Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, помнишь наше правило после нарушений, открываем окно на следующий день как можно позже! Так мы сожгем все, что нам было не положено!
ой, а я это пропустила! Возьму себе на вооружение, на будущее. Мало ли)

ой, а я это пропустила! Возьму себе на вооружение, на будущее. Мало ли)
Светик, как дела? Что с ходьбой? не вижу таблицу и незнаю, чем вы у меня занимаетесь?!))))

Не, там реально Bullshit21 и ему об этом кто то должен был рассказать, а я сутки пообщаюсь хоть с родными поближе)))
Не бери на себя эту роль! Мы все разные и никто не знает, кто из нас лучше, кто хуже!? Не опускайся до бабки у подъезда и не навешивай ярлыки. Мы ведь не знаем об этом человеке ничего! Убирай сообщение. Не подабает леди, становиться скандальной тёткой!

Ну да не от них. Ириша, может дома посидела, ходила вчера?
Да, я вчера работала. Прошла 11000 шагов. Единственное, меня вчера угостила начальница смолкой (серой), и я жевала ее вчера. Это единственное, что новое, ну и сыра съела 150 гр. Голандского.

Короче хз, что такое. Сегодня выходной, откроюсь яичницей наконец то.

Доброе утро! Вес за вчера 84,9 отметьте пожалуйста. Активная работа "в полях" дает результаты. Теперь удержаться бы...

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро и отличного выходного. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. В 2 таблице! Надеюсь все довольны своими результатами!? Если вес стоит на месте или не снижается не молчите, будем разбираться и искать причину. Мы пришли сюда учиться быть здоровыми и красивыми, так давайте учиться и делать работу над ошибками! Не балуйтесь! :kiss:

Може что не то съела? Я ела капуста квашеная с оливк.маслом грамм 350, сыр 150гр, орех грецкий 30 гр, сало 30гр, свинина отварная 200 гр, яйцо отварное 2 шт, яблоко гренни 1 шт, чай с сахаром 2 чашки. Вода литра 2

Да, я вчера работала. Прошла 11000 шагов. Единственное, меня вчера угостила начальница смолкой (серой), и я жевала ее вчера. Это единственное, что новое, ну и сыра съела 150 гр. Голандского.
Что такое смолка? Зачем её жувать?

Вчера не отметились:
@марго 49
@HelgaCat
@Карл
@Наталья Смирнова
@Зеленыйчай )))))) сапожник без сапог)) хочешь напиши мне я отмечу
И есть безнадежно пропавшие
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Уже все
@Larionka
По сегодняшнему дню пока рано судить))
Как приятно, что и меня построили))) стараюсь вас не напрягать вчера 66,4. Сегодня ещё не вставала.
Да у пропавших есть время 2 недели. Не объявятся удалим из таблицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread