Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня стартуем?
я тут 3 дня для пробы на безуглеводной посидела для интереса...
-1 кг :) мне понравилось что можно яйца жарить на сале и худеть)))
странно без фруктов, но думаю привыкнуть можно)))
ккл в день выходит мало , т,к. завтрака то нету.

:rofl: Екатерина, гдянула на твою аву и поняла, что тебе это особенно трудно сделать)))
Почемууууу, Света?
У меня же на аве не лошадь, а единорог. А единороги питаются утренней росой вапщета :D И трын-травой иногда :D

Мы ведь вроде с сегодняшнего дня отказываемся от продуктов-провокаторов?
Я няшка и без вкусняшки. - с 16.03 по 25.03
1. Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).

Последнее редактирование:
У меня же на аве не лошадь, а единорог. А единороги питаются утренней росой вапщета :D И трын-травой иногда :D
:D:D пока рога разглядишь))
Роса (вода), да травы (клетчатка) пища наша :thumbsup: Имею ввиду ешь (пей) сколько влезит. :)

@Зелёныйчай, Ольга!!!!!
Доброе утро всем!!! :thumbsup:
ура!!ура!!!ура!!!
Поехали!!!!:thumbsup:
Срочно требую табличку в студию!!!:)
Отказываюсь от хлеба,мучного и конфеточек !!
Считаю ккл, держу Ппаузу,и отодвигаю завтрак на "попозже"
stickers_Persik2

Доброе утро!
Сегодня стартуем?
я тут 3 дня для пробы на безуглеводной посидела для интереса...
-1 кг :) мне понравилось что можно яйца жарить на сале и худеть)))
странно без фруктов, но думаю привыкнуть можно)))
ккл в день выходит мало , т,к. завтрака то нету.
Дарлинг!!!:kiss:
а мне чёт не зашла "кето",меня аж трясёт без яблочка:cold:

Сало - это твёрдый животный жир. Нет в нём углеводов!
Калории, ккал: 797
Белки, г: 2.4
Жиры, г: 89.0
Углеводы, г: 0.0
А я смотрела вареное сало.
Screenshot_20200316-084640_Chrome.jpg

Совушка :kiss:
меня пока не трясет...
для меня тяжко когда голодная. Ограничения, вот это вот все.
А с этим кето я чет какая то как обожравшаяся:D
вроде и ем немного (но жирненько и вкусненько:D)
Может еще и хром?:smoke:
я не только сладкое не хочу...я вообще жрать не хочу

Решила приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях. Вчера приготовила йогурт из закваски, а сегодня под гнёт поставила. Посмотрим, что получится.

аналогично!)

Всем привет!! Со стартом!! Я уничтожала все угли в доме все в выходные!! Уничтожила!! +700гр :facepalm:
На завтрак-кусочек сыра. Открываться только через час, а есть охота, но красивая фигура дороже....попросила мужа-сфотил меня в нижнем белье, для оценки результата. А ещё, пойду на фитнес.... сегодня...... по крайней мере, лосины и майку купила:giggle:.

Всем доброе утро и отличного настроения. Наконец мы собрались и с сегодняшнего дня мы продолжаем изучать тему периодического питания, как сбрасывать лишние килограммы, что делать что бы не сорваться и достигнуть поставленной цели?
Для начала все считаем свои ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и честно смотрим, что с вашем весом и что с вашем здоровьем?! Результат заносим в табличку. В таблице проверяем правильно ли занесено количество пройденных марафон ПП ( см. медальки свои, на яблоке стоит цифра), корректируем вес на сегоднешнее число. Проверье свои ники, есть не читаемые.
Основа и фундамент всего этого мероприятия – стартует с 10000 шагов. На протяжения всей практики начиная с 16.03 по 19.04 ежедневно проходим 10000 шагов.

Сегодня у нас стартует спринт
Я няшка и без вкусняшки. - с 16.03 по 25.03 Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.). В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна. Отодвигаем завтрак, завтракаем позже. Сдача веса ежедневно. Результат заносим в таблицу спринт.

ВАЖНО: если вам очень тяжело, и вы не справляетесь - обязательно скажите об этом капитану - он подберет для вас индивидуальный план.

На ютубе каждый день проходят прямые эфиры с Алексеем Ворон, где вы можете задать любой интересующий вас вопрос! Предлагаю подписаться на канал и тогда вы точно никогда не пропустите прямой эфир! Все видео размещенные в утреннем сообщение, дублируються во втором сообщение.

Всем удачи! Старт!:kiss:

Библия Похудения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread