@Lyubov01.23 Люба, ты умеешь быстро думать? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что надо????@Lyubov01.23 Люба, ты умеешь быстро думать? ?
Песня вспомнилась про мечты)Мечты , мечты - вы наша слабость ???
Ну как сказать, говорят - думайте быстрее, значит наверное надо всё таки ?А что надо????
Мы об этом тоже подумаемНу как сказать, говорят - думайте быстрее, значит наверное надо всё таки ?

МыслителиМы об этом тоже подумаем![]()

Естесственно
Семки будешь?![]()
В избранное добавилАааа![]()
![]()
Сохрани пригодится!![]()

А тут будет по режиму...стабильно?Сделать мы всегда успеем![]()
Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!Боже, с 10 раза получилось собрать всех
Томатики мои красивые, как день прошёл/проходит? Успели уделить время на свои дела? Рассказывайте! Я любитель поболтать
Я сама такая же? пришла с трени, надо идти в душ, а я тут залипла. Но мне сегодня выдали полномочий и у меня есть символ власти? так что, Анюта, бегом 20 минут в книгу, а потом к нам отчитываться!Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!
давай наперегонки. я сижу тоже никак не могу начать дело делать.Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!

Ушла на 20 мин, вернее убежала, точнее полетела…Я сама такая же? пришла с трени, надо идти в душ, а я тут залипла. Но мне сегодня выдали полномочий и у меня есть символ власти? так что, Анюта, бегом 20 минут в книгу, а потом к нам отчитываться!

Супер!!!! Вот это мне нравится! Все! Разошлись!давай наперегонки. я сижу тоже никак не могу начать дело делать.![]()

Встань и иди!Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!