Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, привет, я анкету всё же отправила.
Не знаю, как у меня получится, все дома, всех кормить нужно, бассейн мой закрыт, по улицам гулять не рекомендуется, но я всё равно буду. Не собираюсь две недели безвылазно дома сидеть, и мне 10000 шагов нужно же, по фигу и вирусы, и короны.
Взвесилась сегодня утром - расстроилась. Для меня больше 70 кг - это ужас ужасный, я тут срывалась не так давно на несколько дней, я про сигареты, потом по новой отказывалась и сметала те сладости бесчётно. Мне кажется я поняла, в чём вторичная выгода этих моих срывов - я оправдываю зажор тем самым.
Окно поставила 13-21, потом подкорректирую, если что. Я жру и жру ночами. Все спать идут, а я с книжкой у холодильника. Что делать то? Каждое утро себя даю честное-пречестное, что нет же. И каждую ночь опять жую те печеньки.
Заменить кекс на секс не работает, я вполне себе могу кекс после секса, я пищевой маньяк по ходу.
Я рада тебе. Приятно читать ваши развёрнутые ответы, где вы самостоятельно разбираетесь в своей голове. Всё у нас в голове. Как только вы поймёте почему вы жрете? Это половина успеха и главное вы поймёте над чем надо работать и в каком направление надо двигаться!?
На улице гулять можно, главное обходить общественные места. 10 тыс это не много, а сожжешь около 300 калорий. Жор у тебя скорее от обезжиренное пищи. Давай подкорректируем твоё меню. Что кушаешь в течения дня?

Умница! никогда не надо держать дома продукты провокаторы срыва. Рано или поздно ты их съешь. Тк на этой неделе идёт подготовка к кето, то убираем все угли и сложные тоже. Молочко сьедай ( ну не выкидывать же её) тк на кето её тоже нельзя. Открываемся жирами. Молочку на обед, на ужин мясо с овощами. Когда творог съешь. Можно яйца на обед.
Спасибо за разбор!?овощи на ужин можно в любой обработке, с маслом сливочным подсолнечным или с добавлением при готовке?

Спасибо за разбор!?овощи на ужин можно в любой обработке, с маслом сливочным подсолнечным или с добавлением при готовке?
У тебя свежые овощи есть, кушай их с оливковым маслом будет хорошо. Тем более помидоры не желательно на кето.

Кто похвалит меня лучше всех)))
купила платье на свадьбу дочери ,на аватарке..Живот втянула на фотке ,но его уже и нет теперь ,думаю как бы не болталось оно на мне..
Вес 65,7кг, ещё минус 200г .
А когда свадьба? Уж лучше пусть болтается, чем как ветчину обтягивает. Ты супер-молодец!

lkc25sT2Qzc.jpg

Ну вот, стоило только перейти на ПП и энергия поперла, столько дел с утра переделала☺️. Хотя..... ?Скорее от того, что бы не считать часы до еды, и не запрыгну ь в холодильник?

Привет! :kiss:
Ищу ежовые рукавицы :autodafe:;)
Светик, мне жалко, что ты второй марафон не доходишь. И это не в голове у тебя, тк ты девочка умная. А из за привычки твоей срываешся! Ежовых рукавицы выдам и сама одену на 3 недели! Первые 3 ты проходишь хорошо и осознанно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread