Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда его сдавать?
В табличку отнести?
Прости, Оля, я бестолковая, вроде видала с утра, что она не работает пока, в теме я писала, что 72.2 на сегодня.
А ещё я отчего-то думала, что еженедельно надо, то есть раз в неделю?

А куда его сдавать?
В табличку отнести?
Прости, Оля, я бестолковая, вроде видала с утра, что она не работает пока, в теме я писала, что 72.2 на сегодня.
А ещё я отчего-то думала, что еженедельно надо, то есть раз в неделю?
minion12 когда спринт проходит каждый день сдаем отчет( спринт таблица) и + по воскресеньям заносим результат в таблицу.

Привет! Закрутилась в реале, все пропускаю :facepalm:
Вес на сегодня 67.00 таю на глазах! Вчера консьержка сказала, что плохо выгляжу:( ( в ней, в этой тете, где то под 200 :giggle:, восприняла, как комплимент)!
В таблицу отнесла!) :kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня отвес -300 гр. Вес сегодня-62,7 Вчера шаги прошагала и на фитнес сходила, чую завтра будет деревянный человек... Не нарушаю. Максимально чистое питание и в рамках окна.
Девочки, небольшой совет по приготовлению мягкого творожка из ряженки, кефира. Их нужно сначала заморозить. Я кладу пакет кефира на ночь в морозилку. Потом достаю этот кусок льда и кладу в дуршлаг с марлей на день. Вечером очень вкусный мягкий творожок. Из 1 литра кефира получается 300 гр творожка. Из ряженки получается тоже очень вкусно, сливочный вкус.
В обычной жизни такой творожок можно использовать для крема в торты.
Супер рецепт, спасибо!!

Почему на месяц? На всю жизнь. Поэтому надо менять отношение. Не "я хочу продержаться месяц", а "я хочу научиться правильно и умеренно питаться на всю жизнь". Это моя цель, но пока не получается.
Продержаться всю жизнь невозможно. После "продержаться" следует срыв. Не нужно держаться, короче.
настроена по боевому...
minion30
пока....надеюсь меня на месяц хватит!!!

Всем салют! :ku:
Вчера вечером так жалко было себя голодненьким спать укладывать! Bullshit33А утром зато легко переносится у меня отсутствие еды! Осталось чу-чуть до обеду потерпеть и ага!:dance:
Вес 88,7, -700 :smug:. Шаги даже нашагал!
Ты молодец, дай пять! 1lis19

Я вчера лютовала вечером, была нетерпелива ( с сыном ругалась. Ох уж эти уроки!(((
Постараюсь быть более терпеливой. Родные не должны страдать от моего плохого настроения. Я же их люблю.

Спасибо, Юля, попробую! :kiss: Видела в сети рецепт с заморозкой, но не пробовала ещё.

А у меня получился крем-сыр. Очень похож на творожный сыр хохланд. Я люблю с таким тостики на хлебцах делать. В следующий раз добавлю в него зелень или кусочки оливок, или чесночка))
Посмотреть вложение 1148064

Из сыворотки оладьи домашним сделаю.
Из йогурта делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread