Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А от бурчания в животе чего попить?
Два дня уже мой желудок со мной разговаривает))
Купила ромашково-тминный чай, заваривается сейчас, потом расскажу, помогает ли.
У меня одной такое бурчание?
Ворон сказал, что урчание это нормально. Пей воду. Ромашка на жор пробивает, понаблюдай за собой!

А от бурчания в животе чего попить?
Два дня уже мой желудок со мной разговаривает))
Купила ромашково-тминный чай, заваривается сейчас, потом расскажу, помогает ли.
У меня одной такое бурчание?
че это за таблицы у тебя :eek: ?
Привет, Ангелочек!
Вот ты написала про бурчание, и до меня дошло что я неделю не ем углеводы и у меня совсем никакого ни бурчания, ни вздутия...ничего похожего:smoke:

Доброутро!:smile_coffee:
Рыжым блюду, шаги только не вышагал, но в своё оправдание заявляю, что ходил широко шагая!:D Отвесу ноль, но такое бывает!)
Блюди и будет тебе счастье! Широко шагая, качаеться опа) ;) minion12

че это за таблицы у тебя :eek: ?
Привет, Ангелочек!
Вот ты написала про бурчание, и до меня дошло что я неделю не ем углеводы и у меня совсем никакого ни бурчания, ни вздутия...ничего похожего:smoke:
Ой.
Это я про таблицы.
Привет, солнце моё?
Смайлик не по теме, нет? ?

Доброе утро!
У меня опять отвесик -0,5 !
Ужин получился очень очень легким, потому что на нижней практически границе окна, пришла поздно не успела ничего себе приличного приготовить. Съела один перец болгарский, сочный с сыром и все.
С шагами пока засада. Живу за городом, на работу-с работы на машине. Работа сидячая. У нас сейчас весна и разлив :D
ходить по местным дорогам просто беда)) если только выезжать куда-то и ходить))
По двору, дому и с собакой получается 6000-7000 шагов на телефоне. Но я еще и без телефона хожу же.
Сегодня одела часы с шагомером, посмотрю что получится к вечеру.
Занимаюсь тут в теме соревнования приседания/отжимания/пресс каждый день.
Понесла себя в табличку.:running:

Света,привет!!
А ты когда начала кето?

Света,привет!!
А ты когда начала кето?
Привет, Танюш.
Я решила попрбовать с субботу на выходных 2 дня посидеть и посмотреть что это и как оно...
сегодня среда а я не хочу отказываться от нее...меня все устраивает, я сытая и довольная
причем ккл дневной уменьшился...
и мне вкусно и что самое удивительное у меня нет желания съесть хлебушка или печеньку
Мне очень трудно именно от вкуснях всегда удержаться было. Особенно после обеда закинуться чайком с каким нибудь пряничком-любимое мое.
А сейчас я до такой степени сытая, что неохота совсем. Хотя пару раз типа десерты делала.
Поэтому я сейчас читаю и смотрю инфу про кето. Изучаю более внимательно. Пока меня устраивает полностью
Особенно отвесы каждый день:D
Посмотрим как дальше организм себя поведет

Всем привет и хорошего дня:);)
Делюсь хорошими новостями))) сново отвесик -500 :dance: прям настараживает что за два дня 1 кг ушло....:giggle:
я тоже перешла на отдаленку.... может появится время выйти и нагулять в течение дня а то два дня так и не получилось норму/минимум нагулять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread