Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго, но совсем не весеннего утра! :facepalm:У нас ноябрь, а не апрель.
Но есть и хорошая новость, у меня -700 гр. Я четыре дня чередовала холодное и горячее обертывание.
И несмотря на мою температура 37,3, крутила обруч по 25-30 минут в день.

Да? а у меня нормально получается. Я на 1200 сытая.
Смотри: завтрак -75 гр сыра (187 ккал) +10 гр горького 70% шоколада (57 ккал) =246 ккал
обед- куриная грудка 100 гр (164 ккал) + творог зернёный 130 гр (98)=262 ккал
И вот на ужин, имея в запасе 692 ккал, я могла себе позволить многое....
А где кофе с молоком?

Как же я раньше весила 78 кг:eek: сейчас 67 и пузо и тяжело и сытая до сих пор :facepalm: до того пока не узнала про ПП, ещё бы сейчас запихнула в себя завтрак. Хвала пп!)

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
@X@лва
Всем доброе утро. Чистый четверг. Уборка в помощь нам к стройной фигуре! Прыгаем на весы и заносим результаты в таблицу.

Всем доброго, но совсем не весеннего утра! :facepalm:У нас ноябрь, а не апрель.
Но есть и хорошая новость, у меня -700 гр. Я четыре дня чередовала холодное и горячее обертывание.
И несмотря на мою температура 37,3, крутила обруч по 25-30 минут в день.
Блин, да сейчас непонятно, что страшнее - то ли температуру мерять, то ли на весы залезать, такие времена...:eek:

Выздоравливай, Карина.
То есть ты тот обруч с обертываниями крутила?
Я просто кручу, толку чуть. Под обруч видюшки того Ворона прослушиваю зато, просто так сидеть и слушать - скучно, под что-то по хозяйству - отвлекаюсь. А под обруч вполне заходит, да.
Всем доброго утра. Я в плюсе и в печали:smile_coffee:

Блин, да сейчас непонятно, что страшнее - то ли температуру мерять, то ли на весы залезать, такие времена...:eek:

Выздоравливай, Карина.
Я просто кручу, толку чуть. Под обруч видюшки того Ворона прослушиваю зато, просто так сидеть и слушать - скучно, под что-то по хозяйству - отвлекаюсь. А под обруч вполне заходит, да.
Удаётся 1200 держать?

Выздоравливай, Карина.
Геля,привет! Спасибо,стараюсь изо всех сил выздороветь.
Обруч я кручу днём обычно,пока температура не поднимается. Чтобы был результат,это нужно каждый день делать хотя бы 3 недели.Он у меня с утяжелением и с ребристой внутренней частью,чтобы лучше жировую ткань разбивать. Когда крутишь,пресс всегда должен быть напряжён.
А обёртывания я делаю в перерыве с 18 до 22 часов.Это самое лучшее время для данной процедуры.

Удаётся 1200 держать?
Нет.
Но может сегодня получится, постараюсь.
Я наконец-то доела все зефирки и печеньки, что были дома. Сегодня ночью и доела, кстати. Под замечательную книжку, о, как я была счастлива, пледик, книжка, дождь за окном с ураганным ветром каким-то, домашние дрыхнут, и я такая с печеньками, жизнь удалась:oops:
Надеюсь, больше никто не принесёт.
Я как всё понарушала на ту Пасху, так и до сих пор срываюсь. Днем нормально, но потом приходит ночь же(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread