Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купи дачу. Отдохнешь и ты и дашь отдохнуть близким. Подумай! Твою энергию надо направлять, иначе ты съешь себя, доведя до совершенства.
Сестра купила дачу, я ей позавидовала. Но тоже свекровь там тусит ( так-то я могу к свекрови напроситься (и делаю это периодически). Плюс сын в школу ходит первый год, так что вопрос каникул открыт
Скорее всего поедет со свекровью в деревню. А раз он там, значит, все выходные я тоже там.

Доброе утро!
вес 78.5..+0.4:(
ну это ожидаемо, вчера была баня и много много воды. А еще друзья пили пиво с лещом...я пиво не пью, а лещом угостилась. 16/8 держала, кроме леща нарушений не было.
Пошла открывать окно салатом и 2 котлетками.

Бери мужа в союзники)
Ещё есть дача родителей, она мне нравится. Но там проблема, что там мой отец бухает (((( все детство мне запорол, детям моим детство не дам испортить. Но там мы тоже бываем.

И представь, сколько сахара вместе с этим количеством чая.
Ну вот тут такой интересный вопрос, смотри 3 ложки сахара кладёшь в стакан 240,а если ложишь их в поллитра?))) у меня есть такая большая кружечка)) получается ведь сахара то всеравно 3 ложки и как считать?

Ну вот тут такой интересный вопрос, смотри 3 ложки сахара кладёшь в стакан 240,а если ложишь их в поллитра?))) у меня есть такая большая кружечка)) получается ведь сахара то всеравно 3 ложки и как считать?
Имею в виду на два литра получается 12 ложек. Это много!

Привет, ребятушки! Ну что открылась в 12 супом том ям (Морепродукты и немного кокосового молока), потом был кофе со сливками и вечером брокколи и лосось с маслицем оливковым и кофе. Шагов 24 тыс, пробежка с утра 4 км, моречко, тепленько, супер прям. Вчера, как оказалось, был последний рейс сюда. Теперь только выпускать будут по домам. Тихо и очень немноголюдно, но я наслаждаюсь моментом. Бегала с утра и обратила внимание на то, сколько людей бегают и ходят. Прям очень много, не то, что у нас. Масса прям пожилых уже. Так что здоровье в моде! Все везде дезинфицируют, при входе на катер и в торговые центры проверяют температуру и опрыскивают руки. Такие дела. Ну и немного лета от меня. Завтра я тут весы нашла, постараюсь взвесится
До чего ты красотка:inlove::inlove::inlove:
Хорошего отдыха.

Сестра купила дачу, я ей позавидовала. Но тоже свекровь там тусит ( так-то я могу к свекрови напроситься (и делаю это периодически). Плюс сын в школу ходит первый год, так что вопрос каникул открыт
Скорее всего поедет со свекровью в деревню. А раз он там, значит, все выходные я тоже там.
Для твоей энергии ты должна быть хозяйкой. Это не то( ты в гостях у свекрови ещё больше устанешь.

У меня муж не союзник. Скажет "не делай мозги и едь в деревню к маме, какая дача?"
Не додумывай за него. Может он сам мечтает о даче на которой можно делать, что он хочет, а не мама!

Вчера несколько раз становилась на весы, чтобы убедиться в весе. Сегодня тоже... может весы врут? Но они электронные. И через время показывают тот же вес.
Я тоже воюю со своими весами, там же программа-память и могут показывать прошлый вес, если сбой какой.
Мне три разных цифры сегодня показали, по умолчанию взяла последнюю, в смысле - самую маленькую.
Нужны новые весы, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread