Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Я нарушаю, ужос.
Встала сейчас, взвесилась, сделала кофе и пью на балконе, планы на день в голове обдумываю, обычная рутина - смотрю, кофе у меня с молоком:eek:
Абсолютно машинально, каждое утро так, ну и сегодня так.
Сделала другой, но треть чашки же выпила уже. Все пропало?

Вчера тоже, вроде все по плану, ждала окна, пила воду, варила семье борщ - я те рёбрышки когда разбирала, ну и обсосала хрящики, тоже чисто на автомате. За час до открытия.

Шаги нашагала. Возобновила свои каошики любимые - совсем не гнусь.
Ещё какую-то суставную гимнастику мне инет подсунул, попробовала - понравилось, сегодня уже и сделала, введу в рутины.
Вес не изменился, 72,2
Правда у меня весы заедают иногда, могут показывать старые данные, что-то там с памятью у них.
Как и у меня, мы с ними похожи:oops:

Всем хорошего дня☀
Не переживай, новые привычки устоятся. Время нужно избавиться от автоматики!

Светик, хомячила, что то углеводное. С твоей вчерашней активностью у тебя сегодня должен быть отвес, а его нет! Что наелась вчера, сегодня не подходи к этому! Нам нужны отвесы!!!!! Возьми всю силу воли в кулак! И где наш кличь?)
Жирище тает, тает!!!

Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла
Нужно организму немного времени, чтобы научился видеть радость в других вещах, кроме сладостей. Это приходит в свое время.
Стройнеть надо. Я всю жизнь слежу за весом. Могу наесть кг 5 (не считая беременностей), но не запускаю.

Страдания, ну наверное от того что это единственное что могу себе позволить так вкусняху.. А тут и этого нельзя, вообще ниче нельзя, можно работать пока не сдохнешь и ничего не хотеть, и при этом радоваться тому что твоя жизнь будет долгой..

Прошу прощения, наверное надо действительно подумать а зачем я сюда пришла
Все будет хорошо. Ты справишься.

у нас в моде овсяное немолоко(что то типа такого много всякого),я не пробовала,молоко совсем не люблю,но может быть это то и есть?
Эх, а я молоко обожаю((( и оно меня манит... А после него хочется жрать

Вот это и напрягает, частый, тут более честно сказать что постоянный гарнир, брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и все по кругу, и так всю жизнь или толстая или нифига не вкусно.. Ну как... вкусно когда это раз в месяц, а так.. :facepalm: хоть убейте...
Но я не жалуюсь, жую жую фасольку.. Натянуто улыбаюсь ? и помню что не в еде счастье)
Я вот фасоль стручковую не люблю. И не ем( ну ее...

stickers_Persik38 спасибо, потерпите меня чуть, а то я блин с этим бросанием курить совсем тряпка стала, щас найду 100мильёнов рецептов, как готовить всю эту траву и перестану ныть))
Мы тут и собрались друг друга поддержать, так и самим проще. Не грусти :676866858:

Я расскажу что за паника, был у меня момент в жизни лет 11 назад, когда на протяжении полгода есть было нечего, совсем, в идеале чейсик на двоих, ну или хлеба кусок с майонезом, если вдруг была картоха то просто было счастье, я тогда с 58 до 44 похудела.. Ну а что бы нет, жрать нечего а ходить независимо от расстояния приходилось пешком... Вот с того момента я не могу спокойно не жрать, и договориться с собой что еда не главное, ну не получается, и картоха кстати самый друг, будь она не ладна, и не у каждого такие запасы круп как у меня, ну не могу я с паникой этой справится..
Интересный опыт... Но ну его нафиг

очень рада, что ты сама во всем разобралась! А теперь давай в голове раскладывать твой страх остаться голодной.... ты сейчас имеешь постоянный дохох и откладываешь на черный день? Значит ты уже никогда не будещь голодать! Сейчас в твоей жизни нет голода и ты можешь позволить себе есть полезную еду, а не то на что денег хватило.
Я когда попала только в наш марафон, то тоже не могда понять почему не худееться? Пока не покапалась в своей голове и оказалось, что вся жизнь в нищите прошла и когда появились деньги стала в себя все запихивать на что раньше не хватало денег. И как только я это поняла, то решила для себя, что мою жизнь можно разнообразить и побаловать себя не только едой, но больше удовольствие я получу от путешествий, ювелирки, одежды. Сейчас я на 11 кг легче!;)
Ты для меня пример человека с адекватным подходом к питанию!

Ура, моё окно открылось. Хотела в 14.00, но собрались в лес погулять, поэтому решила поесть до прогулки.
Ребята, у нас +9 и солнце))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread