Сила воли Превращая мечты в реальность

Привет!
Почитала твой дневничок - ты очень позитивная, хорошая, спокойная, и какая-то... умиротворяющая)))
Молодец, что все у тебя стабильно и конечно же уже странно было бы закурить, правда?))
(Читая тебя, и глядя на фотку, вообще не представляю ,как ты могла курить)) Такая жыш скромняша!))

Варвара-Краса, приветик)

ты очень позитивная, хорошая, спокойная, и какая-то... умиротворяющая)))
даже не думала, что произвожу такое впечатление))
Вообще в жизни я не такая уж и скромная, даже очень общительная:wavespin: Правда к незнакомым людям очень осторожно отношусь, не сразу некоторые меня видят такой позитивной и открытой) А то люди разные бывают, некоторым в душу наплевать как чаю попить.

и конечно же уже странно было бы закурить, правда?
ой не то слово странно!) но пока сигареты вспоминаются, как бы странно не было:unsure:

Правда к незнакомым людям очень осторожно отношусь, не сразу некоторые меня видят такой позитивной и открытой) А то люди разные бывают, некоторым в душу наплевать как чаю попить.
Это моя беда всю жизнь. Я уже даже смирилась. Мне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет)))) Чем закрываться и притворяться не тем, кто я есть (а я экстравертище тот еще))).

пока сигареты вспоминаются, как бы странно не было
Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.

Мне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет))))
ну кстати в этом есть смысл) наплевать на тех, кто плюет)) буду стараться практиковать, может правда жить легче будет:rolleyes:

Одна мудрейшая формучанка сказала - лучше каждый день думать о том, что ты бросил курить,чем каждый день курить и думать о том, что надо бы бросить.
о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!:)

о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!
Во-во!
так что не комплексуй!))) И если тебе будет помогать мысль о том, что ты курила, но теперь больше не куришь, хоть каждый день ее прокручивай в голове. В нашем деле все методы хороши))) И хвастаться красиво, хвастаться хорошо - и перед самой собой и перед другими)) И хвалить себя за то, какая ты умничка, победила зависимость от невнятной и непонятной чудовищной привычки. Бессмысленной, не конструктивной, глупой и смешной, неудобной и вредной, дурацкой и губительной) Во как!

Во-во!
так что не комплексуй!))) И если тебе будет помогать мысль о том, что ты курила, но теперь больше не куришь, хоть каждый день ее прокручивай в голове. В нашем деле все методы хороши))) И хвастаться красиво, хвастаться хорошо - и перед самой собой и перед другими)) И хвалить себя за то, какая ты умничка, победила зависимость от невнятной и непонятной чудовищной привычки. Бессмысленной, не конструктивной, глупой и смешной, неудобной и вредной, дурацкой и губительной) Во как!
ой, прям зарядилась позитивом от тебя)) аж искры от экрана полетели:D

о, это прям записать надо себе, цитата на все времена!
Мне тоже нравится!:)

Варвара-Краса сказал(а):

ты очень позитивная, хорошая, спокойная, и какая-то... умиротворяющая)))Нажмите, чтобы раскрыть...
даже не думала, что произвожу такое впечатление))
Вообще в жизни я не такая уж и скромная, даже очень общительная Правда к незнакомым людям очень осторожно отношусь, не сразу некоторые меня видят такой позитивной и открытой) А то люди разные бывают, некоторым в душу наплевать как чаю попить.
Привет! Да именно такое здесь впечатление ты и производишь=) Я лично с людьми которые плюют в душу поступаю так: удаляю их из своего круга общения и все, не надо на людей, которые этого не достойны тратить свои эмоции.
P. S. Дико извиняюсь, что встрял в разговор ;-)

Дико извиняюсь, что встрял в разговор ;-)
Все нормально, у нас же не приватная беседа)) А открытое обсуждение))
Я вообще со временем сузила круг своего общения до минимума. Исключила всякую обязаловку. Есть люди, с которыми жизнь свела в какой-то определенный момент, для какой-то взаимной цели. Как только цель достигнута и задача выполнена (мы можем даже толком и не понять, зачем это было. И для вас или для него это было нужно...), нет смысла цепляться за эту пересыхающую связь. Обычно все равно оно висит мертвым грузом, и все эти созвоны раз в полгода, "надо бы встретиться"... Да не надо! И нужно это вовремя понять и не тащить за собой ненужный хлам, который тяготит. И всякие "приличия" здесь лишние, никому они не нужны. Как правило, просто никто никак не решится понять это первым. Или сделать.
И про "наплевателев" ("наплевальщиков"?)))))))) - тут вообще жалеть даже не о чем. Действительно, игнорировать и все. Есть чудная притча про Будду. Старенькая, известная, в общем-то. Краткий вариант.

Проходил как-то Будда одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду . Он молча слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде : "В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?" "Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил Будда . - Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. Я отказываюсь принимать их".

Я уже даже смирилась. Мне проще потом пережевать и справиться с тем, что наплевали (в итоге мне стало наплевать на тех, кто плюет)))) Чем закрываться и притворяться не тем, кто я есть (а я экстравертище тот еще))).
У тех еще интровертищей, с этим-же самым, нувотпрямочнотакая-же самая хрень. По себе знаю....:rofl:
И вообще, быть обладателем ярко-выраженного психотипа- то еще счастье!:bye:

Скромняша, приветик.Попрыгаем?
0b25501a529f0a950ab608483fccb478.gif

almos, зато совершенное понятно, на какой козе к нам подкатывать))))) никаких тебе середин))))

Во- блин! А я-то всю жизнь понять не мог, чего-же я так козье молоко-то люблю??:eek:( и попрошу не продолжать эту мысль, я и сам справлюсь!:unsure:)
А оказывается, ко мне , все эти годы, девушки на козах подъезжали!:frantics:
Ну а ваще конечно да, что есть - то есть....

Алёнчик привет, ты где это голубушка наша пропадаешь?) Мы тута тебя поздравляем с 40-ка днями, умничка ты наша)

Скромняша, ты где пропала то?:confused:
Надеюсь, что все хорошо, ведь ты не куришь уже целых 40 дней!!!
Поздравляю!
Huldebord-40.jpg
Алёнчик привет, ты где это голубушка наша пропадаешь?) Мы тута тебя поздравляем с 40-ка днями, умничка ты наша)
Присоединяюсь) Аленка, хорони уже эту гадость - пора)
Привет всем! Спасибо за поздравления!:bounce:
В общем в выходные купаюсь, загораю, на работе думаю о прекрасном, только не о сигаретах:rolleyes:
Ходила с друзьями на пруд и все это время сидела одна не курящая, все, просто ВСЕЕЕ вокруг смолили! Пачки только так заканчивались. Вроде на природе отдыхали, но вокруг постоянно был сигаретный дым:hot: Мне, честно, было трудно. В плане сидеть и нос воротить, укрываться с головой в одежду, чтобы спрятаться от дыма. Было противно и только, курить не тянуло вообще. Даже разок заплыла на середину пруда, легла на воду и расслабилась, там то сигарет в помине не было!:D Еще пришлось с подругой в 12 часов ночи(!) идти за сигаретами ей, а то спать пока не собирались, а ее, естественно, ломает. Опять же лишний раз я вздохнула с облегчением, что у меня нет необходимости ночью идти за сигаретами!
Так что жизнь прекрасна, не курите, люди!:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу