Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ещё можно из доступного? Рыбное суфле, курагрудь, печень можно?сердце говяжье? Крупы и каши понимаю что нельзя, супчики получается тоже? В голове каша кашная(
Курицу убирай, она мне кажется всем уже надоела и одни гормоны в ней, если конечно тебе не поставляют с собственного хозяйства!? Все остальное можно. Супчик если не хочешь, можешь ни есть.

Курицу убирай, она мне кажется всем уже надоела и одни гормоны в ней, если конечно тебе не поставляют с собственного хозяйства!? Все остальное можно. Супчик если не хочешь, можешь ни есть.
Супчик хочу но не понимаю какой из чего? Просто из супа не есть картошку?

Что ещё можно из доступного? Рыбное суфле, курагрудь, печень можно?сердце говяжье? Крупы и каши понимаю что нельзя, супчики получается тоже? В голове каша кашная(
Супчики надо есть, я считаю.

А какой сыр хороший?
Все сыры хороши, твердые, мягкие -все сорта чисто на любителя. Главное в сыре это состав. Идеальный состав -это молоко, закваска, соль. Но и цена у такого сыра кусается ;)

Если есть шагомер , то зачем мы будем сомневаться в его правильности. Отталкивайся от показателей на экране) 10 тыс действительно легко отходить за день. А с чего ты себе определила 1200 на день?
20 +Уровень активности ( от 1-5) * на вес - 200кал= вот твои калории на день. И из этого минус твоя активность в течения дня. Вот так образуется дефецит калориям, который и будет помогать тебе худеть. На 1200 сидеть не надо. Пока не надо. Мы это будем делать в последнию неделю марафона, что бы качнуть вес.
Не поняла))) судя по этой формуле я должна есть в день на 856 кк. Загнусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread