Тоже так думаю, по горточке.можно на кето понемногу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаю, по горточке.можно на кето понемногу
главное не выходить за разрешенный процент углеводов..Тоже так думаю, по горточке.
ну вот сегодня у меня...Я не понимаю, на какой я диете.
Мне кажется, я все подряд ем, и калории не считаю, не знаю даже как.
Я только паузу выдерживаю.
А ем то, чем и семью кормлю, ну, без картошки и каш на гарнир, салатик овощной, маслом оливковым заправляют.
Борщ нам можно?
А можешь свой дневной рацион кинуть, для ориентиру.
ужин вечером посчитаюУ вас лето бывает,если нет то конечно же сваливай из северного города на юга.у нас вообще армагедон Посмотреть вложение 1148890
всё чаще подумываю, я не свалить бы в теплыестраныгорода![]()
Это я Свету просила скинуть рацион, но могу и свой, вот сейчас окно открыла, куриная грудка отварная и без соли, спецом себе одной отварила, чтобы в случае перекуса не фрукты или печеньки, а было под рукой.Кидай конечно, а для чего я тут сижу?)
Вкусно.ну вот сегодня у меня...
открылась в 11 отбивные 2шт средненьких размеров на 135 гр вышло, а на гарнир фасоль стручковая обжареная с яйцом и сыром 200гр.
в 2 часа кофе сварю со сливками. С собой взяла йогурт греческий. Но наверное не съем.
На ужин у меня еще 1 отбивная осталась маленькая (65гр) и салат сделаю из авакадо с курицей и яйцом)) надыбала рецепт
сколько съем не знаюужин вечером посчитаю
Ряженку просто замораживаешь?Завтрак на кето.
Бронекофе.
Одна свиная котлетка(лук,мясо), два яйца
Авокадо 50г, два маленьких соленых помидора ,клубника 30 г, 50 гр своей филадельфии из ряженки)
Чай с лимоном и 10 г грецкого ореха.
белки 20%,жиры 76%, углеводы 5% ,
28 ,48 ,7 (грамм)
Почти 600 ккал.)
вкусненько!!ну вот сегодня у меня...
открылась в 11 отбивные 2шт средненьких размеров на 135 гр вышло, а на гарнир фасоль стручковая обжареная с яйцом и сыром 200гр.
в 2 часа кофе сварю со сливками. С собой взяла йогурт греческий. Но наверное не съем.
На ужин у меня еще 1 отбивная осталась маленькая (65гр) и салат сделаю из авакадо с курицей и яйцом)) надыбала рецепт
сколько съем не знаюужин вечером посчитаю
Большое тебе спасибо, Ольчик!Светик, -2кгумница, моя девочка!
ты все сможешь!
я буду очень стараться))и зелень с солью добавляла , и джемик без сахара ложечку, есть у меня свой ,можно зелень и чеснок, если некуда идти.Ряженку просто замораживаешь?
Я тоже так делаю, когда остаётся недопитая.
Ещё зелень могу добавить, а ты?
Я на хлебцы рисовые намазываю и так завтракаю уже пару лет.вкусненько!!
А мне что-то так лень ,я авокадо просто ложкой ем..,недавно открыла его вкус, раньше не понимала..
Я на хлебцы рисовые намазываю и так завтракаю уже пару лет.
Но теперь нельзя же те хлебцы?
Тоже придётся ложкой.
Кстати, у нас в кафешка подают авокадо с измельченными орехами, обычно грецкими. Фаршированный.
Калорийная бомба, но кето, как понимаю.
И если недобор калорий - выручалочка, наверное.
Я для того, чтобы спасти продукт, обычно.и зелень с солью добавляла , и джемик без сахара ложечку, есть у меня свой ,можно зелень и чеснок, если некуда идти.
Не замораживаю обычно, и так сливается. Поскольку заранее не сделаю, хочется быстрее , поэтому сразу в дуршлаг..
Но надо и с заморозкой попробовать..Смотрела как-то ролик, где сравнивалось три способа ,в замороженном вроде гуще был полученный творожок..
ну да, правильно..,у меня не остается ничего обычно..Я для того, чтобы спасти продукт, обычно.
Могу смешать всю кисломолочку, что дома завалялась и в морозилку.
Если вечером вытащишь на друшлаг - утром тебе и сыр. Удобно.
Блинов мы почти не едим, а куда ещё, чтоб не выбрасывать...
О! А что это за джем такой без сахара, Таня?Ага , понятно.
Я с 24 февраля начала.
У меня сброс пока приостановился почти, ну я и рада, мне не надо стремительно, пусть постепенно, даже 1 кг в месяц достаточно.
Пусть структура тела перестраивается как бэ)
Мне тоже очень нравится, что есть вообще не хочется.
Я когда сидела на Монтиньяке(углеводы с низким ГИ ,остальное обычно), то закидывала в себя кучу белка в виде котлет, отбивных и прочих грудок , худела, но всё равно срывалась иногда..А тут и не лезет, вчера две маленьких котлетки еле доела))
и утром обычно яичницу из 3 яиц...а тут и два не влазят))
На десерт с чаем я орешки немного.
Вот вчера на свою Филадельфию) из ряженки ложечку джема своего без сахара из тутовника и ч.смородины положила..

У меня на даче растет шелковица(тутовник),она сладкая сама по себе,я добавляю к ней смородину(тутовник дает сладость, смородина аромат и вкус) ,или крыжовник , или лимон,немного провариваю и через сито,получается джем без сахара,понемногу можно на кето.. уж не на кето можно и больше)О! А что это за джем такой без сахара, Таня?