lorik-0405
Колючая вредина!
75 на сегодня! Все, я серьезно взялась за себя, больше не огорчу!!!ЛОрик, ты меня очень огорчилавес какой ставить в таблице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
75 на сегодня! Все, я серьезно взялась за себя, больше не огорчу!!!ЛОрик, ты меня очень огорчилавес какой ставить в таблице?
2 яйцаЯ в обед съела пол шаурмы. Сытно
Думаю чем ужин закрыть??
Если ты добавила физру, то замеры обязательно сделай ОТ, ОБ. На весах вес может расти, а по объемам сдуваться! НЕ реви, всех еще догоним и перегоним по похудению.Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников
. Убейте меня
.
Завтра посмотрим, что жуешь, опять же женские дела смотри. Набираем в эти дни до 3 кг.на весы прыгаем с утра после всех утренних процедур!Я в таблицу занесла, только не поняла в правильный столбец или нет.. И там я в одежде, без неё буду завтра с утра взвешиваться.
может вес подкорректировать за минусом одежды? ты весь отметила не в той таблице , я уже перенесла. Там вкладка в таблице СПРИНТ, там отмечаемся!Да ты ж моя, девочка!75 на сегодня! Все, я серьезно взялась за себя, больше не огорчу!!! Посмотреть вложение 1105964
Лорик, верю в тебя!
Ага, делаЕсли ты добавила физру, то замеры обязательно сделай ОТ, ОБ. На весах вес может расти, а по объемам сдуваться! НЕ реви, всех еще догоним и перегоним по похудению.Завтра посмотрим, что жуешь, опять же женские дела смотри. Набираем в эти дни до 3 кг.
. Я даже не знала
Да ты ж моя, девочка!Лорик, верю в тебя!
![]()

Вот исключительно по этой причине, не люблю спортзал. Тренеры, недоуменно пожимают плечами, а вес реально идут в плюс до 2 кг. Он конечно пойдёт в минус, но через месяц....Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников
. Убейте меня
.
Я их вообще не люблю) ???Вот исключительно по этой причине, не люблю спортзал. Тренеры, недоуменно пожимают плечами, а вес реально идут в плюс до 2 кг. Он конечно пойдёт в минус, но через месяц....
Вот исключительно по этой причине, не люблю спортзал. Тренеры, недоуменно пожимают плечами, а вес реально идут в плюс до 2 кг. Он конечно пойдёт в минус, но через месяц....
Ленчик, приветики!Приветики в ответикиЛенчик, приветики!

Оказывается, завтракать в 11-12, а не в 9 достаточно комфортно)Приветики в ответики![]()
А я обожаю наоборот. Потренируешся, а потом в хамам. Рай ??Я их вообще не люблю) ???
Говорю же- неспортивный, жирненький балласт)))
???
Хамам исключительно с бассейном люблю))) а к тренажерам даже не подхожу) ???А я обожаю наоборот. Потренируешся, а потом в хамам. Рай ??
Добрый вечер Леночка! Прям веснаДоброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Нашагала 3500 шагов) сейчас легкая усталость и довольство жизнью и собой)))
Купила сыр? и авокадо) мягкое и спелое)
Так что настрой и мотивация - дело хорошее!
Еще вот думаю в баньку сходить)))
Жирочки потопить)
Обалдеть просто, а у нас снег.Приветик, Майечка! Кстати, очень редкое имя))) это чья идея была так тебя назвать? Мамина или папина?Добрый вечер Леночка! Прям веснаОбалдеть просто, а у нас снег.
И я не люблю. Вот с детстваЯ их вообще не люблю) ???
Говорю же- неспортивный, жирненький балласт)))
???