Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страдание от чего? Что у тебя есть зависимость или от того, что ты не хочешь быть здоровой и стройной? Посмотри свой ИМТ и прочти диагноз от таких цифр! Тебе не страшно, что вес с годами будет увеличиваться от сегоднешних страданий, а здоровье будет только ухудшаться? Почему ты не любишь себя?:banghead::cry:
Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла

Оля, а поругайся и на меня, плиз:kiss:
Так нужен пендель мозги вправить. Ругаться лучше ближе к ночи, днём все нормально у меня, ну, не считая молока.
Я ближе к вечеру ещё забегу:oops:
Заранее спасибо))
обязательно получишь, горячих и до слез...если будет повод);) А пока у тебя только одна задача, держать окно без нарушений! И ты молодец! :kiss:

Доброе утро!
Паузу соблюдаю! Вчера ела 100 г сыра, 100 г орехов, 2 яблока, кофе без сахара, на ужин салатик (капуста, редька, сельдерей заправлены льняным маслом). Шагов нашагала.
отвесик вижу :thumbsup: как себя чувствуешь? не голодно?

Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла
Можно все!!!! И главное быть здоровой!!! Счастье не в конфетах, а счастье, что ты можешь без одышки подняться на 3 этаж, счастье, что ты поддержка своим детям в воспитание внуков, а не обуза. Пойми, то что ты ешь сегодня именно это твое здоровье завтра!!!! Посмотри на людей , которые еле передвигаються или ходят с палочкой и часто это люди с лишним весом! Спроси их, если можно все было вернуть назад, отказались бы они от углеводов в прошлом, что бы сегодня ходить с палочкой? Это твое ЗДОРОВЬЕ и тебе решать как ты хочешь чувствовать и выглядить завтра!? Это как с сигаретами, есть кто всю жизнь курит и не собирается бросать, а есть наш форум и огромное количество людей, которые отказались от этой дурной привычки!
Нет ничего дороже твоего и здоровья твоих близких !

Утром не голодно, привыкла годами не завтракать. Вечером держусь, нагулялась и пораньше спать легла
ты калории не считаешь? Ты ведь больше наверно кушаешь, чем вчера было?

Можно все!!!! И главное быть здоровой!!! Счастье не в конфетах, а счастье, что ты можешь без одышки подняться на 3 этаж, счастье, что ты поддержка своим детям в воспитание внуков, а не обуза. Пойми, то что ты ешь сегодня именно это твое здоровье завтра!!!! Посмотри на людей , которые еле передвигаються или ходят с палочкой и часто это люди с лишним весом! Спроси их, если можно все было вернуть назад, отказались бы они от углеводов в прошлом, что бы сегодня ходить с палочкой? Это твое ЗДОРОВЬЕ и тебе решать как ты хочешь чувствовать и выглядить завтра!? Это как с сигаретами, есть кто всю жизнь курит и не собирается бросать, а есть наш форум и огромное количество людей, которые отказались от этой дурной привычки!
Золотые слова!!

Всем доброе утро и привет нашему хакеру, который добавил работы нам с Женей!
Если вам сложно заполнить клеточку с цифрой или вы не дружите с техникой, попросите меня занести данные в таблицу!

Сегодня мы поговорим о супер крутом продукте, который помогает подавлять аппетит и если ты хочешь избавиться от лишних килограмм, то главная проблема заключается в том , что мы чувствуем голод и срываемся. У нас есть самые базовые элементарные животные инстинкты, которые говорят нажрись сегодня так, потому что завтра этого может не быть. Вот до тех пор пока вы не доминируете над этим ощущением и над этим чувством вы будете продолжать срываться! А когда мы срываемся, то падаем в "медовик". Так вот мега популярный сейчас штука, которая строиться на хроме и с хромом . Прям спасение от зажоров. Давайте разберемся так ли это?
Подавитель Аппетита - худей легко без чувства голода !

Привет Оля!

ты калории не считаешь? Ты ведь больше наверно кушаешь, чем вчера было?
Калории не считаю. Изменения рациона - убрала сахар и мучное (было в виде перекусов (бутербродик, печеньку закинуть). Увеличилось количество овощей, добавила сыр

Всем доброе утро:)
а у меня отвесик -500 :dance:
правдо с шагами не получилось, но сегодня попробую обьязательно :)
поздравляю! а представляешь если еще и шагов 10 тыс было?!;)

Калории не считаю. Изменения рациона - убрала сахар и мучное (было в виде перекусов (бутербродик, печеньку закинуть). Увеличилось количество овощей, добавила сыр
ну супер! я за тебя спокойна , тогда. Можно яйца и авакадо еще добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread