StepByStep
Ветеран
- Реакции
- 4.613
- Не курю с
- 01.11.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
22.05 Отпомидорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просыпайся давай, ты отчет за 22 не заполнил6 утра

Нетвы из США?
Привет, я тоже выбрала одно. Хотя бы на него времяЯ специально выбрала только одно задание.
Когда я себя нагружаю, все летит в тартарары![]()
Седня сел играть в игру, а она на английском языке. Целый час переводил,20 минут должны быть отработаны
Он меня похвалил даже! За то, что я хочу заниматься алгеброй, а не всякой фигней. Но на самом деле я хочу повторить тригонометрию и линейную алгебру, чтобы писать толковых ботов для игр 
Неужели всё же кому-то понадобилась тригонометрия в жизнитригонометрию

Да, сам в шоке!Неужели всё же кому-то понадобилась тригонометрия в жизни![]()

Круто! Я так любила тригонометрию и всегда было жаль, что блеснуть знаниями негдеДа, сам в шоке!![]()

Я бы тоже наверно любил, будь в мои школьные годы столько возможностей, сколько есть сейчасКруто! Я так любила тригонометрию и всегда было жаль, что блеснуть знаниями негде![]()
Но никто толком не пытался заинтересовать меня тогда необходимостью тех или иных знаний с применением их в полевых условиях. Обидно.

Привет. Я из Кишинёва.
А ну блесни! Чему будут равны остатки от куба, если высечь из него шар диаметром, равному стороне куба? В уме!Круто! Я так любила тригонометрию и всегда было жаль, что блеснуть знаниями негде![]()
Уже естьПросыпайся давай, ты отчет за 22 не заполнил![]()
привет, какой ИИ -программу ты используешь? я вот хочу некоторые вопросы позадавать - платно / нет и что лучше ?Седня сел играть в игру, а она на английском языке. Целый час переводил,пока белье в стиралке крутилось, потом надоело. Попросил ИИ начать повторять со мной курс алгебры и геометрии - сидим, поурочный план составляемОн меня похвалил даже! За то, что я хочу заниматься алгеброй, а не всякой фигней. Но на самом деле я хочу повторить тригонометрию и линейную алгебру, чтобы писать толковых ботов для игр
![]()
ChatGPT бесплатный используюпривет, какой ИИ -программу ты используешь? я вот хочу некоторые вопросы позадавать - платно / нет и что лучше ?
Что лучше, не могу сказать, т.к. не пользовался каким-то другими моделями ИИ достаточно долго