Svetlana_B
Демиург
Ура! Ура! Ура!слава Жени!!! @Джесика Джонотановна
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Ура! Ура!слава Жени!!! @Джесика Джонотановна
Рост 159, я все понимаю, сижу мучаюсь, натушила себеу тебя видно совсем маленький рост, высокий ИМТ. Понимаешь, что с таким ИМТ надо изменять образ жизни!? Сегодня у тебя должна наступить точка не возврата. Ирина, отступать не куда!
Светик, хомячила, что то углеводное. С твоей вчерашней активностью у тебя сегодня должен быть отвес, а его нет! Что наелась вчера, сегодня не подходи к этому! Нам нужны отвесы!!!!! Возьми всю силу воли в кулак! И где наш кличь?)95кг
Были конечно,Встала я почти 9ч назад сегодня, а обычно 7ч до завтрака (это если подем в 7ч утра),Шаги 8000, думала приеду домой дошагаю.
А у нас в колхозе дорогам пришел пипец, не чистят и всё тает.
На машине я застряла на своем повороте во дворсын откопал СБ.
Калорий 1359, закрылась на 15 мин позже
У-31, Ж-48, Б-21%. день прошел хорошо.
Кстати сегодня пошла гулять после обеда, у нас рядом с работой есть бульвар.
2 км в копилку
По разному встаю, если часов в 9, то вообще легко не есть.
А, то ИМТ мне насчитали 25,2 и отчего-то написали, что все нормально и я молодец.Всем привет.
Я нарушаю, ужос.
Встала сейчас, взвесилась, сделала кофе и пью на балконе, планы на день в голове обдумываю, обычная рутина - смотрю, кофе у меня с молоком
Абсолютно машинально, каждое утро так, ну и сегодня так.
Сделала другой, но треть чашки же выпила уже. Все пропало?
Вчера тоже, вроде все по плану, ждала окна, пила воду, варила семье борщ - я те рёбрышки когда разбирала, ну и обсосала хрящики, тоже чисто на автомате. За час до открытия.
Шаги нашагала. Возобновила свои каошики любимые - совсем не гнусь.
Ещё какую-то суставную гимнастику мне инет подсунул, попробовала - понравилось, сегодня уже и сделала, введу в рутины.
Вес не изменился, 72,2
Правда у меня весы заедают иногда, могут показывать старые данные, что-то там с памятью у них.
Как и у меня, мы с ними похожи
Всем хорошего дня☀
Люблю фасоль. Обычно просто яйцом заливаю, тоже вкусно.Рост 159, я все понимаю, сижу мучаюсь, натушила себе Посмотреть вложение 1148092 а дурной мозг просит конфеткуу?
У меня старшей Манту поставили, так мы теперь обе ходим страдаем..
Давай так, я не буду тебе ничего про твои срывы, а ты будешь контролировать свои привычки и не нарушать окно!?Всем привет.
Я нарушаю, ужос.
Встала сейчас, взвесилась, сделала кофе и пью на балконе, планы на день в голове обдумываю, обычная рутина - смотрю, кофе у меня с молоком
Абсолютно машинально, каждое утро так, ну и сегодня так.
Сделала другой, но треть чашки же выпила уже. Все пропало?
Вчера тоже, вроде все по плану, ждала окна, пила воду, варила семье борщ - я те рёбрышки когда разбирала, ну и обсосала хрящики, тоже чисто на автомате. За час до открытия.
Шаги нашагала. Возобновила свои каошики любимые - совсем не гнусь.
Ещё какую-то суставную гимнастику мне инет подсунул, попробовала - понравилось, сегодня уже и сделала, введу в рутины.
Вес не изменился, 72,2
Правда у меня весы заедают иногда, могут показывать старые данные, что-то там с памятью у них.
Как и у меня, мы с ними похожи
Всем хорошего дня☀
Спасибо за пожелания, сидим едим с ней) она тыкву в сухарях, я кофе с сахарозаменителем) оказывается вкуснее чем чай с сахарозаменителем)Люблю фасоль. Обычно просто яйцом заливаю, тоже вкусно.
Аппетиту и не страдайте долго![]()
страдание от чего? Что у тебя есть зависимость или от того, что ты не хочешь быть здоровой и стройной? Посмотри свой ИМТ и прочти диагноз от таких цифр! Тебе не страшно, что вес с годами будет увеличиваться от сегоднешних страданий, а здоровье будет только ухудшаться? Почему ты не любишь себя?Рост 159, я все понимаю, сижу мучаюсь, натушила себе Посмотреть вложение 1148092 а дурной мозг просит конфеткуу?
У меня старшей Манту поставили, так мы теперь обе ходим страдаем..
Где бы мне найти молокозаменитель...Спасибо за пожелания, сидим едим с ней) она тыкву в сухарях, я кофе с сахарозаменителем) оказывается вкуснее чем чай с сахарозаменителем)
А ИМТ где смотреть?страдание от чего? Что у тебя есть зависимость или от того, что ты не хочешь быть здоровой и стройной? Посмотри свой ИМТ и прочти диагноз от таких цифр! Тебе не страшно, что вес с годами будет увеличиваться от сегоднешних страданий, а здоровье будет только ухудшаться? Почему ты не любишь себя?![]()
забудь про сахарозаменители. Лучше пару ложек сахара обычного.Спасибо за пожелания, сидим едим с ней) она тыкву в сухарях, я кофе с сахарозаменителем) оказывается вкуснее чем чай с сахарозаменителем)
Оля, а поругайся и на меня, плизстрадание от чего? Что у тебя есть зависимость или от того, что ты не хочешь быть здоровой и стройной? Посмотри свой ИМТ и прочти диагноз от таких цифр! Тебе не страшно, что вес с годами будет увеличиваться от сегоднешних страданий, а здоровье будет только ухудшаться? Почему ты не любишь себя?![]()
А я не пью с молоком, а вот без сахара вообще тоска, но в кофе как то разница не чувствуется)Где бы мне найти молокозаменитель...
Не лезет мне кофе без молока, придётся на чай переходить![]()
Да что такое? Почему?забудь про сахарозаменители. Лучше пару ложек сахара обычного.
Вот тут ...Для начала все считаем свои ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#startА ИМТ где смотреть?
Приветик. Ник исправила в таблице . ИМТ считаем здесь https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#startПриветики![]()
Спасибо, Геля)Вот тут ...Для начала все считаем свои ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start