Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня!!
Вес 65,9кг!!!Получилось минус 600 грамм за вчера ушло..)
Первый раз такая цифра...65!!!
Это я не ела целый день, только вечером поужинала , так получилось, не специально.
Ужин.
2 яйца куриных, 4 перепелиных, 50 грамм куриной печени .250 грамм слегка жареной камбалы,150 грамм цветной капусты припущенной, одна сырая свекла с маслом. 80 грамм клубники замороженной своей. Какао со сливками.Сливочное масло 10г. Кокосовое масло на котором жарила камбалу. И днем было капучино без сахара после 14.00.
В общем ,вышло на 1100 ккал.

Последнее редактирование:
Привет :kiss:а зачем ты ешь мед с хлебом?
Правильное питание в Великий пост

Спасибо большое, за видео) Мне очень нравиться, что ты всегда так быстро реагируешь и помогаешь???Ем потому что быстро и вкусно) От хлеба, конечно с 16-го откажусь однозначно!

Доброго дня!!
Вес 65,9кг!!!Получилось минус 600 грамм за вчера ушло..)
Первый раз такая цифра...65!!!
Это я не ела целый день, только вечером поужинала , так получилось, не специально.
Ужин.
2 яйца куриных, 4 перепелиных, 50 грамм куриной печени .250 грамм слегка жареной камбалы,150 грамм цветной капусты припущенной, одна сырая свекла с маслом. 80 грамм клубники замороженной своей. Какао со сливками.Сливочное масло 10г. Кокосовое масло на котором жарила камбалу. И днем было капучино без сахара после 14.00.
В общем ,вышло на 1100 ккал.
Поздравляю! У тебя получилась диета воина))) все вкусно, все полезно. :thumbsup: никогда не ела сырую свёклу. Я одна такая?)

Спасибо большое, за видео) Мне очень нравиться, что ты всегда так быстро реагируешь и помогаешь???Ем потому что быстро и вкусно) От хлеба, конечно с 16-го откажусь однозначно!
Мне приятно, когда вы думаете над своим питанием! Делись наблюдениям после просмотра видео. Возможно кто поститься, но не любит смотреть Ворона, подчеркнёт, что то новое для себя!

Танюша, твоё меню думаю всем будет интересно и полезно. Делись с нами обязательно! :kiss:
ААа,ну и хорошо))
А то меня на одном кето-форуме заблокировали. Не так писала.
У них там правила,что никакие ссылки не открываются пока не напишешь 25 сообщений.Я и стала писать ,по несколько строк по-существу .в разных темах ,меня обвинили в накрутке сообщений и в бан)

ААа,ну и хорошо))
А то меня на одном кето-форуме заблокировали. Не так писала.
У них там правила,что никакие ссылки не открываются пока не напишешь 25 сообщений.Я и стала писать ,по несколько строк по-существу .в разных темах ,меня обвинили в накрутке сообщений и в бан)
Да ладно?!:eek: люди с ума сошли :facepalm:

никогда не ела сырую свёклу. Я одна такая?)
[/QUTE

Я тоже не ела.
Хотела сделать салат из сырой свеклы по-корейски..,как морковь(ела как-то в кафе очь понравилось))
Сделала,съели ,а потом опять было лень возиться и я просто нарезала ломтиками,посолила и полила пахучим подсолнечным маслом..,и сделала открытие - мне очень вкусно и сырой свеклой совсем не пахнет..С тех пор употребляю..Тем более , сорри ,были проблемы со стулом,враз прошли..

С 17 года ем один раз в сутки, сначала было очень тяжело привыкнуть, психологически давило. Сейчас даже не представляю как по другому)

Нашла шикарный канал с кето-рецептами , там даже кулич есть(скоро Пасха) ,правда канал уже не пополняется, но то что есть клад какой-то..

Нашла шикарный канал с кето-рецептами , там даже кулич есть(скоро Пасха) ,правда канал уже не пополняется, но то что есть клад какой-то..

Сохранила:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread