Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще редко бываю на форуме . Очень много дел в реале , нет времени висеть тут .
Вроде не болит , буду пробовать . Я в момент когда не кушаю пью цикорий , он желчегонный . Главное что бы желч не застаивалась . Если плохо будет то брошу эту затею .
Но мне кажется что от того что я наконец перестану жрать на ночь будет лучше , а не хуже .
Понятно. У меня тоже проблемы со здоровьем, поэтому осторожничаю, хотя думаю вечерняя еда вряд ли была полезна печени. Я на форум заглядываю на несколько минут и выхожу, вряд ли тут люди сидят круглыми сутками,у всех дела)))))))

честный мужчина:D
А как иначе в компании честных людей. Если я сейчас кому скажу что тусю в компании девушек которые честно вес говорят, в ответ скорее всего услышу
- Ха!
12029.gif

Понятно. У меня тоже проблемы со здоровьем, поэтому осторожничаю, хотя думаю вечерняя еда вряд ли была полезна печени. Я на форум заглядываю на несколько минут и выхожу, вряд ли тут люди сидят круглыми сутками,у всех дела)))))))
Да я бы с удовольствием подольше тут повисела , но что-то нахватала я дел всяких как тузик блох .
Но я уже с алкоголем и сигаретами как-то устаканилась , поэтому могу без форума . А вот со жратвой все пока плохо . Так что если будет дядя Жера сильно накрывать то буду висеть тут с вами бросив все дела . Классно что вы тут все есть .

Да я бы с удовольствием подольше тут повисела , но что-то нахватала я дел всяких как тузик блох .
Но я уже с алкоголем и сигаретами как-то устаканилась , поэтому могу без форума . А вот со жратвой все пока плохо . Так что если будет дядя Жера сильно накрывать то буду висеть тут с вами бросив все дела . Классно что вы тут все есть .
Это конечно же взаимно :wavespin::wavespin::wavespin:

Ты одичала,это пройдет очень быстро, неделю как в рабочем социуме....да я после декрета первый дни вообще разговаривала - "Уууу моя твоя не понимает, мартышка хочет банана..." и пугалась шайтан-машины принтера, разговор который не о Лунтике вообще не шел. И ничего все наладилось.
image
Такое состояние не только когда перерыв в стаже, но и вообще с приходом на новую работу любую. Помню я 4 года назад пришла, громадное предприятие, куча народу и проблем. Позвали меня в первый день на планерку, все сидят такие важные, словами умными кидаются, а я сижу дура- дурой, ничего не понимаю, как- будто на китайском между собой говорят. Ну, думаю, куда я попала??? Где мои вещи? И тут их увлеченный китайский разговор прерывает вопрос директора: «ну а что по этому поводу думает главный юрист?» и все лики этих святых людей повернулись ко мне в ожидании.... Представьте мое состояние, я вообще не поняла что они обсуждают(((стыдно.., Не помню что я там блеяла, но после этого мне на работе ничего уже страшно не было. Так что хвост пистолетом и прорвемся!!! Главное ничего не бояться и если ляпать, то ляпать уверенно:)

Други , я без указания веса буду . Вешу много и видеть эту цифру тут не хочу . Я лучше буду отвесы писать . Это ж куда приятнее . Тут же демократия , как я поняла , и можно без веса .
Как тебе спокойней, Юленька. Не хочешь не сообщай вес. В отчет скажешь отвес за неделю.

Сегодня я приличная девочка, не нарушала. :wub:Все по плану и утвержденному @Гал-ка, графику:witch:. Окно открылось и закрылось в срок:thumbsup:. Кстати, лежу такая сытая пресытая, а посчитала калории- всего наела примерно 1300. В принципе не много и не плохо. В 12 есть не особо и хотелось, но просто я если в обеденный перерыв не поем, то после мне проблематично поесть, если только не печеньки с конфетками с чаем пить, что в принципе при похудении не желательно:facepalm:Вот что делать? Может попробывать проекспериментировать и открывать окно с 17-30 когда домой приезжаю??? В принципе выдержать до вечера не жрамши смогу, но потом я ж буду часов до 9 вечера ужинать :D, что тоже не хочется на ночь наедаться. Или не парить мозги- хочу- не хочу в 12 есть и в 18?Посоветуйте чтоль!

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Галюш каюсь, старт сорвался...на автомате слопала сыр с кофе с утра ((( но завтра кремень!

Галюш каюсь, старт сорвался...на автомате слопала сыр с кофе с утра ((( но завтра кремень!
Ну ничего, зато честно сказала! :kiss: Я тебе буду спамит личку, как напоминалку! Как надо, каждый час, каждые полчаса?)) Я сделаю все что скажешь:D

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Рассказываю. Обычно завтракала 2 раза (лёгкий в 7:30 и потом в 10:00). Согласно своему Пишевому Окну сегодня ждала 10:00. Я с таким наслаждением ела завтрак!! Появился плюс - перехожу на 3-х разовое питание без перекусов. Больше не буду, как жвачное животное, что-то топтать целый день. Но, все 3 приёма пищи были сытные, чтобы после закрытия окна не потянуться к холодильнику. Сейчас питание по принципу Атомной диеты. Пока останусь с Окном 10-17 часов, понаблюдаю за организмом. В целом, интересно и не мучительно голодно. Не безобразничала, в пищевой разврат не впадала. Теперь до утра только кофе без никто и вода. Рот на замок.

Ну ничего, зато честно сказала! :kiss: Я тебе буду спамит личку, как напоминалку! Как надо, каждый час, каждые полчаса?)) Я сделаю все что скажешь:D
Stickers-Spotty16не надо я не буду больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: