Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как-то решила попробовать льняное семя. Сыпанула в кефир. Пила и представляла, что это жуки ))) гадость редкая. Поэтому в след раз разбила кофемолкой. Все равно не смогла есть - вкус ну оооочень специфический.
Оленька, я тоже не могу на кето( не получается. Дело не в отсутствии углей, это легко переносится, а в непринятии жирного. Не могу! Тошнит и мутит, и воротит. Не буду себя мучать, смысла не вижу. Буду стремиться к палео.
А ещё я наконец-то попробовала моченые орехи. Никогда не любила грецкий орех, а теперь оторваться не могу, ем с кофе вместо конфет, спасибо за науку!!!
Я как-то решила попробовать льняное семя. Сыпанула в кефир. Пила и представляла, что это жуки ))) гадость редкая. Поэтому в след раз разбила кофемолкой. Все равно не смогла есть - вкус ну оооочень специфический.
Тогда порежь одно яблоко, чуть-чуть тыквы, изюм, корицу и в духовку. Попробуй, возможно детишки будут есть. Раньше запах даже тыквы не переносил, а сейчас могу огромный лоток съесть за один день. Витаминов не хватает в организме, вот и идёт компенсация)
Оленька, я тоже не могу на кето( не получается. Дело не в отсутствии углей, это легко переносится, а в непринятии жирного. Не могу! Тошнит и мутит, и воротит. Не буду себя мучать, смысла не вижу. Буду стремиться к палео.
А ещё я наконец-то попробовала моченые орехи. Никогда не любила грецкий орех, а теперь оторваться не могу, ем с кофе вместо конфет, спасибо за науку!!!
А я ела лен. И целые семена и молола. Целые по рту распределяются, очень долго их жевать. Я стала на кофемолке молоть. Сейчас купила масло льняное. С утра столовую ложку пью.
У меня мама ежедневно льняное семя по чайной ложечке ест. Я слышала, в нем много полезных жиров и природный аналог женского гормона. Но его надо обязательно перемалывать.