Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вы лучшие!кто молодец? мы молодцы!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы лучшие!кто молодец? мы молодцы!!!
![]()
сама такая!!!!!
Спасибо, Юля, попробую!Всем привет. У меня отвес -300 гр. Вес сегодня-62,7 Вчера шаги прошагала и на фитнес сходила, чую завтра будет деревянный человек... Не нарушаю. Максимально чистое питание и в рамках окна.
Девочки, небольшой совет по приготовлению мягкого творожка из ряженки, кефира. Их нужно сначала заморозить. Я кладу пакет кефира на ночь в морозилку. Потом достаю этот кусок льда и кладу в дуршлаг с марлей на день. Вечером очень вкусный мягкий творожок. Из 1 литра кефира получается 300 гр творожка. Из ряженки получается тоже очень вкусно, сливочный вкус.
В обычной жизни такой творожок можно использовать для крема в торты.
Всем доброе утро и привет нашему хакеру, который добавил работы нам с Женей!
Если вам сложно заполнить клеточку с цифрой или вы не дружите с техникой, попросите меня занести данные в таблицу! На данный момент, что бы данные не потерялись озвучивайте вес и буду ручками заносить в таблицу. Данная акция до 17:00 по москв. времени!
Теперь будем ждать помощи от Жени и верить, что все можно исправить! В худшем случае будет создана новая таблица и все данные будем заносить заново!
Сегодня мы поговорим о супер крутом продукте, который помогает подавлять аппетит и если ты хочешь избавиться от лишних килограмм, то главная проблема заключается в том , что мы чувствуем голод и срываемся. У нас есть самые базовые элементарные животные инстинкты, которые говорят нажрись сегодня так, потому что завтра этого может не быть. Вот до тех пор пока вы не доминируете над этим ощущением и над этим чувством вы будете продолжать срываться! А когда мы срываемся, то падаем в "медовик". Так вот мега популярный сейчас штука, которая строиться на хроме и с хромом . Прям спасение от зажоров. Давайте разберемся так ли это?
Подавитель Аппетита - худей легко без чувства голода !
Если вам сложно заполнить клеточку с цифрой или вы не дружите с техникой, попросите меня занести данные в таблицу! На данный момент, что бы данные не потерялись озвучивайте вес и буду ручками заносить в таблицу. Данная акция до 17:00 по москв. времени!
Теперь будем ждать помощи от Жени и верить, что все можно исправить! В худшем случае будет создана новая таблица и все данные будем заносить заново!
Сегодня мы поговорим о супер крутом продукте, который помогает подавлять аппетит и если ты хочешь избавиться от лишних килограмм, то главная проблема заключается в том , что мы чувствуем голод и срываемся. У нас есть самые базовые элементарные животные инстинкты, которые говорят нажрись сегодня так, потому что завтра этого может не быть. Вот до тех пор пока вы не доминируете над этим ощущением и над этим чувством вы будете продолжать срываться! А когда мы срываемся, то падаем в "медовик". Так вот мега популярный сейчас штука, которая строиться на хроме и с хромом . Прям спасение от зажоров. Давайте разберемся так ли это?
сначала давай посмотрим, что у тебя с весом?) Пробуй https://docs.google.com/spreadsheet...xIg-sz8sePfgBuv00sSy1iOhig/edit#gid=798978934Я не могу... Я теперь хочу пряников!!! Зачем я это посмотрела ???
КАтя пробуй в таблице занестиОзвучиваю)). Я сегодня 58,9, Оля.
Получилось, Оля!!!!КАтя пробуй в таблице занести
Веса добавилось, но я уже позавтракала когда оказалась около весов, в гости больше не планирую пока поэтому дальше должно быть ровно, имт посчитала - 28.1сначала давай посмотрим, что у тебя с весом?) Пробуй https://docs.google.com/spreadsheet...xIg-sz8sePfgBuv00sSy1iOhig/edit#gid=798978934
95кгВес сегодня какой? жиры были в течения дня? У меня 5 часов от просыпания до завтрака. У тебя сколько?
Работаетждем отзывы
![]()
у меня получилось!ждем отзывы
![]()
у тебя видно совсем маленький рост, высокий ИМТ. Понимаешь, что с таким ИМТ надо изменять образ жизни!? Сегодня у тебя должна наступить точка не возврата. Ирина, отступать не куда!Веса добавилось, но я уже позавтракала когда оказалась около весов, в гости больше не планирую пока поэтому дальше должно быть ровно, имт посчитала - 28.1