Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не бери на себя эту роль! Мы все разные и никто не знает, кто из нас лучше, кто хуже!? Не опускайся до бабки у подъезда и не навешивай ярлыки. Мы ведь не знаем об этом человеке ничего! Убирай сообщение. Не подабает леди, становиться скандальной тёткой!
Да, я вчера работала. Прошла 11000 шагов. Единственное, меня вчера угостила начальница смолкой (серой), и я жевала ее вчера. Это единственное, что новое, ну и сыра съела 150 гр. Голандского.
Може что не то съела? Я ела капуста квашеная с оливк.маслом грамм 350, сыр 150гр, орех грецкий 30 гр, сало 30гр, свинина отварная 200 гр, яйцо отварное 2 шт, яблоко гренни 1 шт, чай с сахаром 2 чашки. Вода литра 2
Да, я вчера работала. Прошла 11000 шагов. Единственное, меня вчера угостила начальница смолкой (серой), и я жевала ее вчера. Это единственное, что новое, ну и сыра съела 150 гр. Голандского.
Как приятно, что и меня построили))) стараюсь вас не напрягать вчера 66,4. Сегодня ещё не вставала.
Да у пропавших есть время 2 недели. Не объявятся удалим из таблицы