Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да у меня вот сегодня от общения на этом сайте истерика чуть не началась
и курить кстати захотелось,
я в магазине могу купить \на сегодня\ только кошачий корм
потому что зарплату за декабрь нам дали в конце декабря, и разумеется она кончилась до 8 января, а за январь дадут в феврале
нет у меня денег, злая я, фруктов нет, ниче такого нет.....
Тогда рассказывай, что у тебя есть в холодильнике/ морозилке/ в шкафчиках/ подполе))
Щас мы быстренько и дружненько составим тебе меню))) и все будет Ок!
Женщина такой профессии, как врач не должна иметь плохое настроение!
Вспоминаю, что выжить в 90-е нам помогало чувство юмора, улыбка и "суп из топора")))
Коту - привет!!!
Мы, кстати, варили коту путассу (крупную, белую и чистую кушали сами) , а остальную засыпали мелкой овсянкой и получалась нежная рыбная ( и полезная) кашка)
Ты знаешь, как кот ее наворачивал? Аж за ушами трещало, скажу я вам) ?

не надейся, в деревне всё дают в долг, и сигареты и самогон :oops:
Отдолжи лучше денег и купи всё что нужно для спокойного душевного состояния :D
IMG_20190418_075345_15.jpg

Это день просто такой.
У меня было вообще ревела ?
У меня вон тоже старший в 11 классе ЕГЭ предстоит, а в гимназии только запугивают и нервы трепят, мелкий всю ночь почти не спал, жаловался на головные боли-думала, ну все, ща закурю.
Ниче, выдохнула, попила чай с мятой, успокоилась. Стало жалко, уже такой срок и взять и курнуть, ничем же не поможет и ситуацию не изменит
у меня год назад брат умирал и была страшная ситуация, пыталась стрельнуть сигарету у сына . Хорошо, что не дал с фразой, что д. Саше это не поможет. У меня стаж не курения 3,4 года, неделю назад выпила табекс, так накрыло в стрессовой ситуации :facepalm: у меня табекс всегда в кошельке с собой! Не курите девоньки!

блин все хотела его купить забывала как называется)
Ну купила допельгерц в результате
Надо ещё капли для памяти :cry: чтобы прийти в аптеку и ничего не забыть

Ленчик, а мне нравится твой настрой)))
?
Еще и юмор!
А пару дней назад тоже хандра была))) ?
А, оказывается, на "лёгкой " ноте и легком отношении все видится гораздо проще)

И результативней) ?

глицин эваларовский хорошо для памяти. Сегодня как раз видео размещала как достойно встретить и прожить жизнь в приклонном возрасте..

Я уверена что все будет хорошо и ты научишься :wavespin: :thumbup: Stickers-Spotty24
Мне эта программа подходит, поэтому я с вами не на один день minion23долго на качелях была и с каждым разом вес шёл в плюс. Теперь надеюсь без срывов и можно заняться плавно похудением

Мне эта программа подходит, поэтому я с вами не на один день minion23долго на качелях была и с каждым разом вес шёл в плюс. Теперь надеюсь без срывов и можно заняться плавно похудением
Тем более, скоро весна)))) ???

Аж за ушами трещало, скажу я вам) ?
от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .
Отдолжи лучше денег и купи всё что нужно для спокойного душевного состояния
я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна

глицин эваларовский хорошо для памяти. Сегодня как раз видео размещала как достойно встретить и прожить жизнь в приклонном возрасте..
Да Глицин чтобы не забывать пить таблетки:rofl::rofl::rofl: это мы тоже с подругой обсуждали :rofl::rofl:

от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .

я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна
Карты кредитные тоже пусты?

Это день просто такой.
У меня было вообще ревела ?
У меня вон тоже старший в 11 классе ЕГЭ предстоит, а в гимназии только запугивают и нервы трепят, мелкий всю ночь почти не спал, жаловался на головные боли-думала, ну все, ща закурю.
Ниче, выдохнула, попила чай с мятой, успокоилась. Стало жалко, уже такой срок и взять и курнуть, ничем же не поможет и ситуацию не изменит
Вот не курю больше года и уже не вспоминаю , зато утешить меня может сладкое :cry: . Интересно, когда и эту зависимость уберу, что мне будет хотется в такие моменты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: