Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики!
открылась сегодня в 12-00, вместо 11-00 - все комфортно
вчера накосячила на ужин - хотела капусту тушеную, пришла домой,голодная. как слон, а там уже сын котлет нажарил броколли/шпинат, но по факту они еще с картошкой ( ну и заточила 3 штуки:facepalm:
шагов удалось только 9 000 нашагать
воть как то так....
сегодня по плану в 12-00 съела салат помидоры, огурцы, авокадо, киноа, сельдерей
в 15-00 суп чечевичный+ тыква запеченая с кедровыми орешками
в 19-00 - капуста тушеная :oops: (с утра потушила)

Всем приветики!
открылась сегодня в 12-00, вместо 11-00 - все комфортно
вчера накосячила на ужин - хотела капусту тушеную, пришла домой,голодная. как слон, а там уже сын котлет нажарил броколли/шпинат, но по факту они еще с картошкой ( ну и заточила 3 штуки:facepalm:
шагов удалось только 9 000 нашагать
воть как то так....
сегодня по плану в 12-00 съела салат помидоры, огурцы, авокадо, киноа, сельдерей
в 15-00 суп чечевичный+ тыква запеченая с кедровыми орешками
в 19-00 - капуста тушеная :oops: (с утра потушила)
Для начала не плохо! Молодец! Сынок весь в маму, кушает такие продукты! Редкий мужчина, который это будет готовить ! Передавай ему мой респект!:thumbsup:

Для начала не плохо! Молодец! Сынок весь в маму, кушает такие продукты! Редкий мужчина, который это будет готовить ! Передавай ему мой респект!:thumbsup:
Это он просто со мной вместе пост держит. Жрать захочешь, еще не так начнешь извращаться :D

ПО соблюла, шагов 11200, съела много 1800ккал.
День прошел хорошо, вечер уныло-лениво.
Хотелось чего то съесть...
Давление сегодня нормальное, странно даже :rolleyes:

Жирище тает-тает-тает ;)

Всем привет!
открылась и закрылась вовремя, калорий 1300 наела, до 10 тыс всего 700 шагов не дошла))

Я не знаю что он там напридумывал.Я не кушаю много сегодня, муж на работе наверное шалит там и делает что хочет Придёт домой я с ним разберусь.
Правильно Светик, здоровье мужа в руках жены! :kiss:

ПО соблюла, шагов 11200, съела много 1800ккал.
День прошел хорошо, вечер уныло-лениво.
Хотелось чего то съесть...
Давление сегодня нормальное, странно даже :rolleyes:

Жирище тает-тает-тает ;)
Ура! Ходьба наше все! Скажи мне пожалуйста, девушка, а какого ты 1800 наела? :eek:
Жирище тает-тает! :bounce::skip:

Всем привет!
Открылась на 30 мин.позже, закрылась раньше. Потому как все съела, что предназначалось на закрытие. А пока домой дошла, время окна вышло. И теперь я голодная?

Последнее редактирование:
10300 шагов. С шагами вообще сегодня получилось. С работы меня подвезли, и я уже в пути поняла, что зря согласилась, т.к. шагов то у меня не хвптает. Пришлось идти и на стадионе дохаживать 10000)))

С окнами у меня понты.. Вернее как понты, я открылась на первой минуте, закрылась на последней, но если вечером это лёгкий дискамфорт, то сутра это желание сожрать слона, видать привыкнуть ещё мне надо, в калории поместил ась, нашагала ?‍♀️5000, нашагала то больше но блин без шагомера, жду с нетерпением шагомер который будет у меня постоянно на руке)) а по весу, сегодня 70.95 чуть меньше от начала) пошла я пешочком на работу, а то и опоздаю и шагов не наберу..))

Ура! Ходьба наше все! Скажи мне пожалуйста, девушка, а какого ты 1800 наела? :eek:
Жирище тает-тает! :bounce::skip:
Привет! Это всё ваши жЫры (полезные) :facepalm:
Screenshot_20200318-105010.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро))):smile_coffee:
Пошла относить себя в таблицу, Шагов вот не нашагала вчера,а так окно вовремя закрываю,даже раньше, ккл на 900 укладываюсь, голод испытываю по утрам, вечером вообще норм,засыпаю на легке, воду пью,вчера было много на ночь,к сожалению. Встала какая то помятая.
Удачного всем дня и отвесиков побольше!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread