Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карты кредитные тоже пусты?
мне не дают кредиты уже много лет, и в деревне я живу тоже по этой же причине
я на зарплату врача вырастила 2 детей, разумеется были кредиты, и много, и не все отдала, сейчас от меня отвязались, но новые конечно не дают\ и слава богу\

мне не дают кредиты уже много лет, и в деревне я живу тоже по этой же причине
я на зарплату врача вырастила 2 детей, разумеется были кредиты, и много, и не все отдала, сейчас от меня отвязались, но новые конечно не дают\ и слава богу\
Я поняла тебя.... Как тебе живётся на новом месте? Все окей?

от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .

я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна
А ты уколы за деньги делай или капельницы,ну а что это идея у утак много кто делает.

Вот не курю больше года и уже не вспоминаю , зато утешить меня может сладкое :cry: . Интересно, когда и эту зависимость уберу, что мне будет хотется в такие моменты?
Мне тренировки помогают. Еще танцую просто так. Попробуй ?

Окей. Вес куда записывать?
тычь в ТАБЛИЦА внизу вложение СПРИНТ. Вот в спринте будем отмечать вес во время спринтов. В таблице отмечаем вес по воскресеньям.

Ленчик, а мне нравится твой настрой)))
?
Еще и юмор!
А пару дней назад тоже хандра была))) ?
А, оказывается, на "лёгкой " ноте и легком отношении все видится гораздо проще)

И результативней) ?
Вес вниз пошёл.
Жить стало легче, стало веселее. Морда стала меньше и чуть чуть добрее :kiss:

от одной мысли, что у меня нет сегодня денег, я свирипею, я хочу пойти в любой день и купить ту жратву, которую хочется) как то так .

я должна уже всем, кому можно
не забудь, что деньги кончились 8 января, а сегодня 22
кстати быстроденьгам я тоже должна
Марин... Не все измеряется деньгами... Хорошее настроение, интересные фильмы, книги, стихи... Увлечения, хобби! Ведь вокруг столько всего интересного!
А насчет жратвы.... Она, как правило, сейчас вся искусственная... Я помню вкус настоящей еды... И, поэтому, лучше куплю простой пищи, той же картошки, запеченой в духовке с селедкой, да душистым маслицем полить ее.. И простой салатик, допустим, из редьки... И это, мне, правда, будет вкуснее, чем эта химическая еда...
Не меряй все "жратвой", Марин...
Без денег да, тяжеловато... Но так, к сожалению, живет очень большая часть наших людей... Но не все же из-за этого теряют вкус к жизни...
Ты тоже , главное, не унывай и не падай духом, старайся "выкручиваться", так строить свой бюджет, чтобы хватало)
Но дело дпже не в том, что ты можешь себе позволить, или нет... Дело в ТВОЕМ отношении к жизни...

Марин... Не все измеряется деньгами... Хорошее настроение, интересные фильмы, книги, стихи... Увлечения, хобби! Ведь вокруг столько всего интересного!
А насчет жратвы.... Она, как правило, сейчас вся искусственная... Я помню вкус настоящей еды... И, поэтому, лучше куплю простой пищи, той же картошки, запеченой в духовке с селедкой, да душистым маслицем полить ее.. И простой салатик, допустим, из редьки... И это, мне, правда, будет вкуснее, чем эта химическая еда...
Не меряй все "жратвой", Марин...
Без денег да, тяжеловато... Но так, к сожалению, живет очень большая часть наших людей... Но не все же из-за этого теряют вкус к жизни...
Ты тоже , главное, не унывай и не падай духом, старайся "выкручиваться", так строить свой бюджет, чтобы хватало)
Но дело дпже не в том, что ты можешь себе позволить, или нет... Дело в ТВОЕМ отношении к жизни...
подписываюсь!!!! хорошо сказала!

так строить свой бюджет, чтобы хватало)
я согласна на что угодно, мне не нужны бриллианты, шубы, но не надо мне про экономию???? от слова экономия я хочу повеситься
я не ем химическую еду, но натурал мясо, яйца и тд\ у соседей \ тоже стоят денег
селедка- соленая!! будут отёки
я прекрасно ем свою картошку, минтай, мясо соседей , оладьи собственного изготовления, квашеную капусту, морковь , свёклу, варенья, соленья.
при этом нет экземы, и вобще прекрасное самочувствие
но!!!!!! вес нарастает\ а это нельзя\

я согласна на что угодно, мне не нужны бриллианты, шубы, но не надо мне про экономию???? от слова экономия я хочу повеситься
я не ем химическую еду, но натурал мясо, яйца и тд\ у соседей \ тоже стоят денег
селедка- соленая!! будут отёки
я прекрасно ем свою картошку, минтай, мясо соседей , оладьи собственного изготовления, квашеную капусту, морковь , свёклу, варенья, соленья.
при этом нет экземы, и вобще прекрасное самочувствие
но!!!!!! вес нарастает\ а это нельзя\
Ну вот) значит, ты пришла по адресу))) ?
Делов - то!
Думаю, этот марафончик пойдет нам на пользу)
Правильно Оля говорит - наша задача : раскачать, сдвинуть вес)))
Тем более, скоро весна))))
Ну, и сделать небольшое усилие над собой нам тоже не повредит)
И еще я заметила :
Быть с небольшим, мааааленьким чувством голода гораздо приятней, чем с полным желудком и невозможностью дышать))) тут еще, кроме упитанной попы еще и моральный принцип подмешивается в виде самонеуважения... А это нам не надо! Поэтому мы ва се правильно сделали, придя сюда)))
А ты где живёшь, в каком регионе, если не секрет? Как у вас там с продуктами, овощами/фруктами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: