Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как приятно, что и меня построили))) стараюсь вас не напрягать вчера 66,4. Сегодня ещё не вставала.
Да у пропавших есть время 2 недели. Не объявятся удалим из таблицы
Може что не то съела? Я ела капуста квашеная с оливк.маслом грамм 350, сыр 150гр, орех грецкий 30 гр, сало 30гр, свинина отвар200 гр, яйцо отварное 2 шт, яблоко гренни 1 шт, чай с сахаром 2 чашки. Вода литра 2
Ольчик, привет, сегодня -100 всего. Вчера находила только 7000(( ела умеренно, а вот с активностью вчера грустно было. У меня на выходных всегда так в последнее время было, полный расслабон. Но я это обязательно поменяю, вот сегодня начала))
Може что не то съела? Я ела капуста квашеная с оливк.маслом грамм 350, сыр 150гр, орех грецкий 30 гр, сало 30гр, свинина отварная 200 гр, яйцо отварное 2 шт, яблоко гренни 1 шт, чай с сахаром 2 чашки. Вода литра 2
Большую часть в 13 ( половину сыра, орехов, 1 яйцо, сало, мясо, яблоко и большую часть капусты), потом в 17.30 все остальное. А, ну и в каждый прием чашку чая с сахаром (3 ложечки).
Ольчик, привет, сегодня -100 всего. Вчера находила только 7000(( ела умеренно, а вот с активностью вчера грустно было. У меня на выходных всегда так в последнее время было, полный расслабон. Но я это обязательно поменяю, вот сегодня начала))
Я сначала расстроилась, но потом взбодрилась. Ничего страшного. Может и вправду перед женскими днями, а может еще что. Блин, но сегодня не получится есть меньше, сегодня выходной)))
Большую часть в 13 ( половину сыра, орехов, 1 яйцо, сало, мясо, яблоко и большую часть капусты), потом в 17.30 все остальное. А, ну и в каждый прием чашку чая с сахаром (3 ложечки).
Я незнаю о твоих возможностях, когда ты можешь кушать, давай распешу как надо и подкоректируеш потом по времени!?
Завтрак чай с сыром, 2 яйца.
Обед мясо, капуста
Перекус яблоко, можешь таскать орешки
Ужин мясо, чай с орешками.
Если можешь то на завтрак только сыр не более 80 гр! Тогда яйца на ужин, а мясо убирешь.
Всем привет, вес 48. Вчера накосячила салатом солёным достаточно и ВНИМАНИЕ 1/2 бонжурки. Это сладость.
Вывод: что за нафиг? Мне теперь нельзя съесть сладкого вообще никогда? Вес ладно, переживу. Но я не планировала запираться в монастырь от сладкого. Бесит!
Всем привет, вес 48. Вчера накосячила салатом солёным достаточно и ВНИМАНИЕ 1/2 бонжурки. Это сладость.
Вывод: что за нафиг? Мне теперь нельзя съесть сладкого вообще никогда? Вес ладно, переживу. Но я не планировала запираться в монастырь от сладкого. Бесит!
Сегодня пойду селен покупать. А то позавчера перед работой купила
, сказали там только селен, а на самом деле столько всего . Пойду искатт селен актив.