Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя рабочая неделя закончилась.
Завтра -выходной!
Помодоро ,благодарна за помощь!
Всю недельку соблюдала,выполняла и почти не ленилась,хотя были моменты... особенно с утра...лень-матушка хотела меня "одолеть",нно...взятые обязательства(впервую очередь перед собой)победили!
Уезжаю на дачу сегодня...
Отчёт за понедельник постараюсь сдать вовремя.

Всем привет)
Отчёт за неделю: ежедневно занимаюсь и это здорово :bounce:
Я даже доказать могу)
Нехорошее слово замазала :giggle:
понедельник там тоже есть, просто не вошёл)
Screenshot_20200531_165355.jpg

31.05, отпомодорил! :facepalm:
"Ох не лёгкая это работа, из болота тащить бегемота":D

Итог за неделю.
За неделю мог бы этого всего и не сделать. Мелочёвка всегда почти незаметна, считается что так оно и должно быть, но чтобы так было, нужно для этого хоть что-то делать!
Благодарен организаторам проекта и амфора в частности за то что мне приходится, преодолевая собственную лень и внутренние отмазки с ней связанные, делать по крупицам большое дело, за которое целиком не скоро бы и взялся. А так посмотришь что потихоньку продвижение идёт и как-то спокойнее становится.

@амфора, 31.05 все выполнила!
Отчет за неделю: просто нет слов каааааааааааааааак я рада, что пришла сюда minion8
Растяжка каждый день без пропусков
Курсы повышения- 1 сертификат уже в кармане, второй на подходе!

Вложения

• IMG_20200531_184545.jpg
    IMG_20200531_184545.jpg
    329,2 KB · Просмотры: 35
31 мая - выполнено. Через не могу, не хочу, не буду, завтра все сделаю в двойном размере. Раскатала коврик ради отметки и увлеклась своими планками. Незаметно все сделала.
А так, день сегодня такой дурацкий получился. Весь кривой, косой и хромой. Завтра пусть лучше будет. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Хочу завтра добрый и хороший день. Чтобы только добрые новости. И чтобы все получалось. Воть. Отправила запрос в космос

Итоги за неделю. Мой пузицепс подтянулся. Я если неделю не занимаюсь, он у меня вниз брямк, потом занимаюсь и обратно в форму приходит. Он у меня маленький, конечно, но очень гордый.
Растяжка по стольку по скольку делалась. Всего два занятия за неделю получилось. Чисто навыки поддержать имеющиеся, не более.

Добрый вечер! Отпомидорила всю неделю, результат очень радует, надеюсь на следующей недели получить такой же итог!
Отчет сдала

31.05.2020 Отпомидорил
Неделя прошла успешно не совсем доволен собой но это как всегда потому что хочется большего.

У меня 2 задачи к выполнению:
1-я составлять утром план действий и задач на день, -действия касаются только личных целей.
2-я это вечерний контроль выполнения и анализ.

Сами задачи выглядят не сложными, но в этом и подвох, вроде не сложно а значит и делать не нужно.
Задачи для себя и подконтрольные себе ставить не просто, надо обдумывать и ставить приоритеты, рассчитывать силы и реальность, посмотреть не упускаешь ли какое-то важное дело то что давно пора сделать но сам неосознанно откладываешь его из за какой-то сложности и тд.
Но стоит только выработать в этом привычку то вскрывается большой потенциал, это дико повышает фокус внимания на приоритетах.

Короче неделю выполняю, корректирую, вижу все свои слабые места и проблемы, корректирую задачи на день под устранение этого, этомуже результат.

Важный момент, это для всех:
В жизни у вас только один конкурент
- это вы вчерашний.

Каждый день будьте немного лучше чем вчера.

Ну вот и началась новая неделя))
Всем доброго утра и хорошей недели)))

Жизнь измеряется количеством прожитых лет и недель.
В году 52 недели, в жизни... ну пусть будет 100 лет, пусть каждый возьмет свое ожидание.
Нарисуем прямоугольник 52 на 100 клеточек, можно образно.
За каждую прожитую неделю ставим галочку, и смотрим в каком месте жизни мы сейчас находимся и сколько недель осталось в запасе.
Ну как? Суровое упражнение, с небольшим налетом грусти после осознания, не сказочное и вполне реальное.

Зачем все это?
Это упражнение помогает взглянуть на жизнь в настоящем времени, понять что время это ограниченный ресурс и его нельзя восполнить. Понять что жизнь это не генеральная репетиция , ее нельзя повторить. Понять что если вы хотите что то изменить то это пора делать уже сейчас.
Ну в конце концов помогает ценить её и радоваться ей))
Ну как то так .

Ну вот и началась новая неделя))
Всем доброго утра и хорошей недели)))

Жизнь измеряется количеством прожитых лет и недель.
В году 52 недели, в жизни... ну пусть будет 100 лет, пусть каждый возьмет свое ожидание.
Нарисуем прямоугольник 52 на 100 клеточек, можно образно.
За каждую прожитую неделю ставим галочку, и смотрим в каком месте жизни мы сейчас находимся и сколько недель осталось в запасе.
Ну как? Суровое упражнение, с небольшим налетом грусти после осознания, не сказочное и вполне реальное.

Зачем все это?
Это упражнение помогает взглянуть на жизнь в настоящем времени, понять что время это ограниченный ресурс и его нельзя восполнить. Понять что жизнь это не генеральная репетиция , ее нельзя повторить. Понять что если вы хотите что то изменить то это пора делать уже сейчас.
Ну в конце концов помогает ценить её и радоваться ей))
Ну как то так .
Календарик пинарик, хорошая штука)))

@амфора привет! отчёт за неделю 25-31 мая..............изучаю по-тихоньку exel ,пока ничего сложного там нет,в основном настройки программы идут и элементарные вещи,которые знаю и без книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу