- Реакции
- 145.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Каво?Хорошо! Только твоя пассия ревнует ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каво?Хорошо! Только твоя пассия ревнует ??
Ну да ладно... С первой пенсии ?Не, тебя раскулачивать придется. Колхоз, так колхоз![]()
Эксклюзивное право на Посю ))Каво?
Эксклюзивное право на Посю ))

Вот прям забираю отчёт! ) ?
На склероз всё хочешь списать?Ну да ладно... С первой пенсии ?
Надеюсь до этого времени ещё не мало уважения и любви к себе обрету, поделюсь чё уж там) ?

А кто её пассия?Эксклюзивное право на Посю ))

Больше на расчетный счёт в небесной канцелярииНа склероз всё хочешь списать?![]()

24 минуты прошло...
Отшлепаю при любом исходе событий.
![]()

Хорошо. С девчатами разговорился, с ними по другому не получается)@Leolev отчет за 7.6.2022г номер 1 и 11 выполнены.
Ддддзен но попе

Я уснула на работе на аффирмациях, слушала про уверенность в себе, так хорошо сейчас??24 минуты прошло...
Отшлепаю при любом исходе событий.
![]()
А сколько помидорок ставить ? у некоторых по одной у других по две ? Сколько пунктов ?Что-то одни и те же лица второй день (перебирает пальцами по столу)
Отчёты сдавать думаете?
Leolev
@Алексей Русинов
@Алёна909
@ВераЯ
@Виккк
@Виктория Евгеньевна
@Даянка
@Жень Шень
@Игорь Ли
@Инна МК
@Капелла
@Катерина Ш
@Кошка Шрёдингера
@ЛенаМ
@Лианна
@Марсианин
@Нинка как шедевр
@Светлана К
@Тимона
@Aiss
@Daiver6112
@Danieli4ka
@Maria87
@mishgan
@Olguna
@Polina
@Povarenochek
@**Realistka**
@Riksi
@Shannara_dharma
@Vikki))
@Xenon
Или просто помидоры в таблицу подкладывать собирались? Письменный отчёт, про дату молчу уже. Таблицу подкорректировал, доступ открыт.
Тех кто самодисциплинированный - этот пост не касается)

9 тысяч шагов звучит впечатляюще. Подозреваю ноги становятся чеееткие в плане рельефа ?Я уснула на работе на аффирмациях, слушала про уверенность в себе, так хорошо сейчас??
@Leolev , кэп, всё сделано, сегодня, 07.06.2022, 9 тыс шагов и 20 минут релакса?
Принято. Отмечу.
Ну, вот я как ответственная,поужинала ,потренела, полила теплицу ,иду заниматься с ребенком.Я за тебя как бы не переживаю, но переживаю, при этом не беспокоюсь и ... ?
Короче знаю что ты ответственная
![]()

(Снова краснеет)Ну, вот я как ответственная,поужинала ,потренела, полила теплицу ,иду заниматься с ребенком.
Видишь ,как ты мотивируешь.А так бы пришла с работы и лежала б .![]()