Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно!
Так завтра и откроется запись, не волнуйсяБлуждаю в поисках Увертюры а завтра 7-е уже)

Меня значит неть....Дорогие Друзья!Выражаю благодарность нашим дамам-покровительницам: @амфора и @Утро за зелёный свет 29-му Помодоро-месячнику!
Поздравляю нас с благополучным стартом!
Жду отчёты)
Посмотреть вложение 1563087
Полина приветик!! я тоже тут? как думаешь стоит выкладывать отчёт по моим спортивным танцам? У меня 20 минут спорта?Фсем приветик!!!???
Доброе утречко!!!???
Здравствуйте!!!???
Леночка, конечно, а как???Полина приветик!! я тоже тут? как думаешь стоит выкладывать отчёт по моим спортивным танцам? У меня 20 минут спорта?
Дим, я только через ё слышу, исправь, пожалуйста)Дорогие Друзья!Выражаю благодарность нашим дамам-покровительницам: @амфора и @Утро за зелёный свет 29-му Помодоро-месячнику!
Жду отчёты)
Можно еще записаться?
Чтение с ребенком 20 минут.Дорогие Друзья!Выражаю благодарность нашим дамам-покровительницам: @амфора и @Утро за зелёный свет 29-му Помодоро-месячнику!
Жду отчёты)
Ура, поздравляю всех!!Дорогие Друзья!Выражаю благодарность нашим дамам-покровительницам: @амфора и @Утро за зелёный свет 29-му Помодоро-месячнику!
Жду отчёты)