Сила воли Превращая мечты в реальность

Всем приветик!:wavespin:
Знаю, знаю, что пропала)
В общем апатия отпускает, в выходные ездила на пруд, наконец искупалась и назагоралась, да так, что сгорела почуть:DЕще и на шашлыки попала случайно, накормили!)
Познакомилась с парнем одним, пообщалась с ним, совсем разные люди мы, врятли будем дальше общаться, это я к чему? Единственное, о чем с ним было интересно разговаривать, так это о сигаретах! Делились опытом, как я бросала курить, как он бросал. Когда мы познакомились, он курил, но хотел бросить. Так вот после встречи со мной он снова бросил курить:bounce: Пусть мы не очень подружились, но я рада, что наша встреча не прошла даром и еще один человек стал некурящим! Он уже почти неделю не курит:dance:
У меня все нормально, не курю, хотя на работе просто кошмар)
Всем добра:rolleyes:
Привет!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом.
с. Шура =)
Просто пришло в голову.=) До чего же ты хороший человек! Умница=)
Держи кружку=)
white_500.jpg

Вот именно вдыхать дым этот вообще не хочется, противно даже думать, но мой мозг как то разделил понятия "вдыхать дым" и "курить". То есть он вроде хочет курить, но дым вдыхать не хочет
Спасибо за гениальную формулировку! Вот именно так это и происходит. У меня по крайней мере)

Привет!​
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо
Не за красивое "спасибо"
Услышавшего тебя рядом.
с. Шура =)
Просто пришло в голову.=) До чего же ты хороший человек! Умница=)
Держи кружку=)
Посмотреть вложение 75182
Ой спасибо! :oops:
Аленка, молодец!!!) Приятно тебя читать)
Я рада, что читаете и не забываете:rolleyes:

Скромняша, привет :D Для начала, с четырьмя неделями!!!! Начинай потихоньку готовится к переезду=) :running:Жду у тебя в одном месяце! :wavespin: Без тебя скучно там что-то=) :oops:Как настроение? ;)

Алёна, привет! Поздравляю, с месяцем! Оставайся, такой же доброй, хорошей, а главное некурящей девушкой!)
месяц.jpg

Никогда не сомневайся в своём решении и не отступай. Ты просто умница=)
pyromusikale_festival_berlin.jpg

юрко, Елена1990, val518, Elino4ka, Антив, Макс Акабов, k@sper, Инэль, спасибо, друзья!! Столько поздравлений оказывается у меня тут!!:eek::eek::eek: Мне безумно приятно!!!:wub:
У меня все нормально, не курю. Недели пролетают как сумасшедшие, не знаю с чем это связано, наверно бегаю как белка в колесе, вот жизнь и проходит с огромной скоростью:D На работе самый заядлый курильщик тоже бросил курить, но со странной мотивацией: купить на сэкономленные деньги крутую косуху( ну куртку в общем). Я конечно его поддержала, даже отгоняла неверующих курильщиков из других офисов. ну как всегда все твердили, что бросать бесполезно и все в этом духе. Хотя сама понимаю, что не правильная у парня мотивация, ведь купит куртку и снова закурит. Он и бросать надумал только ради экономии для дальнейшей покупки. Надеюсь пока накопит, от сигарет отвыкнет. Зато теперь перед носом никто не курит, хотя бы на работе:rolleyes:
Так что жизнь налаживается, скорей бы отпуск!:)

Аленка,оказывается о бехах плохие отзывы.Особенно русской сборки.Ты не спеши,подумай....Мож есть смысл поднатужится и поднакопить на Майбах?
maybach2.jpg

А разве у тебя нетак?Вот немножко непокуриш,сьекономиш на новый БМВ и закуриш по-новой.
у меня не так!:cool: я курить бросаю не ради денежной выгоды, а для себя любимой:wub:

Мож есть смысл поднатужится и поднакопить на Майбах?
Все, беру!! Крутая машинка:eek::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу