Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Со стартом!! Я уничтожала все угли в доме все в выходные!! Уничтожила!! +700гр :facepalm:
На завтрак-кусочек сыра. Открываться только через час, а есть охота, но красивая фигура дороже....попросила мужа-сфотил меня в нижнем белье, для оценки результата. А ещё, пойду на фитнес.... сегодня...... по крайней мере, лосины и майку купила:giggle:.
Очень хорошая идея! подготовилась основательно! Молодец! Сыра сколько грамм? Ходим 10 тыс. не забываем.

Решила приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях. Вчера приготовила йогурт из закваски, а сегодня под гнёт поставила. Посмотрим, что получится.

аналогично!)
КАтя, давай еще разок попробуем , через недельку попробуем, что бы точно понять надо это или нет твоему организму?;)

на жареный адыгейский, вообще песня..
1lis11L
вот такой попробуй . В пятерочке дешевле всего бывает. Очень вкусно
1584341510114.png

сегодня борщ на груди куриной,вешенки с гречкой брокколи,чай,кофе,сыр
все вкусненько, все полезненько! Умница! Можно разделить вешенки запечь с сыром и с яйцом и аналогично броколи. Надюша, надо жиров добавить .

так ты мне сказала на той неделе что будет..эээ...забыла слово..типа ломка углеводная и надо привыкать :D
ну вот я решила в выходные попробовать. Сахар то я уже больше недели исключила. Может поэтому зашло нормально без страданий?
я думаю это как сигареты-не бывает одной штуки, сорвешься.
Так и тут-пока не ем не хочу совсем. Стоит попробовать и хана.
Ну вот я своим вчера блины жарила и чет даже попробовать не захотела. Не то что бы "держалась" а в принципе не захотела.
Зато я отбивную,хорошую такую, большую;) с пюре из цветной капусты с удовольствием съела в обед. Так наелась что на ужин заставила себя поесть. Не хотелось совсем.
ломки боюсь у тех кто перебирает углеводов. Если ты этим не злоупотребляешь, то и кетогриппа у тебя не будет. А зачем заставляешь себя есть?:eek:

Очень хорошая идея! подготовилась основательно! Молодец! Сыра сколько грамм? Ходим 10 тыс. не забываем.
Сыра 47 грамм. Много? Мало?
Ремешок на фитнес браслет купила ещё на той неделе- хожу, стараюсь...

ломки боюсь у тех кто перебирает углеводов. Если ты этим не злоупотребляешь, то и кетогриппа у тебя не будет. А зачем заставляешь себя есть?:eek:
По привычке пока наверное. Побоялась что т.к. первый прием пищи будет в 11.00 я до этого сильно проголодаюсь и что нибудь съем. Я же встаю в 5 утра, завтракала раньше в 7.00. до обеда много времени.
Я чай со сливками себе сделала, пожарила сыр адыгейский, и кусочек хека съела.

Сыра 47 грамм. Много? Мало?
Ремешок на фитнес браслет купила ещё на той неделе- хожу, стараюсь...
Если у тебя на завтрак только кофе с сыром, то можно 100 гр. Купи разные сыры и сделай ассорти)

По привычке пока наверное. Побоялась что т.к. первый прием пищи будет в 11.00 я до этого сильно проголодаюсь и что нибудь съем. Я же встаю в 5 утра, завтракала раньше в 7.00. до обеда много времени.
Я чай со сливками себе сделала, пожарила сыр адыгейский, и кусочек хека съела.
можно Омегу пить до открытия окна.

Доброе утро! Со стартом! Кофе без сахара - фу, лучше уж водичку пить)) Пешком на работу и с работы - получается 14т. шагов. Без завтрака можно, сложнее не наедаться вечером. Но это дело привычки, буду привыкать))) Всем хорошего дня!

можно Омегу пить до открытия окна.
ну вот сейчас 10 утра а я не голодная. Хотя поела вчера около 6 вечера.
Зато выпила уже чашку чая из шиповника, чашку ромашкового и воды 2 стакана :D
Блин, может я раньше просто хотела пить а не есть?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread