Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Я рада тебе. Приятно читать ваши развёрнутые ответы, где вы самостоятельно разбираетесь в своей голове. Всё у нас в голове. Как только вы поймёте почему вы жрете? Это половина успеха и главное вы поймёте над чем надо работать и в каком направление надо двигаться!?Оля, привет, я анкету всё же отправила.
Не знаю, как у меня получится, все дома, всех кормить нужно, бассейн мой закрыт, по улицам гулять не рекомендуется, но я всё равно буду. Не собираюсь две недели безвылазно дома сидеть, и мне 10000 шагов нужно же, по фигу и вирусы, и короны.
Взвесилась сегодня утром - расстроилась. Для меня больше 70 кг - это ужас ужасный, я тут срывалась не так давно на несколько дней, я про сигареты, потом по новой отказывалась и сметала те сладости бесчётно. Мне кажется я поняла, в чём вторичная выгода этих моих срывов - я оправдываю зажор тем самым.
Окно поставила 13-21, потом подкорректирую, если что. Я жру и жру ночами. Все спать идут, а я с книжкой у холодильника. Что делать то? Каждое утро себя даю честное-пречестное, что нет же. И каждую ночь опять жую те печеньки.
Заменить кекс на секс не работает, я вполне себе могу кекс после секса, я пищевой маньяк по ходу.
На улице гулять можно, главное обходить общественные места. 10 тыс это не много, а сожжешь около 300 калорий. Жор у тебя скорее от обезжиренное пищи. Давай подкорректируем твоё меню. Что кушаешь в течения дня?