Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для настроения ;)

Вложения

• котэ.webp
    котэ.webp
    94,7 KB · Просмотры: 21
Шустрые вы :rolleyes: я только с работы пришла, книга ждёт меня дела через три и один ужин :D

Всем привет) дело 1 - спортик сделала, книгу планировала перед сном почитать, отчитаюсь утром)

20 минут должны быть отработаны
Седня сел играть в игру, а она на английском языке. Целый час переводил, пока белье в стиралке крутилось, потом надоело. Попросил ИИ начать повторять со мной курс алгебры и геометрии - сидим, поурочный план составляем :rolleyes: Он меня похвалил даже! За то, что я хочу заниматься алгеброй, а не всякой фигней. Но на самом деле я хочу повторить тригонометрию и линейную алгебру, чтобы писать толковых ботов для игр :giggle:

Круто! Я так любила тригонометрию и всегда было жаль, что блеснуть знаниями негде :D
Я бы тоже наверно любил, будь в мои школьные годы столько возможностей, сколько есть сейчас :rolleyes: Но никто толком не пытался заинтересовать меня тогда необходимостью тех или иных знаний с применением их в полевых условиях. Обидно.

Во, вот такой у нас план :smug:

Снимок экрана (2057).webp

И еще Python, как факультатив. Он еще предлагал сразу игровые движки освоить, но чё то сильно преувеличил возможности моего интеллекта среднестатистического троечника :confused:

Круто! Я так любила тригонометрию и всегда было жаль, что блеснуть знаниями негде :D
А ну блесни! Чему будут равны остатки от куба, если высечь из него шар диаметром, равному стороне куба? В уме!
Одно условие, чтобы не заморачиваться :
пи= не 3,14, а равно 3, сторона куба= 2

Сразу вопрос - если 2 дела их оба обязательно делать в один день?
1) Медитация - желательно делать утром, но утром из головы вылетело. Днём два раза делал намеренно лёжа, чтобы уснуть. Сработало мгновенно, просто, видимо, мало поспал и весь день в сон клонило, да ещё и первый день без сигарет.
2) До дневника личного так и не добрался пока, сейчас сделаю, писать ничего не буду, поздно уже, спать пора, но почитать 20 минут могу.

Седня сел играть в игру, а она на английском языке. Целый час переводил, пока белье в стиралке крутилось, потом надоело. Попросил ИИ начать повторять со мной курс алгебры и геометрии - сидим, поурочный план составляем :rolleyes: Он меня похвалил даже! За то, что я хочу заниматься алгеброй, а не всякой фигней. Но на самом деле я хочу повторить тригонометрию и линейную алгебру, чтобы писать толковых ботов для игр :giggle:
привет, какой ИИ -программу ты используешь? я вот хочу некоторые вопросы позадавать - платно / нет и что лучше ?

привет, какой ИИ -программу ты используешь? я вот хочу некоторые вопросы позадавать - платно / нет и что лучше ?
ChatGPT бесплатный использую :) Что лучше, не могу сказать, т.к. не пользовался каким-то другими моделями ИИ достаточно долго

• Восторг
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу