Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за пожелания, сидим едим с ней) она тыкву в сухарях, я кофе с сахарозаменителем) оказывается вкуснее чем чай с сахарозаменителем)
я в фасоль лук с морковкой не добавляю,слишком сладко получается.
я кидаю кукурузу,также замороженную из пачки или из банки консервированную в крайнем случае и чеснока тру)))

я в фасоль лук с морковкой не добавляю,слишком сладко получается.
я кидаю кукурузу,также замороженную из пачки или из банки консервированную в крайнем случае и чеснока тру)))
а я с мясом делаю или яйцом с сыром заливаю. Вкуснотище!

Где бы мне найти молокозаменитель...
Не лезет мне кофе без молока, придётся на чай переходить:smile_coffee:
у нас в моде овсяное немолоко(что то типа такого много всякого),я не пробовала,молоко совсем не люблю,но может быть это то и есть?

А я не пью с молоком, а вот без сахара вообще тоска, но в кофе как то разница не чувствуется)
вообще не приемлю ни молока ,ни сахара в напитках..
Даже не знаю,сколько сахар стоит,очень редко его покупаю..

Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла
здрасти приехали!!!:kiss:
смотри сколько народа активизировалось в марафоне!!??
весна же,а там и лето не за горами!!!!
меняем конфетки на яблоко зеленое ,болгарский перчик и морковку!!!ну балуем себя квадратиком горького шоколада!!
Хомячим всё,что зеленое!!
И будет нам щщастие))):wub::wub::wub:
#Жир-Уходи!!!!

о,да..
я и с рыбой))) и ещё поперчить посильнее.Мой частый гарнир,кстати)
Вот это и напрягает, частый, тут более честно сказать что постоянный гарнир, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и все по кругу, и так всю жизнь или толстая или нифига не вкусно.. Ну как... вкусно когда это раз в месяц, а так.. :facepalm: хоть убейте...
Но я не жалуюсь, жую жую фасольку.. Натянуто улыбаюсь ? и помню что не в еде счастье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread