Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200321_200132.jpg

Тут есть морожки разной формы очень красивые, ещё в том году хотела попробовать. В виде всяких зверушек с разными вкусами. Так вот хочется и все! Я кусочек. ?
Я тут в первый день купила матча чай холодный, а потом чай с лимоном. И оба сладкие! Выкинула. При чем тайцы уверял меня, что он без сахара ?.
Матч чай безумно вкусный и дорогой у нас. Пока нам мороженки-зверюшки.

Доброе утро! Я с пробежки 5 км, ноги болят от постоянной ходьбы плюс натерла ?. Мужа спит ещё! Завтра мы на экскурсию на два дня, так что прбежек не будет. Сегодня отрабатывала! Взвесилась 56 кг, счас отмечусь.
Мне хватило Индии, у меня там был срыв по сладкому и алкоголь пила, как следствие - лишние кг и депрессуха. Тут ни ни. Опыт получен. Максимально придерживаюсь кето, кроме кофе с молоком в паузу. Ну и то, что просто попробую то о чем писала к концу отпуска.
Оленька, приезжайте летом в Крым, у нас тоже замечательное море!
Это хочется все попробовать, когда первый раз в стране и по приезду +3 кг) а потом уже себя сдерживаеш в следующие приезд.
Спасибо за приглашение. Тебе удаётся летом покупаться на море?

Отчитываюсь, вес 69,даже при том раскладе что там уже булькает кружка чая)))
шагов нашагала вчера всего 6000,не интересно по цеху шагать))) сегодня будет ещё меньше, у нас сегодня метель с порывистым шквальным ветром, не прогулочная погодка,
Окно вчера открыла и закрыла вовремя, хотя вечером как то голодно было, но что интересно, порывами, то хочется, потом вроде и ниче, потом опять))
По ккал все в пределах дозволенного)
Молодец! Хочешь кушать пей воду!

Оля,ещё какое удовольствие,
сейчас последствия не радуют.
Ну да ладно я не переживаю сильно, всё исправлю.
:thumbsup: :kiss:
Светик, помнишь наше правило после нарушений, открываем окно на следующий день как можно позже! Так мы сожгем все, что нам было не положено!

Вчера несколько раз становилась на весы, чтобы убедиться в весе. Сегодня тоже... может весы врут? Но они электронные. И через время показывают тот же вес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread