Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто молодец? мы молодцы!!!
minion14minion22minion20
вы лучшие!
1409922214_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah05.gif

Всем привет. У меня отвес -300 гр. Вес сегодня-62,7 Вчера шаги прошагала и на фитнес сходила, чую завтра будет деревянный человек... Не нарушаю. Максимально чистое питание и в рамках окна.
Девочки, небольшой совет по приготовлению мягкого творожка из ряженки, кефира. Их нужно сначала заморозить. Я кладу пакет кефира на ночь в морозилку. Потом достаю этот кусок льда и кладу в дуршлаг с марлей на день. Вечером очень вкусный мягкий творожок. Из 1 литра кефира получается 300 гр творожка. Из ряженки получается тоже очень вкусно, сливочный вкус.
В обычной жизни такой творожок можно использовать для крема в торты.
Спасибо, Юля, попробую! :kiss: Видела в сети рецепт с заморозкой, но не пробовала ещё.

А у меня получился крем-сыр. Очень похож на творожный сыр хохланд. Я люблю с таким тостики на хлебцах делать. В следующий раз добавлю в него зелень или кусочки оливок, или чесночка))
dyCp2A-PO14.jpg

Из сыворотки оладьи домашним сделаю.

Всем доброе утро и привет нашему хакеру, который добавил работы нам с Женей!
Если вам сложно заполнить клеточку с цифрой или вы не дружите с техникой, попросите меня занести данные в таблицу! На данный момент, что бы данные не потерялись озвучивайте вес и буду ручками заносить в таблицу. Данная акция до 17:00 по москв. времени!
Теперь будем ждать помощи от Жени и верить, что все можно исправить! В худшем случае будет создана новая таблица и все данные будем заносить заново!
Сегодня мы поговорим о супер крутом продукте, который помогает подавлять аппетит и если ты хочешь избавиться от лишних килограмм, то главная проблема заключается в том , что мы чувствуем голод и срываемся. У нас есть самые базовые элементарные животные инстинкты, которые говорят нажрись сегодня так, потому что завтра этого может не быть. Вот до тех пор пока вы не доминируете над этим ощущением и над этим чувством вы будете продолжать срываться! А когда мы срываемся, то падаем в "медовик". Так вот мега популярный сейчас штука, которая строиться на хроме и с хромом . Прям спасение от зажоров. Давайте разберемся так ли это?
Подавитель Аппетита - худей легко без чувства голода !

Я не могу... Я теперь хочу пряников!!! Зачем я это посмотрела ???

Если вам сложно заполнить клеточку с цифрой или вы не дружите с техникой, попросите меня занести данные в таблицу! На данный момент, что бы данные не потерялись озвучивайте вес и буду ручками заносить в таблицу. Данная акция до 17:00 по москв. времени!
Теперь будем ждать помощи от Жени и верить, что все можно исправить! В худшем случае будет создана новая таблица и все данные будем заносить заново!
Сегодня мы поговорим о супер крутом продукте, который помогает подавлять аппетит и если ты хочешь избавиться от лишних килограмм, то главная проблема заключается в том , что мы чувствуем голод и срываемся. У нас есть самые базовые элементарные животные инстинкты, которые говорят нажрись сегодня так, потому что завтра этого может не быть. Вот до тех пор пока вы не доминируете над этим ощущением и над этим чувством вы будете продолжать срываться! А когда мы срываемся, то падаем в "медовик". Так вот мега популярный сейчас штука, которая строиться на хроме и с хромом . Прям спасение от зажоров. Давайте разберемся так ли это?

Озвучиваю)). Я сегодня 58,9, Оля.

79,3

сначала давай посмотрим, что у тебя с весом?) Пробуй https://docs.google.com/spreadsheet...xIg-sz8sePfgBuv00sSy1iOhig/edit#gid=798978934
Веса добавилось, но я уже позавтракала когда оказалась около весов, в гости больше не планирую пока поэтому дальше должно быть ровно, имт посчитала - 28.1

Вес сегодня какой? жиры были в течения дня? У меня 5 часов от просыпания до завтрака. У тебя сколько?
95кг
Были конечно,
Шаги 8000, думала приеду домой дошагаю.
А у нас в колхозе дорогам пришел пипец, не чистят и всё тает.
На машине я застряла на своем повороте во двор :D сын откопал СБ.
Калорий 1359, закрылась на 15 мин позже :wub:
У-31, Ж-48, Б-21%. день прошел хорошо.
Кстати сегодня пошла гулять после обеда, у нас рядом с работой есть бульвар.
2 км в копилку ;)
Встала я почти 9ч назад сегодня, а обычно 7ч до завтрака (это если подем в 7ч утра),
По разному встаю, если часов в 9, то вообще легко не есть.

Всем привет.
Я нарушаю, ужос.
Встала сейчас, взвесилась, сделала кофе и пью на балконе, планы на день в голове обдумываю, обычная рутина - смотрю, кофе у меня с молоком:eek:
Абсолютно машинально, каждое утро так, ну и сегодня так.
Сделала другой, но треть чашки же выпила уже. Все пропало?

Вчера тоже, вроде все по плану, ждала окна, пила воду, варила семье борщ - я те рёбрышки когда разбирала, ну и обсосала хрящики, тоже чисто на автомате. За час до открытия.

Шаги нашагала. Возобновила свои каошики любимые - совсем не гнусь.
Ещё какую-то суставную гимнастику мне инет подсунул, попробовала - понравилось, сегодня уже и сделала, введу в рутины.
Вес не изменился, 72,2
Правда у меня весы заедают иногда, могут показывать старые данные, что-то там с памятью у них.
Как и у меня, мы с ними похожи:oops:

Всем хорошего дня☀️

Веса добавилось, но я уже позавтракала когда оказалась около весов, в гости больше не планирую пока поэтому дальше должно быть ровно, имт посчитала - 28.1
у тебя видно совсем маленький рост, высокий ИМТ. Понимаешь, что с таким ИМТ надо изменять образ жизни!? Сегодня у тебя должна наступить точка не возврата. Ирина, отступать не куда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread