Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно, тоже буду писать по факту съеденного. Часто случаются перемены в планируемом меню. То не впихивается, то перебрасывается, то ещё что-то. Итак состоялся завтрак: 2 яйца отварных, Моцарелла, творожная масса с курагой и отрубями. После нашего вчерашнего разговора о проблеме с товарисЧем стулом, купила вот такие отруби
P_20180824_101803.webp

Может ситуацию улучшат.

Может ситуацию улучшат.
Юль, ты с ними тоже аккуратней, не переборщи и воды надо много тогда пить. Мне не помогло не разу, а вот желудок от отрубей хватало, сильно. Язва ж у меня.

Юль, ты с ними тоже аккуратней, не переборщи и воды надо много тогда пить. Мне не помогло не разу, а вот желудок от отрубей хватало, сильно. Язва ж у меня.
а нормально с язвой на интервальном? я думала там плохо когда пусто в желудке. У меня муж не хочет на голодание, потому что язвеная болезнь у него)) Я конечно, понимаю, что это отмазки, но все таки казалось что здравый смысл есть

Наверно, тоже буду писать по факту съеденного. Часто случаются перемены в планируемом меню. То не впихивается, то перебрасывается, то ещё что-то. Итак состоялся завтрак: 2 яйца отварных, Моцарелла, творожная масса с курагой и отрубями. После нашего вчерашнего разговора о проблеме с товарисЧем стулом, купила вот такие отрубиПосмотреть вложение 685094

Может ситуацию улучшат.
Да да это хорошая вещь, но я просто клетчатку когда то покупала и ложку по утрам в йогурт прямо добавляла или так ложку съедала и водой запивала. Естественно с одного-двух приемов эффекта не будет, но при регулярном употреблении, результат не заставит себя ждать.

хорошо, Галчонок, без фанатизма буду есть, как сказала @Кицунэ по 2 ложки в день.

У меня подружка на Дюкане сидела, так вот если не ошибаюсь они прямо на тощак ложку отрубей каждое утро рубили и водой запивали. Я на тощак не ела их никогда, в первый прием пищи обычно. В любом случае надо учитывать свои индивидуальные особенности.

а нормально с язвой на интервальном? я думала там плохо когда пусто в желудке. У меня муж не хочет на голодание, потому что язвеная болезнь у него)) Я конечно, понимаю, что это отмазки, но все таки казалось что здравый смысл есть
Отлично на интервальном с язвой. Язвенникам, с их раненой слизистой, вообще жрать вредно. Отдых нужен и не перегружать желудок и кишечник. С момента перехода на ПП, моя язва молчит, а желудок и кишечник передают мне слова благодарности. Не болит вообще.
Это когда раздражена слизистая от голода боль, а когда все в порядке, не поранена она, то ПП самая классная вещь.
Я когда в реанимацию попала, то 10 дней не ела, не пила и доктора говорили, что при язве голод лучшее лекарство.

У меня хоть и нет язвы, но такое же состояние от них ((( Не помогло - выбросила.

Отлично на интервальном с язвой. Язвенникам, с их раненой слизистой, вообще жрать вредно. Отдых нужен и не перегружать желудок и кишечник. С момента перехода на ПП, моя язва молчит, а желудок и кишечник передают мне слова благодарности. Не болит вообще.
Это когда раздражена слизистая от голода боль, а когда все в порядке, не поранена она, то ПП самая классная вещь.
Я когда в реанимацию попала, то 10 дней не ела, не пила и доктора говорили, что при язве голод лучшее лекарство.
вот мужу так и передам! Он постоянно твердит, что при язве голодать нельзя и всё время что-то хомячит. Не успеваю его обслуживать!

https://www.1tv.ru/live на сайте первого канал можно посмотреть Жить здорово о периодическом голодании, но там кратко совсем. С 11:50 смотреть, в самом конце говорят об этом.

Обед прошёл. Сегодняшний недосып организм хочет компенсировать едой и непременно чем-то не полезным. Пока сопротивляюсь, потому что не знаю, что именно хочется. Много много орехов или мороженое, а может ещё чего....
На обед было: яблоки - 4 штуки небольших, курогрудь в пергаменте с чесноком, куркумой и прованскими травами (264 гр). Чуть позже попью капучино. Пока яблоки набили желудок.

Обед прошёл. Сегодняшний недосып организм хочет компенсировать едой и непременно чем-то не полезным. Пока сопротивляюсь, потому что не знаю, что именно хочется. Много много орехов или мороженое, а может ещё чего....
На обед было: яблоки - 4 штуки небольших, курогрудь в пергаменте с чесноком, куркумой и прованскими травами (264 гр). Чуть позже попью капучино. Пока яблоки набили желудок.
Я сегодня ночью почти не спала, так и не поняла причину. Целый день хожу сонная. Хочется не понятно чего съесть, но спать больше.

Я сегодня ночью почти не спала, так и не поняла причину. Целый день хожу сонная. Хочется не понятно чего съесть, но спать больше.
Надо как-то продержаться до вечера, желательно без помощи незнаюкакой еды. Тебе сколько ещё до закрытия окна?

Надо как-то продержаться до вечера, желательно без помощи незнаюкакой еды. Тебе сколько ещё до закрытия окна?
40 минут, я уже поела овощи и рыбу. Нееет, ничего незнаюкакой не кушала. Всё по плану, послезавтра на весы, что то не хочу привесов :(

такая погода прям глубокая осень наступила, тучи тяжелый и ветер холодный, ночью заморозки, вот и организм то не спит, то спать хочет, сны снятся про грибы))) ойййй, я прям как наркоман какой-то

Я сегодня углеводничала. Не приготовила мяса вчера, поленилась, а сегодня было некогда. Осталась без 15-часового поедания.
Позавтракала, в 12 поела арбуз, а в часа доела салат утренний и догналась 3 дольками горького шоколада. И усе, окно захлопнулось. И не голодная совсем.

Я сегодня углеводничала. Не приготовила мяса вчера, поленилась, а сегодня было некогда. Осталась без 15-часового поедания.
Позавтракала, в 12 поела арбуз, а в часа доела салат утренний и догналась 3 дольками горького шоколада. И усе, окно захлопнулось. И не голодная совсем.
я тоже не голодная. открыла окно я сегодня на 2 часа позже и на час раньше закрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: