Молодеця вовсе не собираюсь курить
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодеця вовсе не собираюсь курить
мне не дают кредиты уже много лет, и в деревне я живу тоже по этой же причинеКарты кредитные тоже пусты?
кстати про глицин я тоже думала, но забыла))))
Спасибо за видос про еду с тренировкамиЭто мы от зимней депрессии уходим с помощью витамина Д)
Я поняла тебя.... Как тебе живётся на новом месте? Все окей?мне не дают кредиты уже много лет, и в деревне я живу тоже по этой же причине
я на зарплату врача вырастила 2 детей, разумеется были кредиты, и много, и не все отдала, сейчас от меня отвязались, но новые конечно не дают\ и слава богу\
А ты уколы за деньги делай или капельницы,ну а что это идея у утак много кто делает.от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .
я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна
Умничка ?я вовсе не собираюсь курить
не делаю я уколы и капельницы, на это есть медсёстрыА ты уколы за деньги делай или капельницы,ну а что это идея у утак много кто делает.
Мне тренировки помогают. Еще танцую просто так. Попробуй ?Вот не курю больше года и уже не вспоминаю , зато утешить меня может сладкое. Интересно, когда и эту зависимость уберу, что мне будет хотется в такие моменты?
тычь в ТАБЛИЦА внизу вложение СПРИНТ. Вот в спринте будем отмечать вес во время спринтов. В таблице отмечаем вес по воскресеньям.Окей. Вес куда записывать?
Увидела, спасибкитычь в ТАБЛИЦА внизу вложение СПРИНТ. Вот в спринте будем отмечать вес во время спринтов. В таблице отмечаем вес по воскресеньям.
будет кому напомнить!?)))как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Вес вниз пошёл.Ленчик, а мне нравится твой настрой)))
?
Еще и юмор!
А пару дней назад тоже хандра была))) ?
А, оказывается, на "лёгкой " ноте и легком отношении все видится гораздо проще)
И результативней) ?
Так оповещения для этого и существуют, для таких как мыбудет кому напомнить!?)))
спасибо, что смотришь)Спасибо за видос про еду с тренировками
Марин... Не все измеряется деньгами... Хорошее настроение, интересные фильмы, книги, стихи... Увлечения, хобби! Ведь вокруг столько всего интересного!от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .
я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна
подписываюсь!!!! хорошо сказала!Марин... Не все измеряется деньгами... Хорошее настроение, интересные фильмы, книги, стихи... Увлечения, хобби! Ведь вокруг столько всего интересного!
А насчет жратвы.... Она, как правило, сейчас вся искусственная... Я помню вкус настоящей еды... И, поэтому, лучше куплю простой пищи, той же картошки, запеченой в духовке с селедкой, да душистым маслицем полить ее.. И простой салатик, допустим, из редьки... И это, мне, правда, будет вкуснее, чем эта химическая еда...
Не меряй все "жратвой", Марин...
Без денег да, тяжеловато... Но так, к сожалению, живет очень большая часть наших людей... Но не все же из-за этого теряют вкус к жизни...
Ты тоже , главное, не унывай и не падай духом, старайся "выкручиваться", так строить свой бюджет, чтобы хватало)
Но дело дпже не в том, что ты можешь себе позволить, или нет... Дело в ТВОЕМ отношении к жизни...
я согласна на что угодно, мне не нужны бриллианты, шубы, но не надо мне про экономию???? от слова экономия я хочу повеситьсятак строить свой бюджет, чтобы хватало)
Ну вот) значит, ты пришла по адресу))) ?я согласна на что угодно, мне не нужны бриллианты, шубы, но не надо мне про экономию???? от слова экономия я хочу повеситься
я не ем химическую еду, но натурал мясо, яйца и тд\ у соседей \ тоже стоят денег
селедка- соленая!! будут отёки
я прекрасно ем свою картошку, минтай, мясо соседей , оладьи собственного изготовления, квашеную капусту, морковь , свёклу, варенья, соленья.
при этом нет экземы, и вобще прекрасное самочувствие
но!!!!!! вес нарастает\ а это нельзя\