Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛОрик, ты меня очень огорчила :cry: вес какой ставить в таблице?
75 на сегодня! Все, я серьезно взялась за себя, больше не огорчу!!!
vgif-ru-32423.gif

Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше:cry:. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников:cry:. Убейте меня:cry:.
Если ты добавила физру, то замеры обязательно сделай ОТ, ОБ. На весах вес может расти, а по объемам сдуваться! НЕ реви, всех еще догоним и перегоним по похудению. :kiss: Завтра посмотрим, что жуешь, опять же женские дела смотри. Набираем в эти дни до 3 кг.

Я в таблицу занесла, только не поняла в правильный столбец или нет.. И там я в одежде, без неё буду завтра с утра взвешиваться.
на весы прыгаем с утра после всех утренних процедур!;) может вес подкорректировать за минусом одежды? ты весь отметила не в той таблице , я уже перенесла. Там вкладка в таблице СПРИНТ, там отмечаемся!

Если ты добавила физру, то замеры обязательно сделай ОТ, ОБ. На весах вес может расти, а по объемам сдуваться! НЕ реви, всех еще догоним и перегоним по похудению. :kiss: Завтра посмотрим, что жуешь, опять же женские дела смотри. Набираем в эти дни до 3 кг.
Ага, дела 1lis23. Я даже не знала:facepalm:

Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше:cry:. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников:cry:. Убейте меня:cry:.
Вот исключительно по этой причине, не люблю спортзал. Тренеры, недоуменно пожимают плечами, а вес реально идут в плюс до 2 кг. Он конечно пойдёт в минус, но через месяц....

Вот исключительно по этой причине, не люблю спортзал. Тренеры, недоуменно пожимают плечами, а вес реально идут в плюс до 2 кг. Он конечно пойдёт в минус, но через месяц....
Я их вообще не люблю) ???
Говорю же- неспортивный, жирненький балласт)))
???

:wavespin: Ленчик, приветики!

Приветики в ответики:wavespin:
Оказывается, завтракать в 11-12, а не в 9 достаточно комфортно)
Также, как и с удовольствием лопать маасдам)
Да и авокадо вполне себе неплох, когда спелый)))
Да и вообще, "работа над ошибками" и над собой очень даже увлекательна, интересна и продуктивна) ?
?

Я сегодня без ужина. Потому как пол шавермы так насытили меня, что забивать желудок по принципу лишь бы поесть до 17 не вариант

Доброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Нашагала 3500 шагов) сейчас легкая усталость и довольство жизнью и собой)))
Купила сыр? и авокадо) мягкое и спелое)
Так что настрой и мотивация - дело хорошее!
Еще вот думаю в баньку сходить)))
Жирочки потопить)
Добрый вечер Леночка! Прям весна:D Обалдеть просто, а у нас снег.

Добрый вечер Леночка! Прям весна:D Обалдеть просто, а у нас снег.
Приветик, Майечка! Кстати, очень редкое имя))) это чья идея была так тебя назвать? Мамина или папина?
Красивое имя, редкое и "легкое")))
А у нас да.. Весенняя погодка) я очень мерзлявая, поэтому мне классно) единственное, немножко не хватает солнышка)
Всё-таки, когда морозец, тогда и солнышко есть)
???

Вечерний отчет.. ПРОШЛА 11200 шагов.. закрыла окно на 2 часа раньше.. есть совсем не хочется.. удивительно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: