Вы тоже ничегоТы очаровательна.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тоже ничегоТы очаровательна.

Начальство не охладеваетДела начатые в понедельник, в конце месяца, как правило заканчиваются в начале месяца во вторник, иногда в среду, к четвергу начальство охладевает, а в пятницу никто уже не работает
Так ведь ?

А что это за таймер такой? Как с помощью него можно измерять промежутки времени?Взяв на кухне таймер в виде помидора

Можно на телефоне ставить, я так делаюА что это за таймер такой? Как с помощью него можно измерять промежутки времени?
Седня уже порядок навел на рабочем столе. Я ваще не люблю разводить срач ни на работе ни дома, но чет последние дней пять так был занят, что разгрести некогда было. На столе реально свалка! Давно такого не было. Так что сегодня мой личностный рост посвящен организации рабочего пространства для последующей плодотворной деятельности![]()
Я просто в первоистоках покопалась, нашла интересную информацию про Помодоро, решила поделиться 

Тоже глянул Википедию... Я просто думал этот изобретатель, Франческо, современник Леонардо - такая история прям располагает. Вряд ли тогда были технологии сложнее солнечных часов. А это оказывается в '80 прошлого века случилось.Можно на телефоне ставить, я так делаюЯ просто в первоистоках покопалась, нашла интересную информацию про Помодоро, решила поделиться
![]()
Мне удобно и сам не забуду, так что буду заходить хвастатьсяКак приятно читать отчёты
если с ног не валюсь.Ты даже если пару слов напишешь к отчету - уже хорошоТоже глянул Википедию... Я просто думал этот изобретатель, Франческо, современник Леонардо - такая история прям располагает. Вряд ли тогда были технологии сложнее солнечных часов. А это оказывается в '80 прошлого века случилось.
Мне удобно и сам не забуду, так что буду заходить хвастатьсяесли с ног не валюсь.
Седня мож хватит времени еще на немного инглиша и какой-нибудь видос по программированию, но это не точно

Какой замечательный отчет!31 марта (понедельник)
1 дело (спорт):
Друзья, как сложно входить в режим и сражаться с хаосом, не жалуюсь, констатирую факт.
16.00 у меня стоит напоминание на колонке - фиг пропустишь
Сделано: отжимания от пола 5 раз, пресс 15 раз (3 подхода), присед 50 раз (1 подход)
Вся выдохлась, еле как сделала, в планах было все по 15 раз и по 3 подхода, но не смогла, не смогла
Господи, прости и сохрани за то, что я забросила тренировки
Хорошо, что сделала хоть это, я вокруг коврика ходила пару часов, настраивалась - только соберусь и дела срочные находятся прям как только к коврику подхожу)))
2 дело (уход за собой):
По уходу все прекрасно - ванна с солью набирается, потом обмажусь кремами и спать
Всем доброй ночи заранее и прекрасных сновидений
Ты большая умница! Начинать всегда тяжело, особенно после долгого перерыва, но постепенно наберешь обороты. 
Спасибо за поддержку)Какой замечательный отчет!Ты большая умница! Начинать всегда тяжело, особенно после долгого перерыва, но постепенно наберешь обороты.
А теперь отдыхай, набирайся сил. Заранее спокойной ночи!![]()
Ха-ха-ха, один в один про меняХорошо, что сделала хоть это, я вокруг коврика ходила пару часов, настраивалась - только соберусь и дела срочные находятся прям как только к коврику подхожу

Поздравляю с первым отчетомВсех со стартом!)
С удовольствием отчитываюсь
31.03 - сделано
Ты умничка!Как я тебя понимаю, у меня в начале тренировок тоже такое было, но со временем входишь в ритмХа-ха-ха, один в один про менятоже пару часов собиралась, а как сделала тааак легко стало - и физически после растяжки и особенно морально)
Завтра все-таки надо попробовать не тянуть до последнего)
Очень реалистично получилосьВсем привет, отчет 31.03
Посмотреть вложение 2152048
Спортом позанимался, отчет заполнил![]()
Всем привет) у меня отключали свет, пока было светло - начала читать книгу " Ясно, понятно" Максима Ильяхова. Норму чтения за день выполнила![]()
Ребятки, всех вижуВсем привет!
Со стартом!
Дело сделано![]()
Как здорово видеть такое большое количество ваших отчетов!