Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у меня вот сегодня от общения на этом сайте истерика чуть не началась
и курить кстати захотелось,
я в магазине могу купить \на сегодня\ только кошачий корм
потому что зарплату за декабрь нам дали в конце декабря, и разумеется она кончилась до 8 января, а за январь дадут в феврале
нет у меня денег, злая я, фруктов нет, ниче такого нет.....
Только не кури пожалуйста. Сегодня у тебя день такой, что всё бесит и мозг провоцирует на срыв. Иди поешь, голодным ходить нельзя.

Светик приветик! Что такое ДЗ и пожизненно? Научи меня тоже :kiss:
Д три.
15796927361136467651744941036519.jpg

Вот его по 1 капле в день

@Рыжая Бестия, спасибо дорогая, обязательно куплю. А то у меня с этим отказом не сил ни желания не на что нет :cry: как сосиска варёная и сплю, как хомяк

потому что зарплату за декабрь нам дали в конце декабря, и разумеется она кончилась до 8 января, а за январь дадут в феврале
Это день просто такой.
У меня было вообще ревела ?
У меня вон тоже старший в 11 классе ЕГЭ предстоит, а в гимназии только запугивают и нервы трепят, мелкий всю ночь почти не спал, жаловался на головные боли-думала, ну все, ща закурю.
Ниче, выдохнула, попила чай с мятой, успокоилась. Стало жалко, уже такой срок и взять и курнуть, ничем же не поможет и ситуацию не изменит

И я также думала, а теперь вот оно чё Михалыч :ku:
мы держим окно все 32 дня практикума. во время практикума у нас будут 3 марафона. В эти 3 марафона ( 2 марафона - по 7 дней, 1 марафон - 10 дней) у нас будут разные задания. У нас задача качнуть вес!

Это день просто такой.
У меня было вообще ревела ?
У меня вон тоже старший в 11 классе ЕГЭ предстоит, а в гимназии только запугивают и нервы трепят, мелкий всю ночь почти не спал, жаловался на головные боли-думала, ну все, ща закурю.
Ниче, выдохнула, попила чай с мятой, успокоилась. Стало жалко, уже такой срок и взять и курнуть, ничем же не поможет и ситуацию не изменит
Света но ты то чё??? :eek::eek::eek:я тебя всю жизнь буду помнить, твои 10 лет некурения и одна сигарета в ресторане. Так всё было? Я не ошибаюсь?

курить не надо. По твоей просьбе вывела тебя из практикума. Удачи!

Ну не обжераться же.
Чуть чуть можно.
Это помогает.Витамин тоже не плохо. :D :thumbup:
Если бы мы умели есть по чуть чуть, нас бы здесь не было:ku: ещё возраст и метаболизм играет большую роль.

Если бы мы умели есть по чуть чуть, нас бы здесь не было:ku: ещё возраст и метаболизм играет большую роль.
Ну мы для этого и находимся здесь чтобы учиться не обжераться. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: