Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидим на семинаре на работе. Тут чай и конфеты раздают.. как же сложно пить пустой чай) думаю откроюсь сегодня на час позже. Раньше просто не будет нормальной еды(

Привет всем)
Вес 78.3
Я тоже заболела, у меня грипп. Но, окно соблюдаю конечно же... Хотя жрать не хочется вообще и в окно и без окна((
Жидкость заходит хорошо. Из вредного только чай с парой ложечек малинового варенья.

Привет всем)
Вес 78.3
Я тоже заболела, у меня грипп. Но, окно соблюдаю конечно же... Хотя жрать не хочется вообще и в окно и без окна((
Жидкость заходит хорошо. Из вредного только чай с парой ложечек малинового варенья.
Выздоравливай, Леночка! пей побольше :smile_coffee:

Сидим на семинаре на работе. Тут чай и конфеты раздают.. как же сложно пить пустой чай) думаю откроюсь сегодня на час позже. Раньше просто не будет нормальной еды(
Открывайся, тельце тебе только спасибо скажет. Только жиры ( полезные жиры!) сегодня побольше ешь. Иначе после закрытия будет тяжело. Организм пока не адаптироваться.

Доброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Нашагала 3500 шагов) сейчас легкая усталость и довольство жизнью и собой)))
Купила сыр? и авокадо) мягкое и спелое)
Так что настрой и мотивация - дело хорошее!
Еще вот думаю в баньку сходить)))
Жирочки потопить)
20200123_104127.jpg
20200123_105120.jpg
20200123_105108.jpg
20200123_105459.jpg

Привет всем)
Вес 78.3
Грипп надо таблетки подключать морсом не о делаешь я. Если будешь пить антибиотики цитрусовые лучше тогда не надо. Грецфрукт нельзя категорически! Клюкву, смородина можно. Тебе витамин с сейчас только поможет! Выздоравливай!

Доброго дня! ?
Всем болеющим - выздоравливайте! ?Лечитесь, пейте морсики и смотрите любимые киношки!
Я вернулась с прогулки, принесла вам немножко январского неба и безмятежности природы)
Жирочки потопить)
Лена, какая ты молодец :thumbsup: за фотки и за настроение?

Привет всем)
Вес 78.3
Привет, выздоравливай скорее.:wavespin:Stickers-Spotty24

Доброго дня! ?
Жирочки потопить)
Леночка привет,а мне сегодня как раз и не очень хорошо, что то скучно и тоскливо,покушала гречки, оващей и села сижу.
У нас сегодня погода солнечная,но вчера было три поры года в один день.Приятно тебе покупаться в баньке.:wavespin:

вес на день старта спринта 68,3:( что то я вчера себе обжорство сладким видимо устроила ввиду дальнейшего отказа... прибавила аж 0,7 кг! Или это ложка супа после закрытия окна виновата?))

вес на день старта спринта 68,3:( что то я вчера себе обжорство сладким видимо устроила ввиду дальнейшего отказа... прибавила аж 0,7 кг! Или это ложка супа после закрытия окна виновата?))
Сладенькое, сладенькое виновато)

@Джесика Джонотановна @KaZa @lenlenka100 @venkian @I believe @Agafija @lorik-0405 @Оксиккис @Екатерина01 @Котя @nachtigal @kayah @Карик @Застава @vl.kalinina друзья, у нас стартанул спринт , вес в таблицу заносим ежедневно! Если нужна помощь говорите , занесу в таблицу. minion12
У меня без изменений!):facepalm:то +, то -

56dc15e969a36.gif
Пищевую паузу держу, но срываюсь на вкусняшки днем ( вчера пол шоколадки, до этого беляши пекла, три штуки слопала)!
smile434.gif

Последнее редактирование:
У меня без изменений!):facepalm:то +, то -

Посмотреть вложение 1105914 Пищевую паузу держу, но срываюсь на вкусняшки днем ( вчера пол шоколадки, до этого беляши пекла, три штуки слопала)! Посмотреть вложение 1105915
ЛОрик, ты меня очень огорчила :cry: вес какой ставить в таблице?

@Джесика Джонотановна @KaZa @lenlenka100 @venkian @I believe @Agafija @lorik-0405 @Оксиккис @Екатерина01 @Котя @nachtigal @kayah @Карик @Застава @vl.kalinina друзья, у нас стартанул спринт , вес в таблицу заносим ежедневно! Если нужна помощь говорите , занесу в таблицу. minion12
Привет, Оль. У меня вес больше стал, а не меньше:cry:. Я в спортзал начала ходить с 6 января, получается уже 3 неделю, третий день мало ем в определённое время(9.00-12.00-15.00) и вешу больше, чем после новогодних праздников:cry:. Убейте меня:cry:.

Я в таблицу занесла, только не поняла в правильный столбец или нет.. И там я в одежде, без неё буду завтра с утра взвешиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: