Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я согласна на что угодно, мне не нужны бриллианты, шубы, но не надо мне про экономию???? от слова экономия я хочу повеситься
я не ем химическую еду, но натурал мясо, яйца и тд\ у соседей \ тоже стоят денег
селедка- соленая!! будут отёки
я прекрасно ем свою картошку, минтай, мясо соседей , оладьи собственного изготовления, квашеную капусту, морковь , свёклу, варенья, соленья.
при этом нет экземы, и вобще прекрасное самочувствие
но!!!!!! вес нарастает\ а это нельзя\
Так он у всех ростет и еще будет рости-в идеале +5 кг это возвращается тот вес,который ты закуривала.
А до того ,как бросить курить,вес стоял на месте?

@FANTA, Рита уже вышла с нашего марафона-рано ей о фигуре заботиться.Пусть курить сначало бросит
Да я поняла уже...
Я ж с тлф ... Пока соориентируюсь, что к чему, а тема уже вперед убежала) ???
Но кусок ? сыра щас пойду, куплю!!!
Завтра прям хочу наш спринт к стройной фигуре начать !!!
???

Всем добрый день и отличного настроения! Очень нравиться настрой всех . Настрой, который поможет дать тот волшебный пинок и мы уже не будем открывать холодильник лишний раз и ходьба по любимому городу будет нам помогать подтягивать свою фигуру!
Завтра у нас стартует 1 марафон, длительностью 7 дней! Сдача веса ежедневно! Завтра с утра прыгаем на весы и заносим результат в таблицу " спринт". Победитель будет по результатаам в % скинутых килограмм. Думаю так будет честнее, тк скинуть 5 кг человеку при начальном весе в 50 кг сложнее, чем при изначальном весе в 100кг. Победитель будет награждем медалькой!
Хорошая фигура и наше здоровье это очень важно, а так же для всех важно здоровье наших близких. Мы уже говорили как и чем надо кормить свою семью. Сегодня хочу поговорить о том как дольше сохранить память и здоровье наших пап, мам, дедушек и бабушек. Что надо кушать в пожилом возрасте?
Секреты Питания для Долголетия и Здоровья Пожилым, Родителям, Бабушкам и Дедушкам !
Привет Оля. Согласен

Да я поняла уже...
Я ж с тлф ... Пока соориентируюсь, что к чему, а тема уже вперед убежала) ???
Но кусок ? сыра щас пойду, куплю!!!
Завтра прям хочу наш спринт к стройной фигуре начать !!!
???

Наша цель к лету золотинки.gif

ут уже надо делать выбор или или
2 года назад я сделала выбор в пользу курения
но теперь нет, я что нибудь придумаю, чтоб не набрать вес.......
не знаю пока что...но выход какой то должен быть

2 года назад я сделала выбор в пользу курения
но теперь нет, я что нибудь придумаю, чтоб не набрать вес.......
не знаю пока что...но выход какой то должен быть
выход есть-не жрать :rofl: :rofl: :rofl:
взять волю в кулак,посчитать калории,убрать сладкое и оставить белок+сл.углеводы до обеда и все

ыход есть-не жрать :rofl: :rofl: :rofl:
взять волю в кулак,посчитать калории,убрать сладкое и оставить белок+сл.углеводы до обеда и все
это то всё понятно....тока как морально настроиться на такое??
слушать Алексея Ворона реально не могу , он почему то раздражает.
у меня вобще нестандартное мышление, вот ..не могу я четко сформулировать причину голодать.....так..что то витает в голове....какие то обрывки....но пока не формулируется
лучше всего я формулировала нужные вещи , когда курила
\как Шерлок Холмс\
Алексей Ворон мне напоминает придурка ведущего из фильма 5 элемент\ извиняюсь

это то всё понятно....тока как морально настроиться на такое??
слушать Алексея Ворона реально не могу , он почему то раздражает.
у меня вобще нестандартное мышление, вот ..не могу я четко сформулировать причину голодать.....так..что то витает в голове....какие то обрывки....но пока не формулируется
лучше всего я формулировала нужные вещи , когда курила
\как Шерлок Холмс\
Алексей Ворон мне напоминает придурка ведущего из фильма 5 элемент\ извиняюсь
Теперь Ворон придурок! :facepalm:

Теперь Ворон придурок!
слушайте, ну я же врач, я нездоровых людей сразу вижу\ у него пограничное состояние какое то, типа маниакальной фазы при маниакально-депрессивном психозе\.....он слишком бодр.....во всём как бы нужна мера

слушайте, ну я же врач, я нездоровых людей сразу вижу\ у него пограничное состояние какое то, типа маниакальной фазы при маниакально-депрессивном психозе\.....он слишком бодр.....во всём как бы нужна мера
У человека работа такая. Каждая работа оставляет свой отпечаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: