Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, вес 48. Вчера накосячила салатом солёным достаточно и ВНИМАНИЕ 1/2 бонжурки. Это сладость.
Вывод: что за нафиг? Мне теперь нельзя съесть сладкого вообще никогда? Вес ладно, переживу. Но я не планировала запираться в монастырь от сладкого. Бесит!
Я легко прожила шесть дней без сладкого. Это мне нравилось. Ела жирное. А теперь боюсь, что буду жиреть даже без сладкого, да ещё если сладкого поем - станет хуже. Но решила дать этой системе (кето) ещё один шанс. На след неделе.

Привет,а я как хочу чтобы не реогировать на сладкое.
У меня в перерыве срыв был,в магазин зайду и хоть глаза закрывай,как увижу нашу Белорусскую"Алёнка"шоколад и всё тут.
Я к шоколаду равнодушна вообще, только в детстве любила. Щас тащусь от сладких булок, печенья...

Ну после того как стало нельзя сахар, ниче не люблю, пью конечно, ну получается 2 кружки чая 1 раз кофе, а раньше могла чая пару литров выпить
И представь, сколько сахара вместе с этим количеством чая.

Сегодня пойду селен покупать. А то позавчера перед работой купила Посмотреть вложение 1151895, сказали там только селен, а на самом деле столько всего Посмотреть вложение 1151896. Пойду искатт селен актив.
Не заморачиваться. Пей селен который купила. Селен актив купишь осенью!

Я легко прожила шесть дней без сладкого. Это мне нравилось. Ела жирное. А теперь боюсь, что буду жиреть даже без сладкого, да ещё если сладкого поем - станет хуже. Но решила дать этой системе (кето) ещё один шанс. На след неделе.
Катюша, у тебя замечательный вес, ты красавица, имт в норме! Выдохни! Энергии у тебя ух. У тебя дача есть?

Катюша, у тебя замечательный вес, ты красавица, имт в норме! Выдохни! Энергии у тебя ух. У тебя дача есть?
Только у свекрови, я там как в гостях, не зовут. Так что нет. Но, когда мы здоровы, мы с детками дома не сидим, гуляем до одури. В выхи меня дома не поймать. Сейчас просто болеем, плюс варианты развлечений подурезались из-за карантина.

У меня дочь 5 лет, в этом году научилась кататься на велике. Сын 8 лет уже умел. Так дочь едет, а я за ней трусцой (страхую). Активные прогулки! Ща научится хорошо совсем, может себе велик возьму.

Только у свекрови, я там как в гостях, не зовут. Так что нет. Но, когда мы здоровы, мы с детками дома не сидим, гуляем до одури. В выхи меня дома не поймать. Сейчас просто болеем, плюс варианты развлечений подурезались из-за карантина.
Купи дачу. Отдохнешь и ты и дашь отдохнуть близким. Подумай! Твою энергию надо направлять, иначе ты съешь себя, доведя до совершенства.

У меня дочь 5 лет, в этом году научилась кататься на велике. Сын 8 лет уже умел. Так дочь едет, а я за ней трусцой (страхую). Активные прогулки! Ща научится хорошо совсем, может себе велик возьму.
Давай давай, ты вот прям энерджайзер!

Купи дачу. Отдохнешь и ты и дашь отдохнуть близким. Подумай! Твою энергию надо направлять, иначе ты съешь себя, доведя до совершенства.
Кто меня будет туда возить? Мужа свекровь запрягает. В черте города не купишь - дорогие очень. Да и не сказать, что есть на это средства. Но идея прекрасная.

Кто меня будет туда возить? Мужа свекровь запрягает. В черте города не купишь - дорогие очень. Да и не сказать, что есть на это средства. Но идея прекрасная.
Бери мужа в союзники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread