Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не думала, что произвожу такое впечатление))ты очень позитивная, хорошая, спокойная, и какая-то... умиротворяющая)))
ой не то слово странно!) но пока сигареты вспоминаются, как бы странно не былои конечно же уже странно было бы закурить, правда?
Это моя беда всю жизнь. Я уже даже смирилась. Мне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет)))) Чем закрываться и притворяться не тем, кто я есть (а я экстравертище тот еще))).Правда к незнакомым людям очень осторожно отношусь, не сразу некоторые меня видят такой позитивной и открытой) А то люди разные бывают, некоторым в душу наплевать как чаю попить.
Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.пока сигареты вспоминаются, как бы странно не было
ну кстати в этом есть смысл) наплевать на тех, кто плюет)) буду стараться практиковать, может правда жить легче будетМне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет))))
о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.
Во-во!о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!
ой, прям зарядилась позитивом от тебя)) аж искры от экрана полетелиВо-во!
так что не комплексуй!))) И если тебе будет помогать мысль о том, что ты курила, но теперь больше не куришь, хоть каждый день ее прокручивай в голове. В нашем деле все методы хороши))) И хвастаться красиво, хвастаться хорошо - и перед самой собой и перед другими)) И хвалить себя за то, какая ты умничка, победила зависимость от невнятной и непонятной чудовищной привычки. Бессмысленной, не конструктивной, глупой и смешной, неудобной и вредной, дурацкой и губительной) Во как!
На здоровье!)))ой, прям зарядилась позитивом от тебя)) аж искры от экрана полетели![]()
Мне тоже нравится!Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.
о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!
Привет! Да именно такое здесь впечатление ты и производишь=) Я лично с людьми которые плюют в душу поступаю так: удаляю их из своего круга общения и все, не надо на людей, которые этого не достойны тратить свои эмоции.Варвара-Краса сказал(а):
↑
ты очень позитивная, хорошая, спокойная, и какая-то... умиротворяющая)))Нажмите, чтобы раскрыть...
даже не думала, что произвожу такое впечатление))
Вообще в жизни я не такая уж и скромная, даже очень общительная Правда к незнакомым людям очень осторожно отношусь, не сразу некоторые меня видят такой позитивной и открытой) А то люди разные бывают, некоторым в душу наплевать как чаю попить.
Все нормально, у нас же не приватная беседа)) А открытое обсуждение))Дико извиняюсь, что встрял в разговор ;-)
У тех еще интровертищей, с этим-же самым, нувотпрямочнотакая-же самая хрень. По себе знаю....Я уже даже смирилась. Мне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет)))) Чем закрываться и притворяться не тем, кто я есть (а я экстравертище тот еще))).
Во- блин! А я-то всю жизнь понять не мог, чего-же я так козье молоко-то люблю??на какой козе
Скромняша, ты где пропала то?
Надеюсь, что все хорошо, ведь ты не куришь уже целых 40 дней!!!
Поздравляю!
![]()
Алёнчик привет, ты где это голубушка наша пропадаешь?) Мы тута тебя поздравляем с 40-ка днями, умничка ты наша)
Привет всем! Спасибо за поздравления!Присоединяюсь) Аленка, хорони уже эту гадость - пора)