Саша Белый
На взлет
Всем привет! Вес сегодня 93.3кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, Леночка! пей побольшеПривет всем)
Вес 78.3
Я тоже заболела, у меня грипп. Но, окно соблюдаю конечно же... Хотя жрать не хочется вообще и в окно и без окна((
Жидкость заходит хорошо. Из вредного только чай с парой ложечек малинового варенья.
Открывайся, тельце тебе только спасибо скажет. Только жиры ( полезные жиры!) сегодня побольше ешь. Иначе после закрытия будет тяжело. Организм пока не адаптироваться.Сидим на семинаре на работе. Тут чай и конфеты раздают.. как же сложно пить пустой чай) думаю откроюсь сегодня на час позже. Раньше просто не будет нормальной еды(
Грипп надо таблетки подключать морсом не о делаешь я. Если будешь пить антибиотики цитрусовые лучше тогда не надо. Грецфрукт нельзя категорически! Клюкву, смородина можно. Тебе витамин с сейчас только поможет! Выздоравливай!Привет всем)
Вес 78.3
Я тоже заболела, у меня грипп. Но, окно соблюдаю конечно же... Хотя жрать не хочется вообще и в окно и без окна((
Жидкость заходит хорошо. Из вредного только чай с парой ложечек малинового варенья.
Лена, какая ты молодецДоброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Нашагала 3500 шагов) сейчас легкая усталость и довольство жизнью и собой)))
Купила сыр? и авокадо) мягкое и спелое)
Так что настрой и мотивация - дело хорошее!
Еще вот думаю в баньку сходить)))
Жирочки потопить)
Привет, выздоравливай скорее.Привет всем)
Вес 78.3
Леночка привет,а мне сегодня как раз и не очень хорошо, что то скучно и тоскливо,покушала гречки, оващей и села сижу.Доброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Нашагала 3500 шагов) сейчас легкая усталость и довольство жизнью и собой)))
Купила сыр? и авокадо) мягкое и спелое)
Так что настрой и мотивация - дело хорошее!
Еще вот думаю в баньку сходить)))
Жирочки потопить)
Сладенькое, сладенькое виновато)вес на день старта спринта 68,3что то я вчера себе обжорство сладким видимо устроила ввиду дальнейшего отказа... прибавила аж 0,7 кг! Или это ложка супа после закрытия окна виновата?))
У меня без изменений!)@Джесика Джонотановна @KaZa @lenlenka100 @venkian @I believe @Agafija @lorik-0405 @Оксиккис @Екатерина01 @Котя @nachtigal @kayah @Карик @Застава @vl.kalinina друзья, у нас стартанул спринт , вес в таблицу заносим ежедневно! Если нужна помощь говорите , занесу в таблицу.![]()
ЛОрик, ты меня очень огорчилаУ меня без изменений!)то +, то -
Посмотреть вложение 1105914 Пищевую паузу держу, но срываюсь на вкусняшки днем ( вчера пол шоколадки, до этого беляши пекла, три штуки слопала)! Посмотреть вложение 1105915
Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше@Джесика Джонотановна @KaZa @lenlenka100 @venkian @I believe @Agafija @lorik-0405 @Оксиккис @Екатерина01 @Котя @nachtigal @kayah @Карик @Застава @vl.kalinina друзья, у нас стартанул спринт , вес в таблицу заносим ежедневно! Если нужна помощь говорите , занесу в таблицу.![]()
Я в таблицу занесла, только не поняла в правильный столбец или нет.. И там я в одежде, без неё буду завтра с утра взвешиваться.@Джесика Джонотановна @KaZa @lenlenka100 @venkian @I believe @Agafija @lorik-0405 @Оксиккис @Екатерина01 @Котя @nachtigal @kayah @Карик @Застава @vl.kalinina друзья, у нас стартанул спринт , вес в таблицу заносим ежедневно! Если нужна помощь говорите , занесу в таблицу.![]()