Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я отметилась. Результатами довольна в этот раз очень, больше трех кило. Главное теперь сохранить. Но я и больше работала над собой и анализировала каждый приём пищи. Не без изьянов конечно, но все таки в целом все прям отлично. Будучи в отпуске и на карантине не набрать, это здорово!
Оленька, спасибо большое тебе за марафон! Ты молодец большая и огромная поддержка исходит от тебя! Мы ждём продолжения ???

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш практикум. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Кто не занёс результат по спринту заносим!
Отметилась, Ольчик! Большое спасибо тебе за марафон :kiss:

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш практикум. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Кто не занёс результат по спринту заносим!
Привет всем.
Помятуя, что нужна все же финальная цифра, напросилась взвесится к соседке, мои весы уже совсем не показывали и я их размусорила даже в формате соседней стодневки?
Так себе результат, 70,4 кг, правда в одежде и ближе к концу дня. Так не хочется больше 70 писать, все же поставлю в табличку 69, 5, разрешаете?

Собой, конечно же не довольна, очень мало движения, вернее я гуляла достаточно, те 10 000 шагов нагуливала, обычно по лесу, но уж таким черепашьим шагом.
Не могу себя заставить ускориться ни в чем, странное время, полный дзен у меня.
Мне даже пока и нравится такое душевное состояние, но не зависнуть бы в этом внутреннем созерцании, потом не выберешься же.

Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Застава
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Olsha269
@nachtigal
@Катрэ
@Valigyrskaua
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Карик
Оля спасибо за все !!!
До встречи!

Всем доброго утречка!
Завтрак.jpg

@Зелёныйчай, Олик, я отметилась! Вааще собой не довольна. Три недели просидеть дома, да ещё и с температурой, какой может быть результат! :facepalm:
Только вчера вышла, пару часов погуляла, подышала воздухом и всё.
Температура со вчера в норме. Теперь начну усиленные физ нагрузки.
Зови меня во все следующие марафоны. С тобой, хоть на край света! И спасибо тебе большое, что ты есть!
oNHwOdKKd4Y.jpg

Вчера устроила разгрузочный хоть чуть-чуть всхуднуть. Давно не ем выпечку, а за этот карантин поняла начав подьедать запасы с полок, что крупы тот продукт от которого надо отказаться. Не худеется мне с риса и геркулеса и творога. Посчитала свой ИМТ и очень довольна меньше 25 и это то к чему должен стремиться любой человек заботищяйся о своём здоровье!

Оленька, спасибо за марафон. К сожалению, я не смогла в последние две недели быть активной участницей, но все равно я была с вами :676866858:

Всем привет!! Результат мой не очень, но я рада быть с вами, Ольга, спасибо за марафон. С удовольствием поучаствую, если будет продолжение))

Всем привет!! Результат мой не очень, но я рада быть с вами, Ольга, спасибо за марафон. С удовольствием поучаствую, если будет продолжение))
Не вижу твой вес в таблице ;)

Привет! Моя попытка похудеть не увенчалась успехом))) не смогла я , не смогла. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread