Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня последнее время тянет на толстые книги. Сижу поглядываю в сторону сборника Толкиена полная история Средиземья какие то1440 стр :giggle:
Это же несколько книг? :eek:
Толкиен пишет конечно замечательно!

• Восторг
Реакции: FLY
как раз от создания мира до уплытия последней лодки и заката эпохи остроухих :rolleyes:
Люблю книги, когда мир продуман до мелочей 😍 Читаю такие и такое чувство, что эта сказка и вправду где-то там далеко существует, настолько всё реалистично!

Люблю книги, когда мир продуман до мелочей 😍 Читаю такие и такое чувство, что эта сказка и вправду где-то там далеко существует, настолько всё реалистично!
Толкин же и язык создал, я когда в школе училась у нас были кто эльфийский изучал :D

• Вау
А у меня нет проблем с чтением, читаю каждый день без всяких помодоро. А вот что касается спорта - обленился окончательно!

Вот это я понимаю, классно! stickers_Persik20
У нас в детстве только "кирпичный" язык был... stickers_Persik19
в старших классах как раз трилогия выходила, всю попу отсидела на последней части :giggle:
то что за язык такой, вы кирпичами бросались? :rolleyes:

• Ха-ха
Меня последнее время тянет на толстые книги. Сижу поглядываю в сторону сборника Толкиена полная история Средиземья какие то1440 стр :giggle:
пологаю у вас там хоббит, братство кольца, деве крепости, возвращение короля и сильмариллион?

в старших классах как раз трилогия выходила, всю попу отсидела на последней части :giggle:
то что за язык такой, вы кирпичами бросались? :rolleyes:
Там всё намного проще
IMG_20250521_190557.webp

Привет - прикиветкет 🤣👌🏻

ага, и дети Хурина
на ютюбе есть аудиокнига озвученная Кристофером Ли (Саруман из В/К и Хоббита, он же Граф Дуку из звёздных войн) К сожалению Оставил этот мир в 2015 году. Он читал Толкиена задолго до выхода фильмов и говорил что расстроился тем что не получил роль Гендальфа

на ютюбе есть аудиокнига озвученная Кристофером Ли (Саруман из В/К и Хоббита, он же Граф Дуку из звёздных войн) К сожалению Оставил этот мир в 2015 году. Он читал Толкиена задолго до выхода фильмов и говорил что расстроился тем что не получил роль Гендальфа
Вики говорит что он даже однажды встречался с Толкином :rolleyes:

Всем привет.
Помидоро в прошлый раз не прошла, но зато благодаря 20 минут в день, получила аттестат бухгалтера. Спасибо :676866858:
На этот раз хочу тоже поучаствовать.
1. Уделять 20 минут в день блогерскому хобби, иногда просто не когда, лень и забываю.
Изготавливаю разные деревянные штучки и делать монтаж видео.

Всем привет.
Помидоро в прошлый раз не прошла, но зато благодаря 20 минут в день, получила аттестат бухгалтера. Спасибо :676866858:
На этот раз хочу тоже поучаствовать.
1. Уделять 20 минут в день блогерскому хобби, иногда просто не когда, лень и забываю.
Изготавливаю разные деревянные штучки и делать монтаж видео.
Записана! Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу