Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Последнее редактирование:
Замечательная практика, особенно, для меня, когда тело обрушило меня в кровать с затяжной болезнью.

И как я не стараюсь вылезти, ничего не помогает.

Теперь есть способ нам с Громозекой (мое подсознание) хоть как-то договориться.

Но записываться точно не буду, так как записалась в два марафона, но меня из них выкинуло, не считаясь с моими хотелками.

Всегда считала, что если проявишь волю, этого будет достаточно. Ан нет - что-то внутри ломается и ты уже ни на что не влияешь, а твоя воля где-то валяется, точно скрученная мокрая тряпка.

Попробую этот способ - без особой загрузки себя. Просто делай, делай просто, как призывает в своей книге О. Хартман, человек, который смог преодолеть считавшейся неизлечимой болезнь Бехтерева.

Здравствуйте! Меня зовут Хавра. Я алкоголик лох. Увидела оповещалку "марафон незавершенных дел". Купилась. А это обычнейшая помидора! Не буду записываться. Но идею спёрла - каждый день буду 20 мин посвящать какому-нибудь "долгострою", в уборке, рукоделии, работе и пр. Думаю, если б перед НГ реально открывали такой марафон, то было бы хорошо.

Не буду записываться. Но идею спёрла - каждый день буду 20 мин посвящать какому-нибудь "долгострою", в уборке, рукоделии, работе и пр.
Почему бы не записаться с делом "закрыть долги 2025"? :D

С радостью всех приветствую!
Так как мне самой надо заняться само дисциплиной и закончить кое какие дела, то я решила сразу в капитаны, что б точно не слиться :giggle: надеюсь на взаимную плодотворную работу :676866858:

Всем привет! Надо контрольные делать(учусь на заочном) , а вообще не могу заставить себя и найти время :furious: Может общими так сказать пендалями победим лень)))stickers_Persik12

Доброе утро всем и хорошего дня! :smile_coffee:

1763706095577.webp

Всем привет! Надо контрольные делать(учусь на заочном) , а вообще не могу заставить себя и найти время :furious: Может общими так сказать пендалями победим лень)))stickers_Persik12
Привет! Конечно победим stickers_Persik42
Мне вот вчера так лень было сшить мешочек для будущей куклы, вот прям не могла себя заставить, а потом думаю, интересно сколько это займет времени? И....... всего 3 минуты, 3 минуты, а страданий и сопротивления несколько часов stickers_Persik34

В выбранном деле - завершить незавершенные дела, ежедневно делать что-то из списка - список будет чуть позже.
2025-11-23_11-06-10.webp

Основное, конечно - это обработка фото - ну и дальнейшая печать - фото детско-юношеские, которые испортил мой кот, уже отсканированы, нужно обрезать - резкость, цвет добавить. Альбом для фото куплен год назад. :giggle:

12*20=240:60=4 Хм, всего-то 4 часа в день😁Или я что-то не правильно понимаю?Нужно все это по 20 минут в день делать?

12*20=240:60=4 Хм, всего-то 4 часа в день😁Или я что-то не правильно понимаю?Нужно все это по 20 минут в день делать?
:eek:куда тебе столько
Одно, максимум два дела можно, и не обязательно из этого списка, приходи со своим :rolleyes:

Сейчас в теме: