. И вода .